Достаточно интересное явление с точки зрения практики, магической и не только))) Так называемый "сонный паралич" - это ни что иное как момент отделения тонкого тела ("души") от тела физического. В этом состоянии можно увидеть тонкий, астральный мир.
Практики - могут просмотреть наличие защит, порч и приворотов на человеке и многое, многое другое.
Однако и те, кто далек от магической практики, наверняка знакомы с этим - пограничное состояние между сном и явью, нередко в сочетании с невозможностью пошевелиться, чувством тяжести и страха. Ошибочно такое состояние принимают за проделки Домового или невроз. У обывателей чаще всего это состояние происходит спонтанно, оттого и не контролируемо. Но при должном настрое и практике - этого можно добиваться осознанно. С какой целью? Совершить астральный выход, войти в сон другого человека, напомнить о себе, внушить мысли и т.д.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#сонный_паралич
Со мной было такое, оч страшно врагу не пожелаешь
Спасибо большое за нормальное отношение к явлению... уважаемая Автор, подскажите можно ли как то выходить из сонного паралича, когда страх сковывает уже, но вроде как осознаешь это? Еще раз спасибо.
Это какие нервы надо иметь что бы осознанно устраивать себе такое ... тут один раз переживешь на всю жизнь хватит
Спасибо большое за нормальное отношение к явлению... уважаемая Автор, подскажите можно ли как то выходить из сонного паралича, когда страх сковывает уже, но вроде как осознаешь это? Еще раз спасибо.
Это достигается тренировками. Силой воли дать себе посыл проснуться, двигать физическим телом и пытаться вырваться из состояния паралича.
Интересно... значит можно использовать это для астрала... Вопрос тогда - а что происходит сначала осознанные сновидения или сонный паралич?
Таблеточки от дурных головушек попить надо и казаться всякая муть не будет..
Вы правы! И я этого жду от себя - повезет - энергетика чуждого типа рассосётся.
Сначала - сонный паралич. Но осознанные сновидения могут приходить и без этого.
Уважаемая Автор! А можно поподробнее узнать про осознанные приведения? С точки зрения магии. Можно даже отдельной темой 👀 Меня с недавних пор очень заинтересовали ОС (есть причины).
Уважаемая Автор! А можно поподробнее узнать про осознанные приведения? С точки зрения магии. Можно даже отдельной темой 👀 Меня с недавних пор очень заинтересовали ОС (есть причины).
Тема осознанных сновидений уже существует, и достаточно давно))
"Осознанные сновидения и Астральные практики - альтернатива ритуальной магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5681719/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема осознанных сновидений уже существует, и достаточно давно))
"Осознанные сновидения и Астральные практики - альтернатива ритуальной магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5681719/
Спасибо, Ведьма!