Почему когда парню на свидании говоришь об астрологии или нумерологии он не хочет слушать?
Почему?
Мне как человеку, который верит и находит доказательства каждый день этого не понять.
Потому,что по статистике многие астрологи шарлатаны,поэтому мужчины,более трезвые в восприятии действительности,в это особо не верят.
Своих тараканов лучше держать на привязи. Хотя бы до замужества, чтоб потом есличё бежать поздно было))
У парней как правило другие интересы, особенно с ярко выраженной альфа позицией.
Этим еще можно заинтересовать представителей водных знаков... Но у большинства населения астрология ассоциируется к сожалению только с суеверием, мистикой, не более а мужчины более приземлены, любят конкретику и тд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший вопрос. Я мужчина, сам увлекаюсь астрологией, мне интересна истинность утверждений в ней, а так же я технарь с хорошей логикой.
Астрология бесит многих потому что выставляет себя как некое правдивое утверждение, описывающее того или иного человека по ЗЗ, но на практике из многих утверждений астрологии полно исключений. Попробуйте угадать знак зодиака людей с которыми вы знакомы, но ЗЗ не знаете, но только точно, по признакам которые астрология описывает. Есть видео на Ютуб, где даже опытный астролог не угадывает.
Плюс одна из форм критики Астрологии это активное использование в ней Эффекта Барнума. Когда человека описывают абстрактно, мягко-противоречиво, общими словами и этот текст подходит любому кто прочитал. Почитайте о Эффекте Барнума. Это шарлотанский приём, говоря открыто. Да, какое-то сходство есть, но если говорить о его точности, ей тут и не пахнет. На свиданиях я вам не советую говорить об этом, это красный флаг. Как мужчины не говорят, что играют в комп. игры. Врядли женщина оценит такое увлечение, как и мужчина увлечение астрологией.