Гость
Статьи
Сонный паралич. Что …

Сонный паралич. Что это такое?

Достаточно интересное явление с точки зрения практики, магической и не только))) Так называемый "сонный паралич" - это ни что иное как момент отделения тонкого тела ("души") от тела физического. В этом состоянии можно увидеть тонкий, астральный мир.

Практики - могут просмотреть наличие защит, порч и приворотов на человеке и многое, многое другое.

Однако и те, кто далек от магической практики, наверняка знакомы с этим - пограничное состояние между сном и явью, нередко в сочетании с невозможностью пошевелиться, чувством тяжести и страха. Ошибочно такое состояние принимают за проделки Домового или невроз. У обывателей чаще всего это состояние происходит спонтанно, оттого и не контролируемо. Но при должном настрое и практике - этого можно добиваться осознанно. С какой целью? Совершить астральный выход, войти в сон другого человека, напомнить о себе, внушить мысли и т.д.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#сонный_паралич

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной было такое, оч страшно врагу не пожелаешь

Гость

Спасибо большое за нормальное отношение к явлению... уважаемая Автор, подскажите можно ли как то выходить из сонного паралича, когда страх сковывает уже, но вроде как осознаешь это? Еще раз спасибо.

Гость
Гость

Эт только первые разы страшно, потом привыкаешь, у меня такое много раз было, но правда не приятно.

Гость

Это какие нервы надо иметь что бы осознанно устраивать себе такое ... тут один раз переживешь на всю жизнь хватит

Гость
Гость

Это какие нервы надо иметь что бы осознанно устраивать себе такое ... тут один раз переживешь на всю жизнь хватит

Какие все чувствительные!)) Что с вами будет когда сущь какую увидите...

Гость

Спасибо большое за нормальное отношение к явлению... уважаемая Автор, подскажите можно ли как то выходить из сонного паралича, когда страх сковывает уже, но вроде как осознаешь это? Еще раз спасибо.

Это достигается тренировками. Силой воли дать себе посыл проснуться, двигать физическим телом и пытаться вырваться из состояния паралича.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Это достигается тренировками. Силой воли дать себе посыл проснуться, двигать физическим телом и пытаться вырваться из состояния паралича.

Спасибо, Ведьма... А это вообще опасное состояние сонного паралича, может чем то грозить? Еще раз спасибо.

Гость

Спасибо, Ведьма... А это вообще опасное состояние сонного паралича, может чем то грозить? Еще раз спасибо.

В основном, это состояние просто пугает.  Но иногда указывает на подселение сущности.

Гость

Интересно... значит можно использовать это для астрала... Вопрос тогда - а что происходит сначала осознанные сновидения или сонный паралич?

Гость

Интересно... значит можно использовать это для астрала... Вопрос тогда - а что происходит сначала осознанные сновидения или сонный паралич?

Сначала - сонный паралич. Но осознанные сновидения могут приходить и без этого.

Гость
Гость

Ну не знаю я бы предпочла уметь контролировать такое, чем просто переносить этот кошмар, самый страх ведь в том, что ты нифига не можешь сделать, не пошевелится, не кричать...

Гость

Таблеточки от дурных головушек попить надо и казаться всякая муть не будет..

Гость
Гость

Таблеточки от дурных головушек попить надо и казаться всякая муть не будет..

Я с 15 лет живу с этими сонными параличами... и таблеточки мне прописывали, но ничего не помогло, все равно случается. С головой все в порядке.

Клейр

Вы правы! И я этого жду от себя - повезет - энергетика чуждого типа рассосётся.

Клейр
Гость

Да и со мной - это затяжное!

Клейр
Гость

Домовой вас будит и блокирует другим знание о вас.

Клейр
Гость

Но надо же разбираться со своими проблемами.

Клейр
Гость

Какие все чувствительные!)) Что с вами будет когда сущь какую увидите...

Или она вас и сейчас смотрит

Гость
Клейр

Домовой вас будит и блокирует другим знание о вас.

А зачем ему это делать?

Гость
Гость

Ну не знаю я бы предпочла уметь контролировать такое, чем просто переносить этот кошмар, самый страх ведь в том, что ты нифига не можешь сделать, не пошевелится, не кричать...

Как я вас понимаю.. эти сонные параличи мой самый большой кошмар.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Сначала - сонный паралич. Но осознанные сновидения могут приходить и без этого.

Уважаемая Автор! А можно поподробнее узнать про осознанные приведения? С точки зрения магии. Можно даже отдельной темой 👀 Меня с недавних пор очень заинтересовали ОС (есть причины).

Гость
Гость

А зачем ему это делать?

Вот именно, что ему не надо это делать. С ним либо контакт есть и нормально все, или конфликт, но от кого-то там домовой блокировать не будет.

Гость
Гость

Уважаемая Автор! А можно поподробнее узнать про осознанные приведения? С точки зрения магии. Можно даже отдельной темой 👀 Меня с недавних пор очень заинтересовали ОС (есть причины).

Осознанные привидения 🤣

Гость

Тема осознанных сновидений уже существует, и достаточно давно))

"Осознанные сновидения и Астральные практики - альтернатива ритуальной магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5681719/

Гость
Гость

Осознанные привидения 🤣

А по делу есть, что сказать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Тема осознанных сновидений уже существует, и достаточно давно))

"Осознанные сновидения и Астральные практики - альтернатива ритуальной магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5681719/

Спасибо, Ведьма!