Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
Здравствуйте 😊. Будете обсуждать что-то с семьëй, принимать какие-то решения. И дороги будут.
Про семью Вы верно увидели, маму положат на операцию, и сейчас все будет крутиться вокруг этого, вероятно это показали карты. Но изначально хотела узнать о делах сердечных, будет ли знакомство с мч ? Появятся ли какие-то отношения? Очень благодарна Вам, что уделяете время!
Свеча догорела, на сегодня просмотр окончен. Всем хорошего настроения и вечера ☕🍁🍁🍁
Кто хочет записаться на личный расклад, пишите мне в ватсап. Номер указан в описании моего профиля на здесь. Всем пока ❤
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Касима, 30
Смотрю тут только один вопрос, мысли чувства, действия это уже полный расклад на личной консультации. Давайте рассмоирим чувства. Ему с вами очень хорошо сейчас. Какой-то любви пока не вижу. И вы не написали в каком статусе отношений вы.
Да, забыла, в след сообщении написала статус. Расстались по моей инициативе пару мес назад, недавно у нас появился малыш. Как это еще можно трактовать? Благодарю!
Про семью Вы верно увидели, маму положат на операцию, и сейчас все будет крутиться вокруг этого, вероятно это показали карты. Но изначально хотела узнать о делах сердечных, будет ли знакомство с мч ? Появятся ли какие-то отношения? Очень благодарна Вам, что уделяете время!
Во благо🙏, но значит если карьы вам захотели сказать именно это, то это важнее. И значит пока не появится никто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этойтеме всë. Кто хочет мне написать лично, мои контакты в описании под именем. Всем пока ❤❤❤