Гость
Статьи
Добрые астрологи, …

Добрые астрологи, посмотрите пожалуйста

Уважаемые астрологи ,если есть у вас время прошу помощи посмотрите пожалуйста по хорару.
Почему мне отказали в работе после собеседования? Москва.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Добрые астрологи😄😄😄
Добрый астролог говорит Вам не загоняться и не тратить свою энергию на вопрос "А почему отказали".
Значит не Ваша работа.Перелистните страницу.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Добрые астрологи😄😄😄
Добрый астролог говорит Вам не загоняться и не тратить свою энергию на вопрос "А почему отказали".
Значит не Ваша работа.Перелистните страницу.

Спасибо ,что ответили, но всё таки хотела бы знать причину, что бы на следующих собеседованиях исправится.

Гость

Спасибо ,что ответили, но всё таки хотела бы знать причину, что бы на следующих собеседованиях исправится.

Такое смотрю по значению азимута изголовья кровати.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Возможно покажется для вас это странным, но скажу. На самом деле нет причин вообще. Просто вы находились не на своём месте. Иногда собеседования даже в серьёзные кампании можно проходить на раз-два, особо не напрягаясь просто, потому что вы пришли по своему "космическому адресу". Можете считать меня сумасшедшей, но в моей реальности оно именно так и работает))
Поэтому реально лучше не заморачивайтесь, не ищите в себе изъянов. И идите дальше 💜))

Следующая тема