Гость
Статьи
Отзывы о гадалках

Отзывы о гадалках

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто обращался за помощью к гадалкам? Враньё всё это? или же существуют сильные гадалки?

12 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Камилла

Да мне помогда женщина любимого вернула 89167219856.

Я по значению азимута изголовья могу сказать как было и как будет у человека в жизни.И что сделать,если будет плохо и поменять полярность события.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Камилла

Делала приворот у Виктории очень сильная и мне помогла 89911371128

Добрый день, тема очень специфическая для многих в принципе, я была далека от этой темы большую часть жизни :D но у меня появился муж жили вместе все было ок, в один момент отдалился во всех смыслах , хотя семья у нас была хорошая как я думала и многие говорили, по сей день всегда пути идут к Виоле 79139693218 гадает таро , чистит, смотрит , но конечно же у каждого свои трудности ведь это жизнь ( мне помогает только этот человечек отзывчивый больше ни к кому не хожу и не обращаюсь , привязку на мужа делала чисто белая magic, отношения по сей день вместе все ок; я бы посоветовала от души, но выбор у всех свой, я люблю людей честных и кто на связи, я своего помощника как говорится нашла)) Самое главное помогла наладить отношения с мужем и сняла с нас все плохое , часто за раскладами прихожу😊

Викусик

Однозначно существуют! Но найти таких очень сложно. Кругом развод, обман и сплошная реклама.
Я искала почти год по форумам. Денег отдала ой, цифру лучше не писать 😂
Выбор остановила на ведьме Ерлин. Расписывать какая прекрасная и т.д. не буду) тут и так уже полно таких сообщений. Скажу одно, помогла!
А про ее способности вы можете у нее в группе посмотреть в тг @womanwitch

Саша

Всех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!

Гость

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина.
Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Игорь

День добрый. Обратился по рекомендации этой группы, но не ожидая что мне помогут!
Было полное отчаяние. Куча долгов, увольнение с работы, работы не было вообще. С женой только ругался и ушел из дома.
Увидел случайно рекомендацию. Как будто специально она попала мне на глаза.
Через неделю после приемов, мне предложили 3 вакансии в разных фирмах , устроился на работу, вернулся домой.
Вот уже как месяц к ней обращаюсь, решил поделиться тоже хорошими результатами
Звонил на ватсапп +375257366255

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 913 924 91 45.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем