Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения - 2

Кому не ответила, продублируйте запрос в этой теме. Сроки так же сб/вс
По возможности прошу обратную связь. Прорабатываю новые колоды, важно понимать как проигрывается расклад.

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между кариной 27 и ильей 30?сейчас не на связи

Здравствуйте! В скором времени получите сообщение о разбитом сердце/чувасвах, о переживаниях, при этом мужчина в холодных энергиях, эгоистичных, трудится над чем-то, вовлечен в какой-то рабочий процесс больше обычного.
При этом его вроде и тянет к вам, и закрыт тут же, и чувство ревности /собственности. И мира хочется, и в то же время одиночества; уединения. Идеализация отношений может были, витание в облаках, мечты/иллюзии; может на расстоянии еще быть

Гость
AeSha

Здравствуйте! Мужчина и женщина разные по энергетике. Она более чувствительна, ранима и эмоциональна, а он более отстранен, холоден, больше руководствуется умом, чем сердцем.
В отношениях замешано третье лицо, либо другая женщина, вхожая в семью; либо возможно еще чья-то мама (как вариант) между папой много мыслей, но мало разговоров. Мысли напрягающие, не дающие покоя.
В перспективе до конца года сохранение семейных ценностей и традиций, вера в помощь высших сил, чувство собственности; ревности

Вы правильно характеры описали. Отношения устоявшиеся, но скорее дружеские, все спокойно.
Насчёт третьего лица...есть подозрение, что у него есть женщина. Похоже симпатия серьезная, влюбился даже может быть. Скорее там между ними ничего особо нет такого...но что он увлечен сильно, очень на то похоже.
Только в дом, в семью она не входа. Скорее работают вместе.
Семью не думаю что оставит, но вот такая вовлечённость его...

Гость
AeSha

Здравствуйте! В скором времени получите сообщение о разбитом сердце/чувасвах, о переживаниях, при этом мужчина в холодных энергиях, эгоистичных, трудится над чем-то, вовлечен в какой-то рабочий процесс больше обычного.
При этом его вроде и тянет к вам, и закрыт тут же, и чувство ревности /собственности. И мира хочется, и в то же время одиночества; уединения. Идеализация отношений может были, витание в облаках, мечты/иллюзии; может на расстоянии еще быть

Извините, а разбитые чувства с моей стороны будут или у него сейчас переживания, не поняла.?Да, мы на расстоянии, он приедет ко мне?

Гость

Здравствуйте! Спасибо большое Вам!
Я спрашивала Александра 41, Ренат 42.
Вы ответили:

Здравствуйте! Человек возможно ваш по духу, по взглядам и ценностям. Вообще между вами стоят кармические узы, поэтому как повернутая Колесо Фортуны в ваших отношениях - неизвестно. Из «земных» перспектив на первое время, взаимоподдержка; но при этом периодически могут возникать конфликтные ситуации, быстроразрешимые, из серии кто сильнее, тот и прав. Мужчина может помочь преодолеть кризис из-за другого мужчины, проработать его.

Обратная связь от меня:

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за ответ. Да, кармичность есть в отношениях. Я составляла как-то синастрию (просто увлекаюсь), там карма есть, но она положительная (судя по натальным картам). Я несколько лет назад была у него как клиентка, потом вспоминала его. А сейчас мы по-соседству, но не дверь в дверь, просто здороваемся, больше никакогоконтакта нет. Про его личную жизнь ничего не знаю.
А можно узнать, есть ли у него ко мне симпатии? И как мне себя вести, если есть перспектива романтических отношениий?
Если раз спасибо большое Вам за ответ!

Здравствуйте!
Тут мужчине с вами очень комфортно, но у него очень много мыслей непонятных в голове, он пока сам себе на уме.
Как проявляться по отношению к нему-больше замумчивости и легкое кокетство, невзначай. Дальше по карте дьявол срабатывает «привязка», желание.
В перспективе отношений он каким-то образом поднимает ваш статус, вашу значимость. Будут обманы, сплетни, но вы их преодолеваете и все равно как-то вместе двигаетесь. Тут больше похоже на крепкую дружбу в основе чувств)

Маша
AeSha

Здравствуйте!
Человек поставил точку, произошла трансформация, переосмысление отношений, уезд. Но чтобы «держать» эту марку, этот вид, он прикладывает усилия. Он пока опечален чем-то, не видит возможностей, но при этом нацелен на дорогу к женщине.строит планы, перспективы

Спасибо большое за ответ.
Смотрите какая ситуация. Чтобы понимать лучше, то что Вы написали. Мужчина женат. Связь у нас тайная. Перед его командировкой по работе он мне говорил чтобы я ему не писала сама 10 дней, что он будет с супругой и сам мне напишет после этой командировке. В семье у него разлад. Жена увидела мое видео у него в телефоне. Он меня всячески скрывает от нее, даже мой номер удалил. Но мне звонил и предупреждал, что нам с той платформы, где мы общались придется перейти в другое место. Но неделю от него никаких вестей. Я ему тоже первая писать не буду.
Усложняется тем, что мы в разных городах. Я бываю в его городе, но не так часто. Он по работе тоже бывает в моем городе.
Так может карты меня показывают, что он ко мне собирается?

Гость

Добрый день. Что будет дальше в общении Александры, 40 и Александра, 41 в течение 3 месяцев? Спасибо

Здравствуйте!
Все карты говорят о союзе, о любви, гармонии, об исполнении желания, тут что-то из прошлого тянется, либо человек с подарком к вам…

Гость

Здравствуйте. Виктория 34 Евгений 43. В ссоре. Не разговариваем несколько дней. Хочет ли он помириться? Что вообще думает по этому поводу?

Здравствуйте!
Не теряет надежду на преодоление трудностей. Возможно считает, что вы холодны. У него есть какие-то ограничения, могут быть связаны с домом, какое-то за точение. Но сообщение от него будет; будет разговор.
Помириться хочет, но считает, что себя жертвой в конфликте и думает; что ему придется обороняться всеми возможными способами

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства есть и что будут предпринимать в течении 6 месяцев каждый из мужчин: Роман 34 и Иван 30. Людмила 33

Здравствуйте!
1. Роман в расстроенных чувствах; в разрушенных, в кризисе находится, возможно трещина какая-то в отношениях, поэтому у него столько печали в голове. По перспективе- сообщение/разговор о желании/стркмлении к вам; возможно дорога проигрывается. Только по карте умеренности, мне кажется это будет дольше 6 мес.

2. С Иваном тоже не очень гладко. В чувствах человек настроен на семейные отношений больше, чем просто повстречаться, но что-то тут пошло не так и он считает себя жертвой каких то обстоятельств; много мыслей, пустых хлопот, беспокойства. Перспектива на будущее-обманы,предательства,разочарования, официальные дела (бумаги/документы) проблем доставляют

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Все карты говорят о союзе, о любви, гармонии, об исполнении желания, тут что-то из прошлого тянется, либо человек с подарком к вам…

Спасибо! Но, честно говоря немного странно, т.к. мы уже пару недель не общаемся и я не пойму, во первых почему он молчит, вроде не ссорились. Во вторых, собирается ли объявиться. Иди собирается появиться, если карты показывают какую то связь с прошлым?

Гость

А вы на остальные ответите вопросы?

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Тут мужчине с вами очень комфортно, но у него очень много мыслей непонятных в голове, он пока сам себе на уме.
Как проявляться по отношению к нему-больше замумчивости и легкое кокетство, невзначай. Дальше по карте дьявол срабатывает «привязка», желание.
В перспективе отношений он каким-то образом поднимает ваш статус, вашу значимость. Будут обманы, сплетни, но вы их преодолеваете и все равно как-то вместе двигаетесь. Тут больше похоже на крепкую дружбу в основе чувств)

Огромное спасибо ещё раз Вам за ответ! Я Вам очень признательна!
Даю ОС ))
Скажите пожалуйста, а много непонятных мыслей насчёт меня или его жизнедеятельности вообще?
"Больше задумчивости и легкое кокетство" , т е мне к нему не подходить первой с разговорами и инициативу не проявлять?
"Ему комфортно со мной" -- у нас общение на уровне "здравствуйте/до свидания". Ему приятно, когда я с ним пересекаюсь? Он хорошего мнения обо мне?
Дело в том, что я не знаю, как выйти с ним на связь, т к в нашем регионе уже холодно и люди больше по домам сидят, на улице соседи реже видятся. Я ему как-то сказала, что я клиентка его бывших коллег (он с ними дружит).

"Поднять мой статус" -- да, он успешный человек. Но он мне давно ещё понравился, когда был работником по найму. Вообще, он мне понравился прежде всего как мужчина, по какому-то притяжению. Наверное, общение с успешным мужчиной это дополнительный личный стимул для меня развиваться. Именно дополнительный стимул. И, наверное, если бы мне он помог одну проблему решить, то и я увереннее себя бы чувствовала. Просто, пока сама я с этой проблемой не справляюсь.
И я не поняли "крепкая дружба в основе чувств" -- просто я не воспринимаю мужчину, к которому у меня симпатии романтического характера, как друга. Друг для меня это нечно иное -- как родственник, брат, но не возлюбленный.

Ещё раз спасибо большое Вам! Я очень благодарна!

Гость

Автор здравствуйте, вы ответите на остальные запросы? Очень ждём 🙏🏽

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Тут какое-то дело подвисло, встало на паузу. Официальные какие-то дела. Есть шанс двинуться вперед, но пока его не замечают, много мыслей, пустых хлопот, переживаний, неприятные разговоры. По итоговым картам сказала бы, что фундамент отношений рухнет и каждый уйдет в себя; в одиночество.

Здравствуйте! Спасибо за расклад, но как то вообще не похоже на нашу ситуацию, если честно. Надеюсь, что все будет хорошо)

Гость

Здравствуйте, что Егор 33 хочет от Виктории 32? Давно расстались, сейчас опять пишет. Спасибо

Здравствуйте! Егор урок не усвоил из ваших отношений. Он не уверен в том, что это окончательная точка в отношениях. Колеблется. Можно сказать даже боится, что это конец. Но в тоже время на пути к семейным гармоничным отношениям - он завис где-то в печали, не видит перспектив и вариантов развития.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений михаил 57 и ольга 47. Спасибо.

Здравствуйте! В перспективе у вас отношения из серии «кто кого». Мужчина твердый, уверенный, властный, женщина более мягкая, ранимая, эмоциональная, но отношения как игра что ли, качели какие-то, то разочарования, то стремление и порывы к будущему, возможно тут поддержка детей имеет место быть, отношения не выгоде. Женщина, несмотря на мягкость и эмпатизм, умеет манипулировать; хитрить, чтоб получить свое

Аня

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста совет для Анны (30 лет, Рыбы) для сферы любви, личной жизни. Что на данный момент мне нужно знать о происходящем? Что нужно в себе понять, чтобы сдвинулась сфера с мертвой точки?
Благодарю!

Здравствуйте!
Я не вижу по картам у вас сейчас развития какого-то в личной жизни, вы находитесь в ограничениях, но в плане «не хочу, не надо», в каких-то обстоятельствах, которые мешают ее устраивать. Возможно вы много времени уделяете сейчас рабочим процессам, потому что по картам вы в работе и заботах о своем достатке, комфорте и вполне довольны удовлетворением своих нужд для комфортной жизни.
Что необходимо сделать, чтоб наладить лж? Абсолютно все в ваших руках, даже шанс мелькает возле вас, но вы пребываете в страхах, сомнениях и переживаниях. Необходимо пересмотреть свое окружение и приглядеться. Не жить одной надеждой.
На 2025 год-ну по колесу фортуны вам придется научить любить; сделать выбор. Судьба сама вам подкинет для этого нужного человека. Но вы можете его не заметить, из-за иллюзий, из-за представлений о том, каким должен быть ваш спутник. Мужчина вам будет дан юн и неопытен, возможно моложе вас, но ваша задача от высших сил-суметь его разглядеть и взрастить, он несет с собой какой-то урок в вашу жизнь.

Гость

Доброе утро! До нг или раньше устроиться ли на работу Дима 44 в городе Н?

Здравствуйте! Очень вряд ли, есть ограничения, которые созданы самим человеком, нежелание, отстраненность от предложений, все не то. Возможно предложение помощи, но и тут что-то не устроит, в 2025 году еще больше ограничений, причем уже независящих от него самого, тут уже обстоятельства складываются так, что он не сможет устроиться. Вообще какой-то удар, болезненная ситуация.

Гость
AeSha

Здравствуйте!
В паре есть чувства, вообще отношения планоразвивающиеся, возможно даже затяжные, медленные, тихие/спокойные; умеренные.
Так же проигрывается слежка, телефоны соцсети, друзья/подруги, расспросы имеют место быть)

Добрый день, спасибо. Слежка, расспросы, соцсети это уже вот было, пережили надеюсь (общался с другими). А вот именно на будущее какие перспективы можно уточнить?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Виктора15.09.93 к Анастасии15.03.98.
Была пауза, после моего молчание и обидки вышла на связь, теперь мч зеркалит написала, молчит . Не пойму его)

Здравствуйте!
Я не вижу какой-то безбашенной любви, но нацеленность на семейные гармоничные отношения у мужчины есть. Как новый шанс, кусочек золота) но что-то он от вас скрывает, и эта тайна должна скоро раскрыться, он колеблется в ее раскрытии, в признании. Возможно что-то связано с его домом, семьей, потому что в нем ему тяжело, взвалено много может быть на его плечи.

Аня
AeSha

Здравствуйте!
Я не вижу по картам у вас сейчас развития какого-то в личной жизни, вы находитесь в ограничениях, но в плане «не хочу, не надо», в каких-то обстоятельствах, которые мешают ее устраивать. Возможно вы много времени уделяете сейчас рабочим процессам, потому что по картам вы в работе и заботах о своем достатке, комфорте и вполне довольны удовлетворением своих нужд для комфортной жизни.
Что необходимо сделать, чтоб наладить лж? Абсолютно все в ваших руках, даже шанс мелькает возле вас, но вы пребываете в страхах, сомнениях и переживаниях. Необходимо пересмотреть свое окружение и приглядеться. Не жить одной надеждой.
На 2025 год-ну по колесу фортуны вам придется научить любить; сделать выбор. Судьба сама вам подкинет для этого нужного человека. Но вы можете его не заметить, из-за иллюзий, из-за представлений о том, каким должен быть ваш спутник. Мужчина вам будет дан юн и неопытен, возможно моложе вас, но ваша задача от высших сил-суметь его разглядеть и взрастить, он несет с собой какой-то урок в вашу жизнь.

Ох спасибо большое! За такой ответ подробный.
Вы просто видите уже во второй ветке на мой вопрос (разные вопросы конечно же) все так, как есть на данный момент)

Я действительно сейчас занята своей жизнью, работой, карьерой, комфортом. В любви не опытна. Всем довольна) Кроме этой сферы.

Живу надеждой это вполне возможно. Шанс возле меня это интересно) Есть они какие-то возле меня всякие разные. Но ничего похожего на реальную заинтересованность в нормальных отношениях. Только в сексуальных отношениях) легких быстрых.

очень интересно про 2025 год. потому что у меня с астрологической точки зрения прогностика подходящая.
подскажите пожалуйста, "юн и неопытен" - это же не обязательно про возраст? он может быть не юн, но как дите во взаимоотношениях с женщинами? без опыта серьезных каких-то историй.. вот такое может это означать по картам? у меня есть один такой маячит. то появляется. то пропадается. подходит как раз под колесо фортуны 🤦🏼‍♀️
Урок в мою жизнь это конечно тоже очень интересно. по всем матрицам и астрологиям тоже я такое уже слышала. партнер по 13 аркану и тд.

Александр

Добрый день, будет ли реальный или условный срок у Александра 1.09.1991?

Здравствуйте! Склоняюсь больше к условному, изначально ограничения по картам похожи на Реальный, но потом из-за какого-то мужчины +колесо фортуны оборачивается вообще каким-то манипуляциям и дальнейшим праздникам, радостным событиям. Если вообще конечно срок будет. Еще женщина (возможно мама или же важная, любимая женщина) переживает за мужчины. Опечалена медленными событиями какими-то, хочется все ускорить.

Гость

Добрый день. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна. Юлия, 45.

Здравствуйте! У вас сейчас какой-то непростой период, кризис по всем фронтам, все может лететь коту под хвост-и здоровье, и финансы, и общее/семейное благополучие. Кроме того, у вас есть привязка у мужчине; состоятельному, нацеленному на материальные блага, мне кажется вы понимаете эту нездоровую связь, потому что прикладываются усилия для борьбы с ней.
До конца этого года все останется в подвешенном состоянии, но станет полегче, погармоничнее по ощущениям.
В 2025 у вас появляется нацеленность на мужчины, кстати не исключаю, что он уже в вашей жизни был, но тут возможен треугольник и дальнейшие разочарования, огорчения.

Гость

Вечер добрый.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Личная жизнь интересует возможные перспективы новых знакомств. Сейчас никого нет, свободная. Татьяна 44

Здравствуйте! До конца этого года перспективы есть в налаживании личной жизни, но вот держитесь вы в ограничениях, здесь возможно был выход из отношений из-за вмешательства третьих лиц, причем необязательно другой женщины. Остались страхи, сомнения, переживания, вроде вы в позиции победителя, все в ваших руках, но закрылись. В 2025 году встретиться вам мужчина, он либо из прошлого, либо просто такой холодный больше, расчетливый, руководствуется мозгами больше, чем сердцем. К нему влечение сразу показывается, но вы будете еще сомневаться, надо ли. Его присутствие вас доставит бессонных ночей, но он не плох для вас. Переживания все будут только в вашей голове, накрученные

Гость

Извините, а разбитые чувства с моей стороны будут или у него сейчас переживания, не поняла.?Да, мы на расстоянии, он приедет ко мне?

С его стороны разбитые чувства, он поделится с вами своими печалями
Дорогу на сердце держит к вам, ему нужно что-то вам рассказать, в голове/ в мыслях какой-то разговор к вам

Гость
AeSha

Здравствуйте! В перспективе у вас отношения из серии «кто кого». Мужчина твердый, уверенный, властный, женщина более мягкая, ранимая, эмоциональная, но отношения как игра что ли, качели какие-то, то разочарования, то стремление и порывы к будущему, возможно тут поддержка детей имеет место быть, отношения не выгоде. Женщина, несмотря на мягкость и эмпатизм, умеет манипулировать; хитрить, чтоб получить свое

Спасибо. За Ваш труд. Мужчина действительно очень уверенный в себе и в салец правоте. А женьщину жизнь научила хитрить, чтобы выжить.Можно ещё такой вопрос? Будем ли мы вместе?

Маша

Спасибо большое за ответ.
Смотрите какая ситуация. Чтобы понимать лучше, то что Вы написали. Мужчина женат. Связь у нас тайная. Перед его командировкой по работе он мне говорил чтобы я ему не писала сама 10 дней, что он будет с супругой и сам мне напишет после этой командировке. В семье у него разлад. Жена увидела мое видео у него в телефоне. Он меня всячески скрывает от нее, даже мой номер удалил. Но мне звонил и предупреждал, что нам с той платформы, где мы общались придется перейти в другое место. Но неделю от него никаких вестей. Я ему тоже первая писать не буду.
Усложняется тем, что мы в разных городах. Я бываю в его городе, но не так часто. Он по работе тоже бывает в моем городе.
Так может карты меня показывают, что он ко мне собирается?

К вам, если это именно ваши отношения. Бывало, что люди пишут вопрос не о своей паре, о знакомых, родных и тд. Поэтому и пишу так-женщина/мужчина. К вам дорогу держит. Но что-то он не открыт к отношениям на данный момент. Вот прям на этот момент, он наоборот из закрыл, прекратил, вышел из них так сказать. Но разговор и путь к вам держит…

Гость

Спасибо! Но, честно говоря немного странно, т.к. мы уже пару недель не общаемся и я не пойму, во первых почему он молчит, вроде не ссорились. Во вторых, собирается ли объявиться. Иди собирается появиться, если карты показывают какую то связь с прошлым?

Мужчина переживает какой-то кризис сейчас, он в подвешенном состоянии находится, но вот с теплотой все равно к вам нацелен. По пажу мечей возможно следит за вами(соцсети и тд)

Гость

Огромное спасибо ещё раз Вам за ответ! Я Вам очень признательна!
Даю ОС ))
Скажите пожалуйста, а много непонятных мыслей насчёт меня или его жизнедеятельности вообще?
"Больше задумчивости и легкое кокетство" , т е мне к нему не подходить первой с разговорами и инициативу не проявлять?
"Ему комфортно со мной" -- у нас общение на уровне "здравствуйте/до свидания". Ему приятно, когда я с ним пересекаюсь? Он хорошего мнения обо мне?
Дело в том, что я не знаю, как выйти с ним на связь, т к в нашем регионе уже холодно и люди больше по домам сидят, на улице соседи реже видятся. Я ему как-то сказала, что я клиентка его бывших коллег (он с ними дружит).

"Поднять мой статус" -- да, он успешный человек. Но он мне давно ещё понравился, когда был работником по найму. Вообще, он мне понравился прежде всего как мужчина, по какому-то притяжению. Наверное, общение с успешным мужчиной это дополнительный личный стимул для меня развиваться. Именно дополнительный стимул. И, наверное, если бы мне он помог одну проблему решить, то и я увереннее себя бы чувствовала. Просто, пока сама я с этой проблемой не справляюсь.
И я не поняли "крепкая дружба в основе чувств" -- просто я не воспринимаю мужчину, к которому у меня симпатии романтического характера, как друга. Друг для меня это нечно иное -- как родственник, брат, но не возлюбленный.

Ещё раз спасибо большое Вам! Я очень благодарна!

Я думаю здесь нужно переходить с классической колоды карт, на более чувственную, типа Мананы, Магии наслаждений и тд) если есть возможность немного подождать, давайте позже на них глянем) копнем в глубь) планирую либо к этим выходным, либо к следующим. У меня непредвиденные обстоятельства произошли, я до сих пор не могу в колею встать .. поэтому точно не смогу сориентировать о сроках, но очень постараюсь

Гость

Здравствуйте! Спасибо за расклад, но как то вообще не похоже на нашу ситуацию, если честно. Надеюсь, что все будет хорошо)

Надеюсь, что все будет хорошо🙏🏻 спустя какое то время по возможности отпишитесь пожалуйста))

Аня

Ох спасибо большое! За такой ответ подробный.
Вы просто видите уже во второй ветке на мой вопрос (разные вопросы конечно же) все так, как есть на данный момент)

Я действительно сейчас занята своей жизнью, работой, карьерой, комфортом. В любви не опытна. Всем довольна) Кроме этой сферы.

Живу надеждой это вполне возможно. Шанс возле меня это интересно) Есть они какие-то возле меня всякие разные. Но ничего похожего на реальную заинтересованность в нормальных отношениях. Только в сексуальных отношениях) легких быстрых.

очень интересно про 2025 год. потому что у меня с астрологической точки зрения прогностика подходящая.
подскажите пожалуйста, "юн и неопытен" - это же не обязательно про возраст? он может быть не юн, но как дите во взаимоотношениях с женщинами? без опыта серьезных каких-то историй.. вот такое может это означать по картам? у меня есть один такой маячит. то появляется. то пропадается. подходит как раз под колесо фортуны 🤦🏼‍♀️
Урок в мою жизнь это конечно тоже очень интересно. по всем матрицам и астрологиям тоже я такое уже слышала. партнер по 13 аркану и тд.

Совершено верно, паж кубков это незрелость, неизвестность, неопытность в любовных делах, вроде бы тянет и хочется, а как подойти не понятно) по 13 аркану это сильно конечно, год вам даст жару😁 но у вас нет тяжелый ударов судьбы на этот год, только трансформации, часть из них оставит отпечатки болезненные, но не смертельные… Вы выходите из этого всего достаточно легко…

Аня
AeSha

Совершено верно, паж кубков это незрелость, неизвестность, неопытность в любовных делах, вроде бы тянет и хочется, а как подойти не понятно) по 13 аркану это сильно конечно, год вам даст жару😁 но у вас нет тяжелый ударов судьбы на этот год, только трансформации, часть из них оставит отпечатки болезненные, но не смертельные… Вы выходите из этого всего достаточно легко…

да у меня по жизни они эти трансформации))
и всегда везде утыкаюсь в то, что партнер будет тоже про трансформации и какой-то урок кармический.
ну я поняла) то есть мужчина по пажу кубков и он в целом может быть мне знаком... если я все верно понимаю.
колесо фортуны и паж кубков)

но это же все по любви? научить мне придется его любить, сделать выбор.. но я же это все по любви буду к нему делать? правда?

Гость
AeSha

Здравствуйте! У вас сейчас какой-то непростой период, кризис по всем фронтам, все может лететь коту под хвост-и здоровье, и финансы, и общее/семейное благополучие. Кроме того, у вас есть привязка у мужчине; состоятельному, нацеленному на материальные блага, мне кажется вы понимаете эту нездоровую связь, потому что прикладываются усилия для борьбы с ней.
До конца этого года все останется в подвешенном состоянии, но станет полегче, погармоничнее по ощущениям.
В 2025 у вас появляется нацеленность на мужчины, кстати не исключаю, что он уже в вашей жизни был, но тут возможен треугольник и дальнейшие разочарования, огорчения.

Спасибо огромное за расклад! 🌹но как все нехорошо... Кризис у меня пока только в личных отношениях.. В остальном неплохо.. Тьфу-тьфу-тьфу. Привязки к мужчине с моей стороны нет, разорвала эти отношения давно, развелась. Обидно, что нового человека не увидели, а какого то из прошлого. Возвращаться к бывшему не буду, не моё, от слова совсем)) да и он, думаю, тоже не думает об этом, у него все хорошо, там километры потраченных нервов, поэтому нет, однозначно..

Маша
AeSha

К вам, если это именно ваши отношения. Бывало, что люди пишут вопрос не о своей паре, о знакомых, родных и тд. Поэтому и пишу так-женщина/мужчина. К вам дорогу держит. Но что-то он не открыт к отношениям на данный момент. Вот прям на этот момент, он наоборот из закрыл, прекратил, вышел из них так сказать. Но разговор и путь к вам держит…

Вы знаете, из всех тарологов , что здесь на форуме так круто читать карты 😍 У Вас талант! Вот всё прям в точь как Вы описали.
У него там неурядицы в семье, но от меня он как бы не отказался. Видимо думает как дальше ему быть.
БлагоДарю Вас🙏 Всего светлого Вам и хорошего! Благодарных Вам клиентов!

Гость
AeSha

Я думаю здесь нужно переходить с классической колоды карт, на более чувственную, типа Мананы, Магии наслаждений и тд) если есть возможность немного подождать, давайте позже на них глянем) копнем в глубь) планирую либо к этим выходным, либо к следующим. У меня непредвиденные обстоятельства произошли, я до сих пор не могу в колею встать .. поэтому точно не смогу сориентировать о сроках, но очень постараюсь

AeSha, благодарю Вас ещё раз. Да, подожду. Было бы здорово посмотреть. Удачи Вам и всего самого хорошего! Чтобы всё у Вас наладилось! Спасибо! Буду ждать :-)

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Я не вижу какой-то безбашенной любви, но нацеленность на семейные гармоничные отношения у мужчины есть. Как новый шанс, кусочек золота) но что-то он от вас скрывает, и эта тайна должна скоро раскрыться, он колеблется в ее раскрытии, в признании. Возможно что-то связано с его домом, семьей, потому что в нем ему тяжело, взвалено много может быть на его плечи.

Здравствуйте, я резко прекратила общаться с человеком, из за его поведения. Но он активно пытается привлечь моё внимание после этого. Но у меня такое ощущение что это конец.

Маша

Вы знаете, из всех тарологов , что здесь на форуме так круто читать карты 😍 У Вас талант! Вот всё прям в точь как Вы описали.
У него там неурядицы в семье, но от меня он как бы не отказался. Видимо думает как дальше ему быть.
БлагоДарю Вас🙏 Всего светлого Вам и хорошего! Благодарных Вам клиентов!

Спасибо большое ❤️

Гость

AeSha, благодарю Вас ещё раз. Да, подожду. Было бы здорово посмотреть. Удачи Вам и всего самого хорошего! Чтобы всё у Вас наладилось! Спасибо! Буду ждать :-)

Спасибо большое❤️ не прощаемся тогда 😁

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Не теряет надежду на преодоление трудностей. Возможно считает, что вы холодны. У него есть какие-то ограничения, могут быть связаны с домом, какое-то за точение. Но сообщение от него будет; будет разговор.
Помириться хочет, но считает, что себя жертвой в конфликте и думает; что ему придется обороняться всеми возможными способами

Спасибо большое за ответ. Ограничения некие действительно есть. Скорее он сам их ставит. Надеюсь всё наладится. Благодарю 🌹

Гость

Здравствуйте! Если ещё можно вопросы задавать, хотела спросить будут ли изменения в личной жизни у меня? Сейчас никого нет.
Юлия130298.

Гость
AeSha

Здравствуйте!
В целом неплохо, но карта путанная… есть романтический запал, желание романтических разговоров и встреч. Но тут же по колесу фортуны возможно человек периодически появляется, исчезает; появляется, исчезает; какая-то комическая отработка на эти отношения возлагается, высшие силы за ними стоят. Есть надежды на отношения, на союз, по 10м и иерофанту я бы сказала несовпадение взглядом на традиционные, семейные дела, из-за которых человек очень подавлен и много думает на эту тему

Спасибо. Вы все правильно сказали. Он очень хорошо относится, но есть ощущение, что переигрывает. Хочу понять в чем подвох.
Можете посмотреть, какие у него чувства ко мне на самом деле?
Юлия и Камис.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 42

AeSha

Здравствуйте! Какой-то обман произошел, хитрость, по глупости, по дурачеству. Карта путанная, толи страхи из-за мужчины, толи ситуация с детьми связанная. Немного путанная карта, но в перспективе есть шансы на перемирие, но только после круговорота мыслей

Автор ,интернет не пропускал сообщение ,только получилось надеюсь зайдете еще и увидите .Спасибо за ответ .Не идет никак на контакт ...Хитрость возможно много чего было насчет мужчины не знаю,дети точно нет ,скажите пожалуйста то есть я ей не совсем безразлично помиримся и будем общаться ?А когда не видно было ?Буду очень ждать ,спасибо вам

Гость

AeSha, здравствуйте! Вы вернётесь к гам в эти выходные? Очень Вас ждём :-)

Гость

AeSha, здравствуйте! Вы вернётесь к гам в эти выходные? Очень Вас ждём :-)

Здравствуйте! Думаю, что да) попозже тему создам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
AeSha

Здравствуйте! Думаю, что да) попозже тему создам)

Здравствуйте! Спасибо! Вы мне посоветовали в сообщениях выше чувственную колоду вроде Манана или Магия. Я написала в новой теме. Моё сообщение номер 59. Александра 41, Ренат 42. Здесь чуть выше ОС.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема