История очень странная, если вкратце: познакомились в самолете, летели в мск, я летела к подруге. Предложил отвезти до неё, на след. день предложил встретиться, в конце дня сказал что я ему нравлюсь. На 2 день сходили на свидание, на 3 день познакомил с мамой, в тот же день предложил отношения, я была в шоке , сказала: мне нужно время.Он на это видно было-обиделся..на 4 с друзьями, на 5 день с семьей.Потом я переехала к ему (к подруге муж приехал). Всё было красиво, как в сказке и очень быстро, но в отношения я так с ним не вступила, друзья сказали, что я к нему холодна и мне на него всё равно, хотя это не так, мне просто нужно опять же, время. Вскоре он стал холодно ко мне относится, хотя мы не спали( на это сказал что подождет).Вообщем частые ссоры, из-за мелочей, человека будто подменили.Я попросила у него платье, т.к. вещей у меня было собой мало, отказал, цветы не дарил, хотя я ему сказала в самом начале, что мне важны ухаживания. Вообщем, я взяла вещи и улетела в свой город, оставив дом открытым, потому ночью он куда-то свалил, после очередной ссоры, из-за его холода. Он написал через неделю, что я решила? Я спросила, почему он перекидывает ответственность на меня и сам ничего не делает, чтобы меня вернуть или показать, что я важна.Внятного ничего не сказал, спросил: ты мне мстишь?)
Не поняла о чем он, кинула в чс, решила что он уже издевается надо мной.прошел месяц-полтор..что-то скучаю по нему…Может я была слишком холодна ?
Бежать от такого неадеквата, как можно влюбится за один день, на секс развёл и все и точка.
Вы для начала сами определитесь, что вам надо. А то отношения вам не нужны с ним, но уже что-то просите от него
Тут все очень просто:он хотел развести вас на секс, а когда понял что не удасться(из ваших слов вы не спали)решил завязывать с вами. Этому мудаку не нужны никакие отношения, семья, он поверхностный, несерьезный, обычный разводила. Просто забейте.
Спасать себя тут надо и задуматься, почему, когда вас так не ценят, вы сильнее привязываетесь к человеку, которого знаете не так давно))
Но его это в конце "Ты мне мстишь? 🥺"...А-ха-х 😄🙈)) Детский сад и мокрые штанишки))
И вы не должны себя винить за свои чувства, которые в вас зародились, благодаря его такому отношению к вам. Вел бы прилично, сомневаюсь, что обливали бы его холодным душем.
В сад таких, а то нервов, сил и годков не хватит прожить действительно классную жизнь, растрачивая её на подобные, простите, недоразумения.
раз он мне говорил, что я «та самая», судьба свела и т.д.и уже предлагает отношения на 3 день, хотела посмотреть на реакцию, будет ли вкладываться и что-то делать для «той самой», или же я должна была, вступить в отношения без конфетно-букетного периода/ухаживаний, не узнав человека во всей красе , в койку прыгать. Мне он симпатизировал, но на словах далеко не уедешь, мужик-поступки.
раз он мне говорил, что я «та самая», судьба свела и т.д.и уже предлагает отношения на 3 день, хотела посмотреть на реакцию, будет ли вкладываться и что-то делать для «той самой», или же я должна была, вступить в отношения без конфетно-букетного периода/ухаживаний, не узнав человека во всей красе , в койку прыгать. Мне он симпатизировал, но на словах далеко не уедешь, мужик-поступки.
Ваш союз изначально был "в никуда" и расставание было вопросом времени. У вас двоих совершенно разное отношение к партнёрству, любви, разные цели, взгляд на жизнь. Вы хотите более земного подтверждения серьезных намерений к себе в форме реальных и материальных вложений-дела, деньги, ухаживания. Вложения=серьёзность, что кстати правильно. Когда человек во что-то вкладывается,то он это ценит как инвестицию. А мужчина этот как ребёнок. Инфантильный, витающий в облаках, несерьёзный.Явно у него затесался пораженный Нептун в любовную тему😄Выдумал для себя фантазию, что Вы его судьба, с мамулей познакомил а потом "розовые очки" спали и он внезапно предсказуемо охладел.Нет никакого смысла ждать от него ответа,бесперспективняк.
незрелый рак, так еще вы его обидели знатно. как рак мужчина, говорю, если знакомит с друзьями а тем более с семьёй, то влюблен по уши и доверяет на 100%, а вы говорите, дай время, а потом еще и деньги просите при холодном отношении, почувствовал что не нужен он вам, да и забрался к себе обратно в ракушку. Отпустите его, если не пишет.
незрелый рак, так еще вы его обидели знатно. как рак мужчина, говорю, если знакомит с друзьями а тем более с семьёй, то влюблен по уши и доверяет на 100%, а вы говорите, дай время, а потом еще и деньги просите при холодном отношении, почувствовал что не нужен он вам, да и забрался к себе обратно в ракушку. Отпустите его, если не пишет.
Дима ты незрелый Рак. Ты не Рак, а рачонок.
Серьёзный мужик не будет писать свое имя с маленькой буквой со скобочкой, значит относишься
к себе как к тряпке половой .Таких только унижать и обижать. Уползай нафиг к себе в ракушку "дима"
Я вам как рак заявляю вы воздух у вас в голове воздух а в опе елдачина. Если он с мозгами не будет тебе ни писать ни звонить, и правильно сделал что бросил, я рак больше себя люблю чем других.
Ваш союз изначально был "в никуда" и расставание было вопросом времени. У вас двоих совершенно разное отношение к партнёрству, любви, разные цели, взгляд на жизнь. Вы хотите более земного подтверждения серьезных намерений к себе в форме реальных и материальных вложений-дела, деньги, ухаживания. Вложения=серьёзность, что кстати правильно. Когда человек во что-то вкладывается,то он это ценит как инвестицию. А мужчина этот как ребёнок. Инфантильный, витающий в облаках, несерьёзный.Явно у него затесался пораженный Нептун в любовную тему😄Выдумал для себя фантазию, что Вы его судьба, с мамулей познакомил а потом "розовые очки" спали и он внезапно предсказуемо охладел.Нет никакого смысла ждать от него ответа,бесперспективняк.
Ну похоже на вас чем то, вложения, только родной жене а никому попало. Он никому ничего не должен так что засохни на ветке.
Вот Вы рак, почему вместо открытого разговора, обсуждения уходите в свою раковину?? (как я поняла, раки сами что-то надумают, накрутят в голове и исчезают или обижаются). Вам легче потерять/отпустить человека, вместо того, чтобы поговорить ?
Вот Вы рак, почему вместо открытого разговора, обсуждения уходите в свою раковину?? (как я поняла, раки сами что-то надумают, накрутят в голове и исчезают или обижаются). Вам легче потерять/отпустить человека, вместо того, чтобы поговорить ?
А зачем сопли разводить, отпустить а лучше поменять человека ну как вещь, так проще, поверьте раки в одиночестве прекрасно себя чувствуют. Не мы такие а жизнь такая, и чем суровее жизнь тем крепчает наш дух.
А оно вам нужно? Вы хорошенько всё обдумайте? У меня супруга вообще водолей воздух плюс огонь. И главное помните раки любят заботятся, если вы его вернёте то это лучший будет супруг, ну если же опять смотреть какой рак какая декада и так далее. Это всё индивидуально.
А оно вам нужно? Вы хорошенько всё обдумайте? У меня супруга вообще водолей воздух плюс огонь. И главное помните раки любят заботятся, если вы его вернёте то это лучший будет супруг, ну если же опять смотреть какой рак какая декада и так далее. Это всё индивидуально.
А как его вернуть ? Не хочу в то же время выглядеть навязчиво, чтобы в дальнейшем он на мою шею не сел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как его вернуть ? Не хочу в то же время выглядеть навязчиво, чтобы в дальнейшем он на мою шею не сел.
А причём тут шея, у вас построения отношения типа: ну я же типа больше его зарабатываю. Вы для начала определитесь, верните его хотя если он сам решил то так оно будет лучше. Лучше вам искать львов которые сами по себе. Водные знаки вам не понять это не ваше.