Сделаю один бесплатный расклад на любой интересующий вас вопрос.
Кому не ответила вчера, добро пожаловать.
Нарабатываю постоянников. Если вам нужны мои контактные данные, напишите об этом прямо.
Здравствуйте) вчера написала на другой ветке , продублирую, если можно посмотрите идет ли беременность до конца года? И возможно ли что будут двое? Хотелось бы проверить знакомого астролога , утверждает что будет к концу года
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо.
Здравствуйте 👋)) как Геннадий 38 л относится к Елене 33 г? Не обижен ли он?
Здравствуйте,есть ли перспектива развития отношений Лариса 35,Антон 35,спасибо
Здравствуйте, что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21? Не пара, пока на расстоянии, давно знакомы и все время проявляет активное внимание к ж, предлагает отношения
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться на работе в течении месяца, будут ли проблемы. Андрей 47. Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще мужчина для любви и семьи? Марина 40.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Борис 47 к Юлии 43.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Есть ли будущее? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного парня? Александра 30
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна. Юлия 30. Спасибо.
Здравствуйте.Что меня ждет в личной жизни в будущем? Алла, 33
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его мысли обо мне? Благодарю за ответ!
Добрый день. Сегодня была на собеседование, посмотрите положительный ответ будет? Анна 34
Добрый день. Какие чувства у Владимира 33 к Виктории 32? Будет ли встреча. Спасибо
Здравствуйте,начали встречаться , интересует искренне ли чувства ,намерения у Стаса 24.09.2001 к Алене 15.09.1986 ?
Спасибо
Здравствуйте) вчера написала на другой ветке , продублирую, если можно посмотрите идет ли беременность до конца года? И возможно ли что будут двое? Хотелось бы проверить знакомого астролога , утверждает что будет к концу года
Свежий ветер в прежних отношениях, который принесёт гармонию и радость. Двойня вероятна.
Ваши предрассудки мешают идти вперёд. Сильно озабочены будущим, боитесь перемен. Отпустите прошлое, получите будущее.
Спасибо за расклад🌹 вроде готова к переменам, даже жду с нетерпением их. Но на горизонте никого нет, и перспективных знакомств тоже. Буду ждать и надеятся. Благодарю вас!
Добрый день! Как относится, есть ли чувства к Марине 40 Дмитрий 43? Встречаемся.
Моя жена Ольга верна мне или есть мужчина другой?
Меня Матвей зовут
Здрастуйте. Елена 36, Виталий 31, кризис в отношениях. Преодолеем ли, или разойдемся
А 9 пост
Здравствуйте,
Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Александра 29 к Юлии 32? Сейчас в ссоре.
Спасибо
Доброго дня! Удасться ли купить машину до декабря ? Ситуация пока 50/50.
Дмитрий ,37
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие есть чувства и будут действия в течении 6 месяцев у каждого из мужчин Роман, Иван, я-Людмила? Спасибо заранее!
Здравствуйте
Елена 30 Руслан 36. Встречаемся. Какие чувства ко мне и что ждёт в отношениях?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, будет ли у Александра 1.09.1991 условный срок или реальный?