Всем привет!
Сделаю разбор матрицы судьбы по вашей дате рождения бесплатно!*
*только одна линия матрицы (связка чисел)
Пишите дату рождения и запрос, например, …
Здравствуйте, я хотела бы узнать о финансовом блоке 09.12.2005
Заранее благодарю 🙏
доброй ночи
ваши деньги блокирует программа "страх развития и движения". У вас есть лидерские способности и сила, а вы этим не пользуетесь. К тому же, вы своего рода - гений. У вас слив финансов, когда вы не используете свой талант, который заключается в креативном мышлении. Также ваше нестандартное видение мира и творчество - ключ к вашему финансовому благополучию
в работе вам важно чувствовать свою полезность, нести свой вклад в развитие мира. И делать это нужно из состояния своей ресурсности, а не из состояния "мне нужны деньги, значит надо работать". Ни в коем случае не берите кредиты - это еще больше заблокирует ваш денежный потенциал, потому что у вас есть вероятность их взять, чтобы кого-то спасти и кому-то помочь
найдите и увидьте в себе свои сильные стороны, таланты, развивайте их не бойтесь проявляться. У вас характер железный, по вашей матрице, больше мужских энергий, чем женских, так используйте свою решимость и целеустремленность в работе, верьте в себя!
профессии вам подойдут, связанные с индустрией моды и красоты, любая творческая профессия со свободным графиком, потому что рамки на вас давят
к тому же, работа в сфере красоты сбалансирует ваши мужские энергии по матрице, а в нашей жизни баланс очень важен
успехов вам! ❤️✨
Здравствуйте, я хотел бы узнать когда съедемся жить парень 22.02.2004 и девушка 05.01.2005
Заранее благодарю 🙏
Здравствуйте, я хотел бы узнать когда съедемся жить парень 22.02.2004 и девушка 05.01.2005
Заранее благодарю 🙏
Доброй ночи
Когда вы будете жить вместе со своей девушкой - такого в матрице нет, там отражаются сценарии вашей жизни и программы, а не события, что когда у вас будет, все от вас зависит. Захотите - съедитесь в этом году, захотите - через пару лет. Всему свое время
Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 5-рка. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "5" или сумма всех его цифр рождения = 5
Ваш партнер - это ваш наставник и ваш жизненный учитель. Отношения могут начаться с дружбы, когда ваш будущий партнер будет выступать в роли советника. Духовно, ваш идеальный партнер очень мудрый, так сказать "повидал жизнь", возможно, он даже будет старше вас
В минусе партнер очень консервативный, придирчивый, обесценивает ваши усилия, критикует и ограничивает вас
Ваш кармический партнер - 15. Это человек, у которого в центре матрицы есть "15" или сумма чисел его даты рождения = 15
Такой партнер будет учить вас познавать себя, он будет постоянно вас искушать на слабости, проверять ваши моральные ценности и вашу волю. И сам по себе партнер может иметь зависимости, вести разгульный образ жизни, давить на вас и искусно манипулировать вами. Это будет проверка жизни на вашу прочность и ваши принципы. Либо вы скатитесь на дно с таким партнером, либо сможете выйти из таких токсичных отношений
Кармический партнер связан с вашей матерью, в негативе у нее стоит сценарий "путь искушений" - зависимости, саморазрушение, импульсивность. Чтобы к вам не притягивался кармический партнер, проработайте отношения с вашей матерью, отпустите обиды, исключите копирование такого сценария в своей жизни. При положительной матрице кармический партнер вам не попадется
Ваша сексуальная программа связана с вашей кармой - предательства (15-5-8). В негативе вы выбираете партнера-изменщика или партнера из неполноценной семьи. У вас обиды на родителей сильные, если вы сможете проработать, то программа проиграется в плюсе - вы встретите человека, который умеет прощать и любить, а также вам тоже нужно научится в жизни прощать людей
Также вы не доверяете людям, потому что из прошлой жизни у вас был сценарий предательства
Если у вас возникли вопросы, или вы хотите подробный разбор, пишите в тг chebukotya_official
Спасибо большое за ответ! У меня мама, как я считаю, святой человек, она даже не матерится) и тд, а вот отец полная противоположность матери. Единственное, за что я могла винить мать, так это за выбор такого отца нам.
Давно не беспокоит вроде бы тема родителей, а реньше да.
По поводу партнера. Мне да, очень нравятся мужчина умнее меня, которые могут чему либо научить, но чтоб при этом уверенный в себе, знал женскую психологию, был терпелив. Мне чуть ли не с юности говорили, что я выйду замуж за человека старше😄
Есть человек такой у меня, умный, любит учить, но как вы описали - в минусе, очень там все плохо с образом жизни, моральными ценностями, по этому и не решилась отношения с ним строить..
А как считать цифры в дате рождения, не подскажите?
Спасибо большое за ответ! У меня мама, как я считаю, святой человек, она даже не матерится) и тд, а вот отец полная противоположность матери. Единственное, за что я могла винить мать, так это за выбор такого отца нам.
Давно не беспокоит вроде бы тема родителей, а реньше да.
По поводу партнера. Мне да, очень нравятся мужчина умнее меня, которые могут чему либо научить, но чтоб при этом уверенный в себе, знал женскую психологию, был терпелив. Мне чуть ли не с юности говорили, что я выйду замуж за человека старше😄
Есть человек такой у меня, умный, любит учить, но как вы описали - в минусе, очень там все плохо с образом жизни, моральными ценностями, по этому и не решилась отношения с ним строить..
А как считать цифры в дате рождения, не подскажите?
Здравствуйте
Это хорошо, что у вашей матери сценарий не проигрался в минус)
Складывайте все числа в дате рождения, например партнер родился 05.03.1999 - считаете 5 + 3 + 1 + 9 + 9 + 9 = 36 = 3 + 6 = 9
также из 36 отнимите 22 - это будет второй аркан, 14
арканов всего 22, если получается 23, 24, и т.д., то нужно отнимать 22
число рождения человека - 5
исходя из этого, у человека не будет ведущего аркана, у него 5-рка, 9-тка и 14. Шансы на совместимость с таким человеком есть, потому что он родился 5 числа. Да и сочетание 5 и 9 - это вдвойне учитель по жизни
всегда смотрите на число, которое получается при первом сложении чисел рождения, например 03.09.2001
3 + 9 + 2 + 1 = 15 - вот тут получился 15 аркан, у человека он будет ведущим, потому что из 15 отнимать 22 не нужно, этот аркан меньше 22-ух
если смотреть на 3 главных аркана у человека - это будет 3 (число рождения), 15, 15
но также этот человек является и 6-ркой, потому что 1 + 5 = 6, в его матрице точно будут 6-рки, и они будут заменять 15-ый аркан, потому что он никогда не может быть в центре матрицы, соответственно, центр будет образовываться не из ведущих арканов, а из сложения числа рождения и 6-рки
центр матрицы - 3, 6 и 9 (9 - это 3 + 6)
чтобы не заморачиваться, смотрите ведущие арканы человека на сайте, вбейте в поиск "аркан судьбы" и заходите на ma-nu. Там вы сразу увидите, есть ли 5-рка у человека или нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. 01.09.1990 Идеальный партнер