Гость
Статьи
Таро ответ 3

Таро ответ 3

Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здрасти!Будущее отношенийй Луизы 35 и Николая 41 ?Спасибо

Здравствуйте 😊. Будут проблемы с деньгами в отношениях. Вы захотите большего, чем он вам может дать, а может это он будет жадным.

Гость

Доброй ночи!Если будете смотреть посмотрите и мне ,спасибо!Есть ли негатив на Лилии 35?

Здравствуйте. Негатив я только на личной консультации смотрю.

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте 😊. Будете обсуждать что-то с семьëй, принимать какие-то решения. И дороги будут.

Про семью Вы верно увидели, маму положат на операцию, и сейчас все будет крутиться вокруг этого, вероятно это показали карты. Но изначально хотела узнать о делах сердечных, будет ли знакомство с мч ? Появятся ли какие-то отношения? Очень благодарна Вам, что уделяете время!

Свеча догорела, на сегодня просмотр окончен. Всем хорошего настроения и вечера ☕🍁🍁🍁
Кто хочет записаться на личный расклад, пишите мне в ватсап. Номер указан в описании моего профиля на здесь. Всем пока ❤

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте 😊. У вас будет выбор. Но вы жадничаете, нужно что-то в человеке принимсть. Не бывает идеальных ☺

Спасибо большое. В смысле будет несколько? Жадничаю на мужчин или на какие то качества в человеке? Извините не поняла просто.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Касима, 30

Alena
Ответ ТАРО

Здравствуйте 😊. До конца этого года будете свободны.

Благодарю

Гость
Ответ ТАРО

Смотрю тут только один вопрос, мысли чувства, действия это уже полный расклад на личной консультации. Давайте рассмоирим чувства. Ему с вами очень хорошо сейчас. Какой-то любви пока не вижу. И вы не написали в каком статусе отношений вы.

Да, забыла, в след сообщении написала статус. Расстались по моей инициативе пару мес назад, недавно у нас появился малыш. Как это еще можно трактовать? Благодарю!

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте 😊. К сожалению нет(((. У вас разные взгляды на жизнь, вы смотрите в разные стороны.

Спасибо. Очень жаль.

Гость

Про семью Вы верно увидели, маму положат на операцию, и сейчас все будет крутиться вокруг этого, вероятно это показали карты. Но изначально хотела узнать о делах сердечных, будет ли знакомство с мч ? Появятся ли какие-то отношения? Очень благодарна Вам, что уделяете время!

Во благо🙏, но значит если карьы вам захотели сказать именно это, то это важнее. И значит пока не появится никто.

Гость

Спасибо большое. В смысле будет несколько? Жадничаю на мужчин или на какие то качества в человеке? Извините не поняла просто.

Жадничаете, тоесть слишком переборчивы. Несколько, значит выбор будет. Всего хорошего 🙏☺

Лена

Спасибо большое, да все так и есть) хотелось бы, очень наладить отношения)

Во благо 🙏☺

Xxx

Доброе утро!Считает ли Маргарита В 67 Елизавету Брейман слабым по духу человеком?

Здравствуйте. Да, считает. Много сплетен и постоянное соревнование кто лучше.

Xxx

Доброе утро!Считает ли Маргарита. В. 67 Елизавету Брейман слабым по духу человеком?

Ответила выше.

Гость

Хорошего дня! Будет ли еще мужчина для любви и семьи? Марина 40 телей

Будет, но это не скоро
Вообще, вам нужно тоже что-то делать для знакомств)

А

Если первый не сделает шаг значит не любит, правильно ли я понимаю?

Думаю нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Касима, 30

Здравствуйте. У него всë хорошо. Веселится, у девушек имеет успех, но серьëзности пока нет.

Alena

Благодарю

Во благо 🙏

Гость

Да, забыла, в след сообщении написала статус. Расстались по моей инициативе пару мес назад, недавно у нас появился малыш. Как это еще можно трактовать? Благодарю!

Я уже не помню расклада), вас так много. Если хахотите, пишите мне лично.

Гость

Спасибо. Очень жаль.

К сожалению и так бывает. Во благо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В этойтеме всë. Кто хочет мне написать лично, мои контакты в описании под именем. Всем пока ❤❤❤

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем