Кому не ответила, продублируйте запрос в этой теме. Сроки так же сб/вс
По возможности прошу обратную связь. Прорабатываю новые колоды, важно понимать как проигрывается расклад.
Здравствуйте, хотел бы Иван 34 г общаться с Еленой 33 г?)
Добрый день. Отношения в семье сейчас и в перспективе до конца года. Посмотрите пожалуйста. Семейная пара. Ольга 50 Алексей 52
Здравствуйте.
Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Встречаемся. Что ждет в отношениях? Какие чувства? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43.
Добрый день! Чувства Жени 27 к Юлии 29.
Знакомые.
Здравствуйте. Будем ли мы вместе Иван 26 Юлия 30? Спасибо!
Светлана 30 лет и Андрей 29 лет, есть ли там любовь или просто сексуальная связь?
Здравствуйте!
Как сложатся отношения между Иваном 21 год и Полиной 21 год в ближайшие 3 месяца.
Благодарю
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений, укрепление Марина 010584 Дима 230581 до нг например ? Встречаемся.
Здравствуйте! Чувства и намерения Евгения 32 к Ирине 37
Напишет или позвонит, проявиться как-то ? С какими вестями? Сергей 40 Весы и Мария Овен 27
Здрасти!Лиля 35 и Катя 34 в ссоре написала ей молчит...Стоит ли добиваться общение?Хочет ли она помириться?Спасибо😓
Здраствуйте!Не общаемся есть ли будущее то какое?Марго 34 и Коля 41 ?
Здравствуйте. Будут ли отношения между кариной 27 и ильей 30?сейчас не на связи
Здравствуйте! Спасибо большое Вам!
Я спрашивала Александра 41, Ренат 42.
Вы ответили:
Здравствуйте! Человек возможно ваш по духу, по взглядам и ценностям. Вообще между вами стоят кармические узы, поэтому как повернутая Колесо Фортуны в ваших отношениях - неизвестно. Из «земных» перспектив на первое время, взаимоподдержка; но при этом периодически могут возникать конфликтные ситуации, быстроразрешимые, из серии кто сильнее, тот и прав. Мужчина может помочь преодолеть кризис из-за другого мужчины, проработать его.
Обратная связь от меня:
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за ответ. Да, кармичность есть в отношениях. Я составляла как-то синастрию (просто увлекаюсь), там карма есть, но она положительная (судя по натальным картам). Я несколько лет назад была у него как клиентка, потом вспоминала его. А сейчас мы по-соседству, но не дверь в дверь, просто здороваемся, больше никакогоконтакта нет. Про его личную жизнь ничего не знаю.
А можно узнать, есть ли у него ко мне симпатии? И как мне себя вести, если есть перспектива романтических отношениий?
Если раз спасибо большое Вам за ответ!
Добрый день. Что будет дальше в общении Александры, 40 и Александра, 41 в течение 3 месяцев? Спасибо
Здравствуйте. Виктория 34 Евгений 43. В ссоре. Не разговариваем несколько дней. Хочет ли он помириться? Что вообще думает по этому поводу?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства есть и что будут предпринимать в течении 6 месяцев каждый из мужчин: Роман 34 и Иван 30. Людмила 33
Здравствуйте, что Егор 33 хочет от Виктории 32? Давно расстались, сейчас опять пишет. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений михаил 57 и ольга 47. Спасибо.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста совет для Анны (30 лет, Рыбы) для сферы любви, личной жизни. Что на данный момент мне нужно знать о происходящем? Что нужно в себе понять, чтобы сдвинулась сфера с мертвой точки?
Благодарю!
Доброе утро! До нг или раньше устроиться ли на работу Дима 44 в городе Н?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Виктора15.09.93 к Анастасии15.03.98.
Была пауза, после моего молчание и обидки вышла на связь, теперь мч зеркалит написала, молчит . Не пойму его)
Добрый день, будет ли реальный или условный срок у Александра 1.09.1991?
Добрый день. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна. Юлия, 45.
ОС Здравствуйте! Ваш расклад совпал в точности, причем я не верила и даже не ожидала,что будет этот разговор. Уже сутки пребываю в удивлении) Спасибо!
С прошлой ветки. Здравствуйте! Инна 47, будет ли продолжение общения с Николаем 39 ( на расстоянии находимся) и с Сергеем 40 ( были отношения).Спасибо!
Здравствуйте! С Николаем общение будет еще, будет разговор теплый.
С Сергеем разбитые чувства, разбитое сердце, человек поставил на паузу ваши отношения.
ОС Здравствуйте! Ваш расклад совпал в точности, причем я не верила и даже не ожидала,что будет этот разговор. Уже сутки пребываю в удивлении) Спасибо!
С прошлой ветки. Здравствуйте! Инна 47, будет ли продолжение общения с Николаем 39 ( на расстоянии находимся) и с Сергеем 40 ( были отношения).Спасибо!
Здравствуйте! С Николаем общение будет еще, будет разговор теплый.
С Сергеем разбитые чувства, разбитое сердце, человек поставил на паузу ваши отношения.
Ух ты! Очень приятно, спасибо за обратную связь!❤️
Все запросы прочитаны, всем обязательно отвечу, нарушились планы на выходные, отвечу поздно вечером всем!🙏🏻
А сегодня будут ответы?
А сегодня будут ответы?😊
Видимо можем уже не ждать
Добрый день. Отношения в семье сейчас и в перспективе до конца года. Посмотрите пожалуйста. Семейная пара. Ольга 50 Алексей 52
Здравствуйте.
Здравствуйте! Мужчина и женщина разные по энергетике. Она более чувствительна, ранима и эмоциональна, а он более отстранен, холоден, больше руководствуется умом, чем сердцем.
В отношениях замешано третье лицо, либо другая женщина, вхожая в семью; либо возможно еще чья-то мама (как вариант) между папой много мыслей, но мало разговоров. Мысли напрягающие, не дающие покоя.
В перспективе до конца года сохранение семейных ценностей и традиций, вера в помощь высших сил, чувство собственности; ревности
Здравствуйте!
Между вами отношения больше похожи на взаимовыгодные, комфортные, отношения - праздник, легкие. Но иногда может накрывать эгоизм)
В перспективе у вас выпадет сразу же карты ребёнка, дома, материального благополучия, то есть в принципе семейная карта. Еще как вариант может быть, что вы вступаете в новый этап отношений под манипуляциями, но в любом случае карта итоговая у вас семейная.
Здравствуйте!
В целом неплохо, но карта путанная… есть романтический запал, желание романтических разговоров и встреч. Но тут же по колесу фортуны возможно человек периодически появляется, исчезает; появляется, исчезает; какая-то комическая отработка на эти отношения возлагается, высшие силы за ними стоят. Есть надежды на отношения, на союз, по 10м и иерофанту я бы сказала несовпадение взглядом на традиционные, семейные дела, из-за которых человек очень подавлен и много думает на эту тему
Здравствуйте!
Есть физический интерес. Мужчина более менее «заземленный», то есть стабильный, материально нацеленный, но он считает, что отношений не получится, потому что все, что будет в них вкладываться, не даст результата. Но все таки изменения какие-то в отношениях происходят, есть некая трансформация, энергии холодные, возможны конфликты, ревностные намеки..
Здравствуйте!
Хорошая перспектива, здесь либо произошло перемирие, либо нацеленность такая у партнеров на гармоничный союз. Есть порывы действовать, не просто мечтать о любви, но тут могут быть тихие манипуляции, отношения могут стать взаимовыгодными.
Здравствуйте!
Между вами отношения больше похожи на взаимовыгодные, комфортные, отношения - праздник, легкие. Но иногда может накрывать эгоизм)
В перспективе у вас выпадет сразу же карты ребёнка, дома, материального благополучия, то есть в принципе семейная карта. Еще как вариант может быть, что вы вступаете в новый этап отношений под манипуляциями, но в любом случае карта итоговая у вас семейная.
Спасибо.
Он меня замуж зовёт, хочет что бы жили вместе. Он разведен, есть ребенок, которого воспитывает. Я не тороплюсь,так как не уверенна, что ему нужна именно я. Все думаю, что ему просто нужна жена да и пофиг кто) ну и ещё вопрос в его религии,я не готова,что бы дети потенциальные были в его религии, а там по другому никак)))
Здравствуйте!
Больше похоже на просто физическое влечение, по первой карте сразу. Причем одному из партнером это дается тяжело. Возможно женщине. Тут еще похожа ситуация на треугольник; потому что у мужчины есть другая женщина, но отношения с ней не просто складываются, он хочет выйти из обмана.
Вечер добрый.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Личная жизнь интересует возможные перспективы новых знакомств. Сейчас никого нет, свободная. Татьяна 44
Здравствуйте!
Как сложатся отношения между Иваном 21 год и Полиной 21 год в ближайшие 3 месяца.
Благодарю
Здравствуйте!
Тут какое-то дело подвисло, встало на паузу. Официальные какие-то дела. Есть шанс двинуться вперед, но пока его не замечают, много мыслей, пустых хлопот, переживаний, неприятные разговоры. По итоговым картам сказала бы, что фундамент отношений рухнет и каждый уйдет в себя; в одиночество.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений, укрепление Марина 010584 Дима 230581 до нг например ? Встречаемся.
Здравствуйте!
В паре есть чувства, вообще отношения планоразвивающиеся, возможно даже затяжные, медленные, тихие/спокойные; умеренные.
Так же проигрывается слежка, телефоны соцсети, друзья/подруги, расспросы имеют место быть)
Здравствуйте!
Ощущение, что сначала Евгений молодец, получил что хотел, достиг какой-то цели и на этом хватит. Произошла какая-то трансформация, изменения, которые ему непросто принять, которые доставляют ему хлопот и бессонных ночей, он рассчитывал на что-то другое, витание в облаках возможно; идеализация отношений, а женщина очень яркая, уверенная, стремится больше к семье и готова на манипуляции ради достижения своих целей и желаний. Возможно у женщины есть какие-либо способности.
Здравствуйте!
Человек поставил точку, произошла трансформация, переосмысление отношений, уезд. Но чтобы «держать» эту марку, этот вид, он прикладывает усилия. Он пока опечален чем-то, не видит возможностей, но при этом нацелен на дорогу к женщине.строит планы, перспективы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здрасти!Лиля 35 и Катя 34 в ссоре написала ей молчит...Стоит ли добиваться общение?Хочет ли она помириться?Спасибо😓
Здравствуйте! Какой-то обман произошел, хитрость, по глупости, по дурачеству. Карта путанная, толи страхи из-за мужчины, толи ситуация с детьми связанная. Немного путанная карта, но в перспективе есть шансы на перемирие, но только после круговорота мыслей
Здравствуйте!
Больше похоже на просто физическое влечение, по первой карте сразу. Причем одному из партнером это дается тяжело. Возможно женщине. Тут еще похожа ситуация на треугольник; потому что у мужчины есть другая женщина, но отношения с ней не просто складываются, он хочет выйти из обмана.
А можете, пожалуйста, посмотреть, 3 женщина Татьяна 29 лет, ее он любит?
Здравствуйте!
Произошло ли перемирие? Потому что по картам вот вот вот должно быть. Должен разрешиться конфликт и точка переходит в чувства, в любовь… мужчина жестковатый показан, твердый, характерный, хозяин всего…
Но на перспективу отношений кризисная карта, какие-то пустые хлопоты, разговоры, беспокойства, печали, будто вот работают люди над отношениями ( или по факту вместе) а результат не тот, или нет вовсе…
Здравствуйте!
Есть физический интерес. Мужчина более менее «заземленный», то есть стабильный, материально нацеленный, но он считает, что отношений не получится, потому что все, что будет в них вкладываться, не даст результата. Но все таки изменения какие-то в отношениях происходят, есть некая трансформация, энергии холодные, возможны конфликты, ревностные намеки..
Здравствуйте!спасибо
Про него верно. Знаю ищет себе жену, чтоб как у всех было. Ещё мекракантильный как мне кажется может я поэтому ему не пара