Сделаю один бесплатный расклад на любой интересующий вас вопрос.
Кому не ответила вчера, добро пожаловать.
Нарабатываю постоянников. Если вам нужны мои контактные данные, напишите об этом …
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, украли стремянку с лестничной клетки , кто это мб , подозреваю соседку Галину ? Я Камилла
Хочу найти и вернуть свою вещь
Добрый день еще раз:) спрашивала на предыдущей ветке писать ли самой, Вы мне ответили "Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться" Уточните, пожалуйста, что может означать окажетесь в буре?
Добрый день еще раз:) спрашивала на предыдущей ветке писать ли самой, Вы мне ответили "Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться" Уточните, пожалуйста, что может означать окажетесь в буре?
Ситуация станет для вас неподконтрольной.
Здравствуйте. Поставил ли точку в общении Дмитрий 44 с Аленой 50 (замужем)? В прошлом были любовниками.
Здравствуйте. Мы пара, сильно поругались, сделает ли он первый шаг к примиркнию, будем ли дальше вместе? Александра 37, Максим 39.Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас одна. Татьяна, тридцать пять. Благодарю.
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца года у Лили 35 Спасибо
Добрый вечер. Я Луиза 01.04.91.
Даст ли о себе знать, позвонит или приедет Алимджан (07.05.92) ??? И за что он меня никогда не простит??? Странно и запутанно в общем...Буду благодарна за любой ответ...
Здравствуйте, чувства Евгения 32 к Ирине 37, встречаемся.
Общение редкое, пока просто приятели, посмотрите пожалуйста на наши отношения, как он ко мне настроен, перспективы
Сергей 13.11.2005, Кристина 30.05.2005
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня! Посмотрите,пожалуйста,получится ли у меня приобрести в ближайшее время машину,как я планирую(Наталья,38)