Делаю один расклад таро на любой интересующий вопрос, любой. Бесплатно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне идти на предлагаемую работу? И если соглашусь, что меня там ждет? Камила, 28.05.85
Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Что ждет в работе в ближайшее 3 месяца? Будет ли смена работы?
Мария,25.02.1999
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,что ожидает в 2025 году в браке Светлану 05.09.1985
Здравствуйте! Напишет ли мужчина мне сам или только ответит если я напишу? Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений в новом году ? Ирина 49,спасибо.
Здравствуйте! Как Максим 29 относится к Виктории 32, будет ли встреча? Спасибо
Добрый день! Не идёт карьера, в замешательстве тем ли занимаюсь Екатерина 02.05
Здравствуйте. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 48. Спасибо.
Много пустых слов скажет без дела. Равнодушие и безразличие к внешней среде. Желание отгородиться от всего, замкнуться. Нежелание принимать решений.
Совет: взять ответственность за свои поступки и свою жизнь.
Обращайтесь)
Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться.
Спасибо. Не совсем я все поняла. Куда, кому я должна написать, какие обиды и почему в буре окажусь? Я одна. Просто хотела узнать о новом знакомстве.
В вашей жизни будут появляться отношения, которые затянутся и будут иметь для вас важное значение на протяжении долгих лет. Однако осознаете вы это не сразу. Увидите результаты тогда, когда придёт сезон урожая.
Для дальнейшего обращайтесь, обменяемся контактами)
Добрый день! Андрей 29 лет что сейчас чувствует к Татьяне 29 лет?
Здравствуйте.
Отношения в паре сейчас и на перспективу.
Семейная пара, в браке. Ольга 50 и Алексей 52
В вашей жизни будут появляться отношения, которые затянутся и будут иметь для вас важное значение на протяжении долгих лет. Однако осознаете вы это не сразу. Увидите результаты тогда, когда придёт сезон урожая.
Для дальнейшего обращайтесь, обменяемся контактами)
Спасибо за просмотр. Буду надеяться на лучший исход.
Чтобы найти ответ, вам необходимо распрощаться с работой сегодняшнего дня. Ваше состояние "ни туда, ни сюда" и страх будущего вас гложит. Отпустите и плывите по течению. К нужному берегу вы прибьётёсь, но держите весло покрепче.
Здравствуйте! Как Сергей относится к Татьяне? Не вместе. Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства у Игоря 38 к Екатерине 32?
Здравствуйте, как относится Геннадий 38 л к Елене 33 г?) не злится ли?
Здравствуйте. Что меня ждет в отношениях с моей девушкой? Мы любим друг друга. 22.02.2004 Олег
Добрый день, будет ли у Александра 1.09.1991 условный срок иди реальный?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Борис 47 к Юлии 43.
Мария,25
Дмитрий, 29
Помиримся ли ? В ссоре
Спасибо !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный парень? Александра 30
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни на будущее? Будут ли изменения? Алла, 33
Удастся ли Вере 14.02.1960 победить
в смертельной борьбе с Людмилой 03.04.1978?
"Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться."
Это вам было адресовано. Простите, девочки. Спутала, спасибо, что отписали.
Спасибо огромное, поняла. Если возможно, уточните, пожалуйста
что такое оказаться в буре?
Гость
Конкретный прагматический взгляд. Плохо это или хорошо, покажет время. отношения могут как зайти в тупик, так и доказать надёжность таких взглядов.
Спасибо! А что значит конкретный прагматичный?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Конкретный прагматический взгляд. Плохо это или хорошо, покажет время. отношения могут как зайти в тупик, так и доказать надёжность таких взглядов.
Спасибо! А что значит конкретный прагматичный?
Понимает ваши отношения как выгодные, ставя на первый план в приоритете потребности, но не чувства и душу.
за более подробным ответом, пожалуйста, обращайтесь в вк. в одном из комментариев оставила ссылку по просьбе.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще мужчина для любви и семьи? Марина 40.
Здрастуйте. Елена 36, Виталий 31, кризис в отношениях. Преодолеем ли, или разойдемся?