Гость
Статьи
Сон про покойного

Сон про покойного

Здравствуйте, может кто знает к чему приснился сон- снится мне что бабушка которая умерла 6 лет назад, жива и позвала меня гулять, я пошла идём гуляем вокруг всё какое- то тёмное и страшное, потом я домой собралась и проснулась, вот думаю к чему это.

5 ответов
Последний — Перейти

Можете заболеть.

Просто практик

Можете заболеть.

Спасибо!

Мыша Крыскина

Спасибо!

Могу глянуть показания к заболеванию и если подтвердиться,то подскажу что сделать,чтобы не заболели.Мне нужна информация по энергетике вашего азимута изголовья кровати.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Просто практик

Могу глянуть показания к заболеванию и если подтвердиться,то подскажу что сделать,чтобы не заболели.Мне нужна информация по энергетике вашего азимута изголовья кровати.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Спасибо, но я не сплю на одном месте больше недели

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мыша Крыскина

Спасибо, но я не сплю на одном месте больше недели

Тогда как Вы спали накануне сна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем