Здравствуйте уважаемые девушки, нужна ваша помощь!
Я парень - телец-бык. Нравится безумно девушка Весы-бык.
Знакомы уже пол года. Совсем недавно начал дарить ей подарки, проявлять инициативу и всячески помогать. В ответ получаю письма и слова благодарности, но не более. В разговорах со мной очень открыта, даже максимально я бы сказал, недавно были у неё на квартире, так попросила сделать ей интимный массаж...
Работаем вместе, на работе меня вообще не замечает и ведёт себя максимально отстраненно, хотя в жизни совсем другой человек. Недавно разговаривал с её подругой, так она сказала, что у меня есть шансы, но нужно сбавить обороты в ухаживаниях, что она понимает все мои намёки. Ничего не понимаю, а поговорить лично пока боюсь, хоть и хочу
В смысле интимный массаж😨
Она принимает от Вас знаки внимания, но не отвечает на них. Не думаете ли Вы, что, может, Вы ей как мужчина неинтересны? Просто она может быть слишком тактичной, чтобы заявить Вам такое, поэтому держится подчеркнуто отстраненно, вежливо, надеясь, что Вы сами перестанете навязывать ей свое общество.
Все весы любят уверенных людей. Их любимый знак - Лев. Уверенный и артистичный, даже через чур. Им даже нравится когда на них чуть-чуть наезжаю, прижимают, самоуверенно, харизматично, но без оскорблений. На вашем месте я бы пригласил бы ее куда-то, взял за руку после удачной шутки, поцеловал через время. Короче стандартный набор.
У меня была одна - весы, пригласил на свидание на Красную площадь. Сразу взял за руку, поцеловал на висящем мосту. Вам тоже советую красивое место. Поговорить. Пошутить,. Взять за руку. Погулять. Поцеловать.
А про работу не парьтесь. Все бояться спалиться на работе. Будут пустые слухи и т.д. Но если вы будете уверенным и настройте себя серьезно, думаю она не устоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все весы любят уверенных людей. Их любимый знак - Лев. Уверенный и артистичный, даже через чур. Им даже нравится когда на них чуть-чуть наезжаю, прижимают, самоуверенно, харизматично, но без оскорблений. На вашем месте я бы пригласил бы ее куда-то, взял за руку после удачной шутки, поцеловал через время. Короче стандартный набор.
У меня была одна - весы, пригласил на свидание на Красную площадь. Сразу взял за руку, поцеловал на висящем мосту. Вам тоже советую красивое место. Поговорить. Пошутить,. Взять за руку. Погулять. Поцеловать.
А про работу не парьтесь. Все бояться спалиться на работе. Будут пустые слухи и т.д. Но если вы будете уверенным и настройте себя серьезно, думаю она не устоит.
Большинству женщин нравятся уверенные в себе и яркие мужчины. Тельцы медленные и нудные, такие разве что Девам или Козерогам понравятся, да и то не всем.