Гость
Статьи
Как самостоятельно …

Как самостоятельно растолковать синастрию совместимости?

Открыла я сайт, ввела даты, время рождения, город. Там вроде бы и все понятно, но всех равно как—то странно, много всего. Кто бесплатно может растолковать? Или хоть подскажите как это все понимать и как извлечь пользу

Гость
4 ответа
Последний — Перейти

Я могу вам посоветовать убрать все лишнее с карт (фиктивные точки, астероиды, черные и белые луны) и начать с разбора личностных планет и аспектов между ними.

Мира нурмухамедова

Полноценный анализ конечно бесплатно навряд ли кто-то сделает. Это всё-таки занимает много личного времени

Чтобы самостоятельно это сделать, нужно изучать астрологию тогда.это долго

Для начала постройте гороскоп партнера, почитайте про положения его луны, венеры в гороскопе. Это его запросы, ожидания к женщине, к партнерству. Поймёте хотя бы отчасти как вы, им соответствуете...

Гость
Мира нурмухамедова

Полноценный анализ конечно бесплатно навряд ли кто-то сделает. Это всё-таки занимает много личного времени

Чтобы самостоятельно это сделать, нужно изучать астрологию тогда.это долго

Для начала постройте гороскоп партнера, почитайте про положения его луны, венеры в гороскопе. Это его запросы, ожидания к женщине, к партнерству. Поймёте хотя бы отчасти как вы, им соответствуете...

Луна в 8 доме в знаке овна , Венера в 8 доме в знаке овна, он сам февраль рыбы с асцендентом девы . Я козерог январский. Я почитала и там сказано только о нем, а не об ожиданиях

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира нурмухамедова
Гость

Луна в 8 доме в знаке овна , Венера в 8 доме в знаке овна, он сам февраль рыбы с асцендентом девы . Я козерог январский. Я почитала и там сказано только о нем, а не об ожиданиях

Ну вот ищите в интернете описания луна, венера в Овне у мужчины.
Если есть аспекты с другими планетами, то это добавляет определённые штрихи

Хорошо, что в одном знаке. Образы жены и любовницы совпадают. Неосознанно будет стремиться к активным, пробивным, смелым женщинам. Типаж - амазонка..И хорошо бы, чтобы ваши гендерные планеты делали гармоничные аспекты в знак Овна...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем