Гость
Статьи
Отзывы о гадалках

Отзывы о гадалках

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто обращался за помощью к гадалкам? Враньё всё это? или же существуют сильные гадалки?

19 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Камилла

Да мне помогда женщина любимого вернула 89167219856.

Я по значению азимута изголовья могу сказать как было и как будет у человека в жизни.И что сделать,если будет плохо и поменять полярность события.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Камилла

Делала приворот у Виктории очень сильная и мне помогла 89911371128

Добрый день, тема очень специфическая для многих в принципе, я была далека от этой темы большую часть жизни :D но у меня появился муж жили вместе все было ок, в один момент отдалился во всех смыслах , хотя семья у нас была хорошая как я думала и многие говорили, по сей день всегда пути идут к Виоле 79139693218 гадает таро , чистит, смотрит , но конечно же у каждого свои трудности ведь это жизнь ( мне помогает только этот человечек отзывчивый больше ни к кому не хожу и не обращаюсь , привязку на мужа делала чисто белая magic, отношения по сей день вместе все ок; я бы посоветовала от души, но выбор у всех свой, я люблю людей честных и кто на связи, я своего помощника как говорится нашла)) Самое главное помогла наладить отношения с мужем и сняла с нас все плохое , часто за раскладами прихожу😊

Саша

Всех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!

Гость

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина.
Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Игорь

День добрый. Обратился по рекомендации этой группы, но не ожидая что мне помогут!
Было полное отчаяние. Куча долгов, увольнение с работы, работы не было вообще. С женой только ругался и ушел из дома.
Увидел случайно рекомендацию. Как будто специально она попала мне на глаза.
Через неделю после приемов, мне предложили 3 вакансии в разных фирмах , устроился на работу, вернулся домой.
Вот уже как месяц к ней обращаюсь, решил поделиться тоже хорошими результатами
Звонил на ватсапп +375257366255

Гость

Недавно я решила обратиться к Оксане, чтобы узнать, что ждёт меня в будущем и получить рекомендации по некоторым вопросам, связанным с моей жизнью. Я выбрала её, потому что о ней были хорошие отзывы от знакомых, и я надеялась на квалифицированную помощь.

Когда я пришла на сеанс, Оксана встретила меня приветливо и предложила сесть за стол. Она задала мне несколько вопросов о моей жизни, а затем закрыла глаза и начала говорить о том, что видит.

Оксана рассказала мне о некоторых событиях в моей жизни, о которых я не помнила, но которые, как оказалось, оказали на меня большое влияние. Она также предсказала некоторые события в будущем и дала советы, как лучше поступать в различных ситуациях.

После сеанса я чувствовала себя лучше и увереннее. Я поняла, что многое в моей жизни происходит не случайно и что я могу быть готова к некоторым событиям. Я благодарна Оксане за помощь и поддержку.

Конечно, каждый человек сам решает, верить ли в экстрасенсорные способности. Но для меня это был полезный опыт, который помог мне лучше понять себя и свои жизненные ситуации. Я рекомендую Оксану как профессионала, который может помочь разобраться в себе и своей жизни. вот ее номер 8 918 088 37 37

Гость

Я решил спросить у гадалки Оксаны про своё будущее и получить советы. Я немного сомневался, но был готов попробовать.

Оксана оказалась очень приятной и внимательной. Она создала уютную атмосферу, и я почувствовал себя спокойно.

Оксана провела гадание и рассказала мне о том, что может произойти в моей жизни.

Я не верю в гадание как в науку, но думаю, что оно может помочь нам подумать о жизни, чувствах и идеях.

Мне понравилось общаться с Оксаной. Она была профессиональной и заботливой. Я благодарен ей за то, что она помогла мне посмотреть на жизнь по-другому и подумать о своих желаниях.
вот ее номер 8 918 088 37 37

Гость

Спасибо Ведьма Оксане, мой отзыв именно на нее, за то, что вернула мне с помощью любовного приворота мою любимую женщину, мою Свету. Я думал, что уже никогда не смогу быть с ней. Мы очень сложно и плохо расстались, я совершил много ошибок, она клялась, что больше никогда со мной не будет. А Оксана сумела, смогла все исправить, помочь мне все наладить. И чувства у нее снова вспыхнули. Я больше ни словом, ни делом ее не обижу. Такой шанс, как вы мне дала магия, я не упущу ее. Да, Оксане пришлось потратить на меня и мою ситуацию много времени, за это я ее уже благодарил, и буду благодарить еще не раз.
Света уже перевезла обратно свои вещи, о прошлом она не вспоминает. Вижу, что всем довольна. Также видит, что я изменился в лучшую сторону, строит планы на нашу дальнейшую жизнь. Я очень доволен Оксаной и ее работой. Пишу вам ее данные magprivorot@yandex.ru (сайт magprivorot.com )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня с молодым человеком случилась очень серьезная ссора. Я знаю, что виновата в ней была я, а без него жить мне просто не хотелось. Эзотерика Дану нашла совершенно случайно 89601981108, в тот момент когда искала выход из ситуации для примирения. Дана провела для меня специальный ритуал. Спустя две недели, мы уже начали общаться и самое главное, он сказал что без меня так же не может! Очень советую эзо Дану! Ритуал был огонь

Следующая тема