Задать вопрос оракулу просто!
1. Напишите мучающий вопрос.
2.Укажите даты рождения участников вопроса или кем приходятся люди.
3. Напишите дату, время и город возникновения …
Перечитайте свой первоначальный вопрос. Ответ был дан на него. Все остальное Вы пытаетесь притянуть. Хотя, если так посмотреть то Ваша любовь к мужчине может просто не давать Вам смотреть на других. Так тоже бывает в жизни. Но еще раз, ответ дается на первоначальный вопрос. Если перефразировать то будет звучать так в ближайший год, а может и дольше нет встречи с мужчиной с кем может быть взаимная любовь.
Очень жестоко
Надеюсь, что у меня все будет хорошо.
Да, расстанетесь. Причем это решение примите Вы лично. Возможно потому, что поймете, что топчетесь на месте и отношения не развиваются так как хочется.
Спасибо Вам большое за ответ !А можно пожалуйста вопрос задать последний ,расстанусь так как встречу хорошего человека и будет наконец то ,что то серьезное?Ялта 19 46
К чему ведет затишье между нами? Выйдет ли он на связь? Мария 01.04.1997 Сергей 05.10.1984
Польша 20:06 по местному времени
У мужчины есть официальные отношения, а у нас связь тайная
Мужчина по оракулу жесткий, с ним дух белого тигра. Такого лучше не злить, может быть агрессивный. Вы с ним оба хотите продолжения тайной связи. Вполне вероятно, что объявится. Но по срокам это могут быть месяцы.
Мужчина по оракулу жесткий, с ним дух белого тигра. Такого лучше не злить, может быть агрессивный. Вы с ним оба хотите продолжения тайной связи. Вполне вероятно, что объявится. Но по срокам это могут быть месяцы.
Спасибо большое за ответ. Да, он лидер по жизни. Чувствуется его сила во всем. Нравятся такие мужчины...
30 пост пропустили
Автор, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, посмотрите 28й пост?
Здравствуйте , автор. Больше всего на свете сейчас волнует вопрос, когда получу работу в проекте новостном, о котором мечтаю? Наталия, 12.10.1992. Москва, 19.10.24, 21:34
Здравствуйте, по оракулу чтобы получить этот проект, Вам необходимо приложить усилия. Но Вы в оракуле выпали в слабой позиции. Дворец слабый, энергетическая фаза слабая. Это означает, что сил нет. Переводя на язык в сфере работы, то это может означать, что нет необходимых знаний, навыков, умений и т.п. Окружающая обстановка не способствует. Плюс ко всему Ваша позиция довольно пассивная. Поэтому, Вам может быть проще отказаться от этого проекта, чем добиваться. Но, небольшая возможность, когда у Вас появятся силы, это будет весна-лето следующего года. Тогда можно попытаться. Но еще раз. Само не придет. Вам нужно самой действовать в этом направлении.
Здравствуйте, по оракулу чтобы получить этот проект, Вам необходимо приложить усилия. Но Вы в оракуле выпали в слабой позиции. Дворец слабый, энергетическая фаза слабая. Это означает, что сил нет. Переводя на язык в сфере работы, то это может означать, что нет необходимых знаний, навыков, умений и т.п. Окружающая обстановка не способствует. Плюс ко всему Ваша позиция довольно пассивная. Поэтому, Вам может быть проще отказаться от этого проекта, чем добиваться. Но, небольшая возможность, когда у Вас появятся силы, это будет весна-лето следующего года. Тогда можно попытаться. Но еще раз. Само не придет. Вам нужно самой действовать в этом направлении.
Спасибо. Да, устала немного. Достигла цели большой и все ресурсы туда бросила.
У меня всегда так, на самом деле : беру себя в руки, действую напором и все получается. Понимаю, о чем вы говорите. Просто так ничего не идёт ко мне обычно. Только умом и упорством. Буду стараться, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы так и не ответили на мой пост..