Гость
Статьи
Девушка ноябрьский …

Девушка ноябрьский Стрелец. Какие они?

Девушка - Стрелец, рожденный в ноябре. Какие они по характеру? Чем отличаются от декабрьских? Ноябрьские или Декабрьские вам нравятся больше?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Акуле плевать…

Я рыбы, обожаю и бешусь от ноябрьских стрельчих. Они прям сладкие куколки. У меня было две таких в жизни. С ними я ощущал себя самцом. Как они стонут когда их возбуждаешь, это просто сказка. Не любят куни, но не откажут в миньете. Ожидают от мужчины подарки, знаки внимания, цветы. Скользкие как все стрельцы и любят пообщаться налево с противоположным полом.
Нет чувства долга перед мужчиной, но очень ждут, что за них всё оплатят и купят. Любят сходить куда-то на экскурсию, прогулку, путешествие.
Будь я свободен, никогда бы не отказался от сладкой, ноябрьской стрельчихи. В плане отношений советую беречь от неё деньги и быть прижимистым. Потому что стрельцами надо всё, сразу и побольше. И сразу в ЗАГС не бегите. Она же сильна и независима и просто «дружит» с гаремом мужчин. Притом не понятно сама она в это верит как дура или пытается тебя обмануть, но проверять не советую.
Вторая кстати никогда не стреляла с лука, а взяв его первый раз в руки начала сразу попадать в десятку. Потом я долго её подкалывал. Воообще есть в них что-то от Афины и амазонок. Попробуйте стрельчихи пострелять из лука, может правда ваше))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я как женщина ноябрьский Стрелец ♐ вас спрашиваю, мужики Водолеи все ********?