Позавчера приснились покойные мама и бабушка. Я с ними находилась в доме своих родителей. Они собирали вещи для переезда в какую-то другую квартиру. Я тоже захотела переехать с ними и начала собирать чемодан. При этом они меня не звали, это было моё желание.
Стало не по себе после этого сна. Я сейчас болею. Вообще в последние несколько месяцев болею очень часто, иммунитет сильно ослаб. Как только стала болеть, очень часто начала сниться покойная мама. Сначала сны с ней говорили о том, что я буду жить, но вот этот сон... увы. Сама очень боюсь, что не справлюсь и не выкарабкаюсь(
Здравствуйте, это всего лишь сон, не надо думать о нем, вы обязательно поправитесь) и все хорошо будет)
Чем болеете? Я думаю, сон не к смерти вашей.
ОРЗ сейчас (микоплазма пневмония), плюс инстерстициальный цистит под вопросом, было подозрение на лейкоплакию. Самое страшное, что в этом году часто принимаю антибиотики (из-за циститов, повторного ОРЗ и имплантации зубов) - бурчит кишечник, боюсь, что ему будет капец и я с псевдомембранозным колитом загремлю в больницу. Плюс прикус лечу и хожу пока на временных накладках, боюсь, чтоб под ними не разболелся зуб, если вдруг окажусь в больнице, и чтоб не умереть от сепсиса.
Вот ваши страхи и вызвали этот сон. Он не вещий, вы просто сильно опасаетесь за свое здоровье, думаете, что можете от своих болячек умереть, вот и начали во сне вещички собирать.
Тем более, во сне покойные вас с собой не звали, вы с ними по итогу никуда не пошли (такого сюжета не было). Это когда снится, что зовут, что уходишь с ними куда-то, да, это повод задуматься. А вам это не снилось. Выдохните и не хороните себя раньше времени.
Люди болеют из-за начала работы плохих энергетик для их изголовья.Если будет значение изголовья кровати,то расскажу в чем у Вас проблема и как все изменить,чтобы выздороветь.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
ОРЗ сейчас (микоплазма пневмония), плюс инстерстициальный цистит под вопросом, было подозрение на лейкоплакию. Самое страшное, что в этом году часто принимаю антибиотики (из-за циститов, повторного ОРЗ и имплантации зубов) - бурчит кишечник, боюсь, что ему будет капец и я с псевдомембранозным колитом загремлю в больницу. Плюс прикус лечу и хожу пока на временных накладках, боюсь, чтоб под ними не разболелся зуб, если вдруг окажусь в больнице, и чтоб не умереть от сепсиса.
Не умрёте! Поверьте!
Что с вами, чем болеете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы живите не снами, а сегодняшним днем. Возьмите себя и свое здоровье в руки, никто кроме вас этого не сделает. Лечитесь, пейте витамины (сама буквально не так давно закончила комплекс для поднятия иммунитета "витамин С+бета-каротин+д3" от эвалара, неплохой кстати). Не гиперболизируйте сны