Гость
Статьи
Разбор матрицы судьбы

Разбор матрицы судьбы

Всем привет!

Сделаю разбор матрицы судьбы по вашей дате рождения бесплатно!*

*только одна линия матрицы (связка чисел)

Пишите дату рождения и запрос, например, …

GIF
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста моего идеального партнера. 12021985. Благодарю за ответ!

гость

Добрый день. А можно пожалуйста спросить? Я знаю, что у меня идеальный партнер 13 аркан. Линия отношения 3-13-10. И под сердечком 13. Я уже прочитала, что это за партнер такой 13. Это под арканом Смерть, да?
Только вот у меня еще кармический узел 3-13-10. О чем говорит то, что совпадают три числа и в отношениях, и в карме?
Подскажите пожалуйста 🌸☀️🙏🏻

Виктория

Здравствуйте! Виктория 21.11.1991. Какая работа мне будет приносить максимальный доход?

Klover

Здравствуйте! Мой идеальный партнер 19.04.1992 ?

Гость

Здравствуйте. 30.12.91. Мой идеальный партнер?

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 21. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "21" или сумма всех его цифр рождения = 21
Ваш партнер - это настоящий миротворец. Очень добрый и гармоничный человек, духовно развит. Он принимает людей такими, какие они есть, не любит конфликты и очень здраво мыслит
В минусе - недовольный жизнью человек, узкомыслящий, не принимающий себя и других, ограничивающий вашу свободу. Если вам попался партнер типа 21 в минусе - вы должны изменить свое отношение к себе и миру

Ваш кармический партнер - 15. Это человек, у которого в центре матрицы есть "15" или сумма чисел его даты рождения = 15
Такой партнер будет учить вас познавать себя, он будет постоянно вас искушать на слабости, проверять ваши моральные ценности и вашу волю. И сам по себе партнер может иметь зависимости, вести разгульный образ жизни, давить на вас и искусно манипулировать вами. Это будет проверка жизни на вашу прочность и ваши принципы. Либо вы скатитесь на дно с таким партнером, либо сможете выйти из таких токсичных отношений

Ваш кармический партнер является копией отца, сценарий вашей семьи холодный, брак либо на грани развода, либо уже развелись, нездоровые отношения

Ваша сексуальная программа - разгул (15-21-6). В линии отношений это выбор партнера, который не просто может подсадить вас на вредные привычки, он запустит у вас программу саморазрушения. Это все шансы встретить такого же травмированного партнера, как и вы сами. Это отношения, обреченные на провал, жизнь вдвоем будет вечно в экономии и чувствах "ты мне должен/должна". Чтобы вы не попали в такой сценарий, вы должны проработать свои детские травмы и тщательно подбирать свое окружение. Быть там, где вы хотите быть. Тогда будут все шансы встретить успешного и щедрого партнера

Если у вас возникли вопросы, или вы хотите подробный разбор, пишите в тг chebukotya_official

Гость

Здравствуйте, мой идеальный партнер. 20.05.1975.Не с одним ,что были, не могу сказать , что ощушала себя счастливо. Один вынос мозгов. Всплеск, вынос, мое терпение,потом постепенное отторжение и пустота. Спасибо

Гость

Здравствуйте, автор. Я в телеграмм пишу. Соединения нет почему-то.

Гость

Здравствуйте 🌷22.04.1993 , идеальный партнёр 🙏

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 10-тка. Это человек, у котого в центре матрицы судьбы есть "10" или сумма всех его цирф рождения = 10
Это творческий человек, который живет на позитиве, он свободолюбив и "легок на подъем"
Если смотреть по минусам, то такой партнер не верит в себя, ищет всему оправдания, пребывает в страхах и тревожности, не верит в себя

Ваш кармический партнер - 18. Это человек, у которого в центре матрицы есть "18" или сумма чисел его даты рождения = 18
Это человек с тяжелым характером и кучей непроработанных детских травм, возможно наличие зависимостей и психологических заболеваний - приступы агрессии, депрессивность, эмоциональные качели, манипуляции в стиле "если ты не ..., то я убью себя", также такому партнеру свойственно двуличие, измены и психопатия

Ваш кармический партнер не связан с вашими родительскими сценариями. Ваши родители - два сапога пара, если можно так сказать, с одинаковыми травмами и проблемами, встретились для отработки своих кармических уроков

Ваша сексуальная программа - страх доверия к Богу (18-10-10). Как это может проявляться в отношениях? Бог - есть любовь. У вас страх отношений, страх довериться миру и людям. Ваш партнер придет вам через легкость и открытость, когда вы понимаете, кто вы в этом мире, зачем сюда пришли

Я могу помочь вам разобраться в себе, в ваших талантах и предназначении, сделав вам базовый разбор (не бесплатно), у вас просто одна и та же энергия отвечает и за успех в отношениях, и за успех в финансах, карьере, вашей реализации в целом как человека в жизни

Если у вас возникли вопросы, или вы хотите подробный разбор, пишите в тг chebukotya_official

Гость

Здравствуйте. Виталий 3.07. 93. Идеальный партнёр?

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 8. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "8" или сумма всех его цифр рождения = 8
Женщина 8-рка обладает сильным характером и волей, но при этом это очень семейная энергия, такой человек ценит брак и семейные ценности. В минусе такой партнер - диктатор и манипулятор, будет иметь к вам потребительское отношение

Ваш кармический партнер - 15. Это человек, у которого в центре матрицы есть "15" или сумма чисел его даты рождения = 15
Такой партнер будет учить вас познавать себя, он будет постоянно вас искушать на слабости, проверять ваши моральные ценности и вашу волю. И сам по себе партнер может иметь зависимости, вести разгульный образ жизни, давить на вас и искусно манипулировать вами. Это будет проверка жизни на вашу прочность и ваши принципы. Либо вы скатитесь на дно с таким партнером, либо сможете выйти из таких токсичных отношений

Ваш кармический партнер не связан с вашими родителями. Сценарий ваших родителей весьма депрессивен, я не вижу там крепких отношений, по крайней мере в минусовом раскладе, со стороны отца душевное одиночество, со стороны матери холодность

Ваша сексуальная программа 15-8-20 (названия нет). В отношениях вы можете повторять сценарий своих родителей, а также тянуть за собой обиды. По минусам - гиперконтроль в отношениях, неуверенность в себе, ревнивость. В плюсе это официальный брак, взаимоуважение, общие семейные ценности, страсть

Чтобы ваша программа работала в +, проработайте 20 энергию, потому что она у вас отвечает за баланс в отношениях и вашу карму. 20 - обиды на родителей, семейные конфликты

Гость

А как может быть сумма всех цифр рождения 10, если один только год 19** - уже 1+9=10?

Гость

Здравствуйте, автор. Я в телеграмм пишу. Соединения нет почему-то.

Здравствуйте. Попробуйте зайти в телеграм с ВПН или подождать, сбоит

Гость

А как может быть сумма всех цифр рождения 10, если один только год 19** - уже 1+9=10?

Сумма рождения = 10, это когда при первом сложении цифр получилось число 19, либо 32. 1 + 9 = 10, а 32 - 22 = 10
Т.е. ведущий аркан у человека должен быть 10-тка, либо цифра 10 должна стоять в центральной линии связки чисел матрицы

Гость
delidojj

Сумма рождения = 10, это когда при первом сложении цифр получилось число 19, либо 32. 1 + 9 = 10, а 32 - 22 = 10
Т.е. ведущий аркан у человека должен быть 10-тка, либо цифра 10 должна стоять в центральной линии связки чисел матрицы

А если у него в матрице самое первое число в кругляше слева (там еще подпись 0 лет) стоит 10, это считается?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста моего идеального партнера. 12021985. Благодарю за ответ!

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 22. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "22" или сумма всех его цифр рождения = 22
Ваш партнер легкий, светлый, любит путешествовать и собирать компании вокруг себя. В отношениях ему важна свобода. В минусе такой человек гулящий, инфантильный, имеет ограниченное мышление

Ваш кармический партнер - 3. Это человек, у которого в центре матрицы есть "3" или сумма чисел его даты рождения = 3
Если это женщина, то партнер зациклен на материальном, для нее не важно создание семьи, она уходит в трудоголизм, имеет сложный характер и ведет себя грубо, умеет манипулировать и диктовать вам свои условия. Если партнер мужчина, то он проявляет себя бесхарактерно, также не хочет вступать в серьезные отношения, заводить семью, ведет себя отстраненно, проявляет жадность и эгоцентризм, вступает в брак только если видит материальную выгоду, как и женщина-тройка

Ваш партнер тройка, потому что по линии отца я вижу жадность, материализм и эгоизм, а по линии матери бесхарактерность и токсичное отношение к мужчинам. Опять же, если смотреть негатив сценариев

Ваша сексуальная программа и карма - нерожденное дитя (3-22-19). Кармический партнер вам достался, чтобы научить вас любить себя, чтобы вы смогли полюбить этот мир и детей в том числе. Потому что я вижу, что ваши обиды на мать мешают вам строить отношения и достигать успеха в карьере. В негативном сценарии у вас стоит безденежье и проблемы с продолжением рода, из-за программы "нерожденное дитя". У вас трудоголизм и зацикленность на материальном, что также мешает строить здоровые отношения

Карма вам такая досталась, потому что вы не родились в прошлой жизни, и ваши обиды тянутся в эту жизнь, вы ощущаете, что жизнь слишком коротка, поэтому стремитесь достичь всего, что вы запланировали в кратчайшие сроки

гость

Добрый день. А можно пожалуйста спросить? Я знаю, что у меня идеальный партнер 13 аркан. Линия отношения 3-13-10. И под сердечком 13. Я уже прочитала, что это за партнер такой 13. Это под арканом Смерть, да?
Только вот у меня еще кармический узел 3-13-10. О чем говорит то, что совпадают три числа и в отношениях, и в карме?
Подскажите пожалуйста 🌸☀️🙏🏻

Вы совершили суи цид в прошлой жизни
Поэтому и идеальный парнер ваш - смерть
Он пришел (или придет), чтобы научить вас ценить себя и принимать такой, какая вы есть
В негативном сценарии у вас есть все шансы повторить действия из прошлой жизни, если вам встретится кармический партнер, либо вы будете угрожать и манипулировать убить себя, чтобы получить желаемое, а также это история эмоциональных качель в отношениях, жизнь будет проверять вас на прочность - сдадитесь вы или нет
В положительном сценарии ваши отношения принесут вам чувство нужности и научат вас любить жизнь

Виктория

Здравствуйте! Виктория 21.11.1991. Какая работа мне будет приносить максимальный доход?

У вас талант превращать рутину в интересный проект
Ваша сила - высокий интеллект и творческая энергия
Используйте это комбо во благо, и к вам придет изобилие
Вы должны верить в себя и свои силы, у вас талант быть наставником и лидером, вы можете вести бизнес как с точки зрения цифр, так и с точки зрения креативности
Создатель миров - это ваша энергия, вы можете быть для людей примером и проводником
Ваша работа не должна вас ограничивать, она должна полностью реализовать ваш потенциал. Вам больше подходит работа на себя
Самовыражайтесь, не бойтесь проявлять себя. Вам подойдет любая творческая деятельность - пение, танцы, искусство, дизайн. И при этом у вас талант превратить хобби в бизнес, вы можете это использовать
Если вы выберете путь обычной творческой работы (организация мероприятий, выступления, быть мастером своего дела), то у вас все равно будет изобилие, главное слушайте желания своей души

гость
delidojj

Вы совершили суи цид в прошлой жизни
Поэтому и идеальный парнер ваш - смерть
Он пришел (или придет), чтобы научить вас ценить себя и принимать такой, какая вы есть
В негативном сценарии у вас есть все шансы повторить действия из прошлой жизни, если вам встретится кармический партнер, либо вы будете угрожать и манипулировать убить себя, чтобы получить желаемое, а также это история эмоциональных качель в отношениях, жизнь будет проверять вас на прочность - сдадитесь вы или нет
В положительном сценарии ваши отношения принесут вам чувство нужности и научат вас любить жизнь

Спасибо большое за ответ.
Угрожать убить себя совсем не могу. Детская травма. Эта тема очень страшная для меня... с таким не играют.
Партнер придет или пришел научить меня ценить себя и принимать такой, какая я есть - мне это очень нужно. Очень. Но и все отношения были про эмоциональные качели на выдержку. Это верно.
А что еще может есть что-то очень важное про 13 аркан под этим сердцем? мне такие и нравятся мужчины в принципе.
спасибо

Гость
delidojj

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 22. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "22" или сумма всех его цифр рождения = 22
Ваш партнер легкий, светлый, любит путешествовать и собирать компании вокруг себя. В отношениях ему важна свобода. В минусе такой человек гулящий, инфантильный, имеет ограниченное мышление

Ваш кармический партнер - 3. Это человек, у которого в центре матрицы есть "3" или сумма чисел его даты рождения = 3
Если это женщина, то партнер зациклен на материальном, для нее не важно создание семьи, она уходит в трудоголизм, имеет сложный характер и ведет себя грубо, умеет манипулировать и диктовать вам свои условия. Если партнер мужчина, то он проявляет себя бесхарактерно, также не хочет вступать в серьезные отношения, заводить семью, ведет себя отстраненно, проявляет жадность и эгоцентризм, вступает в брак только если видит материальную выгоду, как и женщина-тройка

Ваш партнер тройка, потому что по линии отца я вижу жадность, материализм и эгоизм, а по линии матери бесхарактерность и токсичное отношение к мужчинам. Опять же, если смотреть негатив сценариев

Ваша сексуальная программа и карма - нерожденное дитя (3-22-19). Кармический партнер вам достался, чтобы научить вас любить себя, чтобы вы смогли полюбить этот мир и детей в том числе. Потому что я вижу, что ваши обиды на мать мешают вам строить отношения и достигать успеха в карьере. В негативном сценарии у вас стоит безденежье и проблемы с продолжением рода, из-за программы "нерожденное дитя". У вас трудоголизм и зацикленность на материальном, что также мешает строить здоровые отношения

Карма вам такая досталась, потому что вы не родились в прошлой жизни, и ваши обиды тянутся в эту жизнь, вы ощущаете, что жизнь слишком коротка, поэтому стремитесь достичь всего, что вы запланировали в кратчайшие сроки

Благодарю вас! Как же вы правы…и насчет партнера, и насчет отца, и насчет детей... Обид на мать как таковых нет, я знаю, что она дала мне все, что было в ее возможностях. Безденежья как такового нет, да, их не хватает, но сказать что я в нищете живу - нет, по меркам нашего региона я хорошо зарабатываю, однако ипотека, желание хорошо выглядеть, иметь дорогие вещи существенно бьют по карману. Транжира я еще та).

Klover

Здравствуйте! Мой идеальный партнер 19.04.1992 ?

Здравствуйте

Ваш кармический партнер не связан с вашими родителями. У них проблемы с пониманием друг друга и в целом нет понимания, как строить отношения, они разные, я вижу постоянные ссоры, конфликты в негативном сценарии

Ваша сексуальная программа и карма - адреналин (7-22-15). В негативе это зависимые отношения, основа которых - эмоциональные качели. Жить вашу жизнь вам скучно, поэтому вы находите для себя "развлечения" в отношениях. Вы непостоянны (либо ваш партнер непостоянен). В положительном ключе вы здраво относитесь к выбору партнера, умеете отличать любовь от мимолетной влюбленности, действуете открыто и из желаний вашей души, а не тела

Гость

Здравствуйте, мой идеальный партнер. 20.05.1975.Не с одним ,что были, не могу сказать , что ощушала себя счастливо. Один вынос мозгов. Всплеск, вынос, мое терпение,потом постепенное отторжение и пустота. Спасибо

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 20. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "20" или сумма всех его цифр рождения = 20
Это человек, ценящий свой род и Родину, в какой-то степени консерватор. Обладает сильной интуицией и нестандартным взглядом на жизнь. Уважительно относится к людям и своей семье. В негативе человек находится в своих переживаниях и страхах, делит все на категории и группы, полон обид и осуждения других людей

Ваш кармический партнер - 6-рка. Это человек, у которого есть в центре матрицы судьбы "6" или сумма цифр даты рождения = 6
Такой партнер эгоистичен, зациклен на внешности и требует определенных "стандартов" во внешности, он непостоянен, склонен к изменам (потому что легко влюбляется в других людей), слишком обидчив и инфантилен

Вы выбираете партнера, который схож с характером вашего отца. У него прослеживается холодность в отношениях, брак ради выгоды

Ваша сексуальная программа - душа, принесенная в жертву (6-20-14). В отношениях вы ставите партнера на первое место, забывая о своих потребностях, жертвуете своим временем на человека, который вам не по душе, вместо того, чтобы тратить это время на себя. У вас во всем должен быть баланс, чтобы эта программа работала в плюс. Баланс в ваших желаниях, работе и отношениях. Вы не 12 аркан, но вы подсознательно тянете жертвенную позицию из прошлой жизни + у вашей матери есть вероятность такого сценария

Гость

А если у него в матрице самое первое число в кругляше слева (там еще подпись 0 лет) стоит 10, это считается?

Это то, каким его видят люди, а не то, кем он может быть на самом деле. Визитка не определяет суть человека, но она может отражать некоторые черты его характера (либо маску, это если в негативе), поэтому лучше перестраховаться, наберите в гугл "аркан судьбы рассчитать" и посмотрите ведущие арканы человека, если там нет 10-тки, то это не ваш идеальный партнер

гость

Спасибо большое за ответ.
Угрожать убить себя совсем не могу. Детская травма. Эта тема очень страшная для меня... с таким не играют.
Партнер придет или пришел научить меня ценить себя и принимать такой, какая я есть - мне это очень нужно. Очень. Но и все отношения были про эмоциональные качели на выдержку. Это верно.
А что еще может есть что-то очень важное про 13 аркан под этим сердцем? мне такие и нравятся мужчины в принципе.
спасибо

13 - это энергия трансформаций, поэтому ваши отношения будут постоянно "обновляться" - переезды, быстрое развитие событий, быстрое начало отношений, т.е. вы должны быть готовы к такому темпу жизни, потому что люди 13-ого типа, можно сказать, гиперактивны
А ваша типология может совсем отличаться от этого, я бы на вашем месте смотрела на партнера, у которого 13 аркан - вторичный, а ведущий - тот, который совпадает с вашим ведущим арканом

гость
delidojj

13 - это энергия трансформаций, поэтому ваши отношения будут постоянно "обновляться" - переезды, быстрое развитие событий, быстрое начало отношений, т.е. вы должны быть готовы к такому темпу жизни, потому что люди 13-ого типа, можно сказать, гиперактивны
А ваша типология может совсем отличаться от этого, я бы на вашем месте смотрела на партнера, у которого 13 аркан - вторичный, а ведущий - тот, который совпадает с вашим ведущим арканом

а как понять какой у меня ведущий аркан? 😭
помогите пожалуйста прошу 🙏🏻
не понимаю, какой мне партнер подходит
02.03.1994 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸☀️

Гость

Благодарю вас! Как же вы правы…и насчет партнера, и насчет отца, и насчет детей... Обид на мать как таковых нет, я знаю, что она дала мне все, что было в ее возможностях. Безденежья как такового нет, да, их не хватает, но сказать что я в нищете живу - нет, по меркам нашего региона я хорошо зарабатываю, однако ипотека, желание хорошо выглядеть, иметь дорогие вещи существенно бьют по карману. Транжира я еще та).

В первую очередь я смотрю негатив, потому что люди часто живут в минусовой матрице, поэтому при проживании матрицы в плюсе, не все сценарии могут проиграться)
Вы можете купить мини-разбор за 500р, посмотрю ваш канал финансового изобилия, через что идет слив денег и какой у вас кармический финансовый блок

гость

а как понять какой у меня ведущий аркан? 😭
помогите пожалуйста прошу 🙏🏻
не понимаю, какой мне партнер подходит
02.03.1994 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸☀️

У вас нет ведущего аркана. Но в отношения вы придете через 10-ую энергию, смотрите, чтобы у партнера тоже был 10 аркан в его тройке арканов по дате рождения (или в центральной зоне матрицы судьбы были цифры 13 и 10)
10 энергия - про доверие к себе и миру, духовность, это понимание себя и своих желаний, принятие себя. Развивайте в себе эти качества, у вас эта энергия еще и за слив финансов отвечает

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста моего идеального партнера.
30. 12.1986 Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне. Женщина, 17.09.1985. Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста моего идеального партнера.
30. 12.1986 Благодарю за ответ!

Добрый вечер
Ваш идеальный партнер - 3. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "3" или сумма всех его цифр рождения = 3
Это аркан женской энергии, поэтому мужчина-тройка будет очень мягким и добрым, отлично понимает женщин и всегда готов поддержать, помочь. Создает вокруг себя комфортную и уютную обстановку, умеет зарабатывать деньги, обладает творческими способностями. В минусе мужчина-тройка пытается жить за счет женщины, высмеивает женский род, зависим от матери и имеет низкую самооценку - тюфяк, одним словом

Ваш идеальный партнер не просто так тройка, у вас вся матрица кратна 3, это не просто так. Я могу в базовом разборе все подробнее описать вам

Ваш кармический партнер - 9-тка. Это человек, у которого есть в центре матрицы судьбы "9" или сумма цифр даты рождения = 9
Это очень спокойный и мудрый человек. Но в кармических отношениях такой партнер проявляет себя холодно, пассивно, отчужденно. Он трудоголик, а также может вас очень ревновать и ограничивать. Стремится к идеалу во всем, поэтому и вы должны быть для него идеальны, завышенные требования и ожидания от вас

Вы выбираете партнера, который схож с характером вашего отца - отец ваш холодный, замкнутый, пассивный, физически имеет зависимости

Ваша сексуальная и кармическая программа - надзиратель (21-9-3). В прошлой жизни вы были тираном, поэтому ваша модель поведения могла сохраниться до сих пор. По вашей типологии эта программа могла трансформироваться в манипуляции и жертвенность. Ревность, контроль, полный уход в проблемы партнера (жертвуете своим временем и силы, чтобы как-то на партнера повлиять). В положительной отработке ваша программа означает быть другом и наставником, а не манипулятором и тираном - это взаимопомощь людям, в том числе поддержка и забота в отношениях по вашей энергии 3

Гость
delidojj

Добрый вечер
Ваш идеальный партнер - 3. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "3" или сумма всех его цифр рождения = 3
Это аркан женской энергии, поэтому мужчина-тройка будет очень мягким и добрым, отлично понимает женщин и всегда готов поддержать, помочь. Создает вокруг себя комфортную и уютную обстановку, умеет зарабатывать деньги, обладает творческими способностями. В минусе мужчина-тройка пытается жить за счет женщины, высмеивает женский род, зависим от матери и имеет низкую самооценку - тюфяк, одним словом

Ваш идеальный партнер не просто так тройка, у вас вся матрица кратна 3, это не просто так. Я могу в базовом разборе все подробнее описать вам

Ваш кармический партнер - 9-тка. Это человек, у которого есть в центре матрицы судьбы "9" или сумма цифр даты рождения = 9
Это очень спокойный и мудрый человек. Но в кармических отношениях такой партнер проявляет себя холодно, пассивно, отчужденно. Он трудоголик, а также может вас очень ревновать и ограничивать. Стремится к идеалу во всем, поэтому и вы должны быть для него идеальны, завышенные требования и ожидания от вас

Вы выбираете партнера, который схож с характером вашего отца - отец ваш холодный, замкнутый, пассивный, физически имеет зависимости

Ваша сексуальная и кармическая программа - надзиратель (21-9-3). В прошлой жизни вы были тираном, поэтому ваша модель поведения могла сохраниться до сих пор. По вашей типологии эта программа могла трансформироваться в манипуляции и жертвенность. Ревность, контроль, полный уход в проблемы партнера (жертвуете своим временем и силы, чтобы как-то на партнера повлиять). В положительной отработке ваша программа означает быть другом и наставником, а не манипулятором и тираном - это взаимопомощь людям, в том числе поддержка и забота в отношениях по вашей энергии 3

Спасибо большое за ответ!!!

Гость

здравствуйте! мой идеальный партнер 6 6 94

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне. Женщина, 17.09.1985. Спасибо за ответ!

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 19. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "19" или сумма всех его цифр рождения = 19
Ваш партнер - искренен, излучает позитив и доброту. У него хорошие отношения с его семьей, а также хорошее материальное положение
В минусе такой человек заносчивый, гордый, агрессивный, весь в долгах и кредитах, зациклен на своем прошлом

Ваш кармический партнер - 12. Это человек, у которого в центре матрицы есть "12" или сумма чисел его даты рождения = 12
Это инфантильный партнер, который будет вытягивать из вас всю энергию - жертва, бытовой инвалид, "ребенок" (вы ему будете как вторая мать). Такой партнер будет вечно ждать, когда вы принесете ему все готовое, он будет бояться брать на себя ответственность за семью, а если вы не будете его слушать - включит режим манипулятора и тирана. Несмотря на такие минусы, партнер достаточно творческая личность и первое время может себя никак не проявлять в негативном ключе

Касаемо вашего отца и кармы... Я проанализировала, у вас отец или совсем холодный, или не участвует в жизни семьи. У вас склонность вступать в абьюзивные отношения и пытаться "переделать" партнера, помочь ему, спасти его. Вы сами жертва и себе жертву ищете, чтобы с ним ролями меняться, поэтому ваш партнер 12

Несмотря на жертвенность, вы очень сильный человек, потому что вы 8-рка, и еще ваша сексуальная программа - воин (12-19-7). В отношениях это означает проблемы с доверием, властность, а также раннюю потерю партнера (если он кармический). В негативе вы склонны манипулировать партнером и навязывать ему свое мнение, категорично относится к человеку, как я говорила выше - впадать в состояние жертвы, чтобы получить желаемое

Гость

Спасибо большое за ответ!!!

Не за что ❤️✨

Гость

здравствуйте! мой идеальный партнер 6 6 94

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - это кармический партнер. Типология 6. В плюсе такой человек - идеальный. Он заботливый, всегда поможет, будет любить вас всей душой и сердцем, будет верен вам до конца своих дней. В минусе (в карме) это изменщик, манипулятор, инфантил, зацикленный на внешности, требует определенных "стандартов" во внешности партнера, обидчив и заносчив

Вы - жертва. И типология вашего отца - жертва. Соответственно, ваш партнер будет давить на вас и специально выводить вас на такую позицию

Ваша сексуальная программа - мазохист (6-6-18) или же безответная любовь, но я на практике наблюдаю, что в таких отношениях присутствуют роли "садист-мазохист". Это токсичные отношения, зависимые. В них вы не получите любви, пока не полюбите себя и перестанете идеализировать своего партнера и впадать в жертвенное состояние - вы ответственны за свою жизнь

Кстати, ваша роль жертвы напрямую с финансами связана (блокирует финансовый поток). Могу разобрать за 500р

Гость
delidojj

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - это кармический партнер. Типология 6. В плюсе такой человек - идеальный. Он заботливый, всегда поможет, будет любить вас всей душой и сердцем, будет верен вам до конца своих дней. В минусе (в карме) это изменщик, манипулятор, инфантил, зацикленный на внешности, требует определенных "стандартов" во внешности партнера, обидчив и заносчив

Вы - жертва. И типология вашего отца - жертва. Соответственно, ваш партнер будет давить на вас и специально выводить вас на такую позицию

Ваша сексуальная программа - мазохист (6-6-18) или же безответная любовь, но я на практике наблюдаю, что в таких отношениях присутствуют роли "садист-мазохист". Это токсичные отношения, зависимые. В них вы не получите любви, пока не полюбите себя и перестанете идеализировать своего партнера и впадать в жертвенное состояние - вы ответственны за свою жизнь

Кстати, ваша роль жертвы напрямую с финансами связана (блокирует финансовый поток). Могу разобрать за 500р

спасибо я не жертва. токсичных отношений не было. безответная любовь не знаю было по юности но у кого нет. партнер идеальный ну было что-то такое заботливый итд

Гость

спасибо я не жертва. токсичных отношений не было. безответная любовь не знаю было по юности но у кого нет. партнер идеальный ну было что-то такое заботливый итд

Ого, ваша матрица находится в плюсе. Это достойно уважения!
Я обычно сразу в негативе разбираю, потому что большинство людей проживают матрицу в минус
Плюсы вашего жертвенного аркана - нестандартное мышление, творчество и, я бы даже сказала, гениальность
Шестерок у вас много - это означает, что в плюсе вы живете в гармонии с собой и миром, вы видите его красоту и способны сами создавать что-то прекрасное, улучшать этот мир
В плюсе ваша жертвенная типология и недовольство собой становятся харизмой, к вам тянутся люди, вы уверены в себе и знаете свои личные границы
Вы точно знаете, чего вы хотите от этой жизни и стремитесь к этому
Партнер нужен под стать вам, который тоже умеет видеть этот мир таким, как и вы

Гость
delidojj

Я обычно сразу в негативе разбираю, потому что большинство людей проживают матрицу в минус
Плюсы вашего жертвенного аркана - нестандартное мышление, творчество и, я бы даже сказала, гениальность
Шестерок у вас много - это означает, что в плюсе вы живете в гармонии с собой и миром, вы видите его красоту и способны сами создавать что-то прекрасное, улучшать этот мир
В плюсе ваша жертвенная типология и недовольство собой становятся харизмой, к вам тянутся люди, вы уверены в себе и знаете свои личные границы

спасибо, но не все идеально, но и ничего плохого. Извините, это уже психиатрия, токсичные отношения, абьюзеры и прочее избежать этого это просто норма у психически здоровых людей, и вся эта карма **ма эт отговорки.Но. конечно, я вас понимаю, сама занимаюсь немного эзотерикой и общие выводы неутешительны. Но есть и неспящие люди. Могу ли я вам задать вопрос, вот вы пишете, что кармический партнер, он один получается? Ну вот я такого уже встречала человека, сильно положительного, но не некоторые моменты не устроили, но, получается, на этом все или

Гость
delidojj

шестерок много да, если понимаете в астрологии у меня венера на Mc управитель южного ( то же самой кармы), асцендент в весах, много всего в тельце и прочее. Ну и по нумерологии, это я понимаю откуда берутся цифры, это понятно.

Гость

спасибо, но не все идеально, но и ничего плохого. Извините, это уже психиатрия, токсичные отношения, абьюзеры и прочее избежать этого это просто норма у психически здоровых людей, и вся эта карма **ма эт отговорки.Но. конечно, я вас понимаю, сама занимаюсь немного эзотерикой и общие выводы неутешительны. Но есть и неспящие люди. Могу ли я вам задать вопрос, вот вы пишете, что кармический партнер, он один получается? Ну вот я такого уже встречала человека, сильно положительного, но не некоторые моменты не устроили, но, получается, на этом все или

Да, токсичные отношения - это не просто карма и арканы, это еще родовые сценарии, установки из детства, когда человек начинает копировать поведение родителей
Все от вас зависит - последний это был кармический партнер или нет
Насколько вы доверяете миру, насколько вы искренне говорите о своих чувствах, насколько вы себя принимаете и любите. Безусловная любовь к себе и миру - ключ к здоровым и долгим отношениям. Если у вас с этим как-то 50 на 50, то есть еще шанс, что следующий партнер будет кармический

Гость

шестерок много да, если понимаете в астрологии у меня венера на Mc управитель южного ( то же самой кармы), асцендент в весах, много всего в тельце и прочее. Ну и по нумерологии, это я понимаю откуда берутся цифры, это понятно.

К сожалению, я не астролог, я психолог-матрициолог 😌

Гость
delidojj

К сожалению, я не астролог, я психолог-матрициолог 😌

если по-вашему проявлен 6 аркан, венера, цифра 6 это же цифра венеры, ну и сфера красоты искусства эстетики тоже проявлена.

Гость
delidojj

Да, токсичные отношения - это не просто карма и арканы, это еще родовые сценарии, установки из детства, когда человек начинает копировать поведение родителей
Насколько вы доверяете миру, насколько вы искренне говорите о своих чувствах, насколько вы себя принимаете и любите. Безусловная любовь к себе и миру - ключ к здоровым и долгим отношениям. Если у вас с этим как-то 50 на 50, то есть еще шанс, что следующий партнер будет кармический

да, родовые сценарии сильны, у нас есть некоторые пересечения, но каких то последствий мне удалось избежать, ничего сказать не могу. Опять же по наблюдениям, родовые сценарии почему-то сильнее влияют именно на личную жизнь в целом у людей, ну мне так видится, ну а сфера самореализации она нам более подвластно, но, конечно, когда выходишь более менее в плюс, родовые сценарии теряют силу. Я думаю, у нас есть моментики, но а у кого их нет, а так атмосфера была исключительно благоприятная, родня тоже нормальная.

Гость

да, родовые сценарии сильны, у нас есть некоторые пересечения, но каких то последствий мне удалось избежать, ничего сказать не могу. Опять же по наблюдениям, родовые сценарии почему-то сильнее влияют именно на личную жизнь в целом у людей, ну мне так видится, ну а сфера самореализации она нам более подвластно, но, конечно, когда выходишь более менее в плюс, родовые сценарии теряют силу. Я думаю, у нас есть моментики, но а у кого их нет, а так атмосфера была исключительно благоприятная, родня тоже нормальная.

Здорово!

Гость
delidojj

спасибо

Гость

Здравствуйте
26.01.1988
Мое предназначение?

Лена
delidojj

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 5-рка. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "5" или сумма всех его цифр рождения = 5
Ваш партнер - это ваш наставник и ваш жизненный учитель. Отношения могут начаться с дружбы, когда ваш будущий партнер будет выступать в роли советника. Духовно, ваш идеальный партнер очень мудрый, так сказать "повидал жизнь", возможно, он даже будет старше вас
В минусе партнер очень консервативный, придирчивый, обесценивает ваши усилия, критикует и ограничивает вас

Из родовой кармы вам достался такой кармический партнер, потому что в вашей родовой системе считывается отчужденность и разрушение, негативные сценарии, которые тянутся из поколение в поколение, поэтому и кармический партнер у вас будет под стать им

Ваша сексуальная программа - месть (9-15-14). Вы тянете за собой ворох обид, накопленный из детства, в ваши отношения. Вы очень вспыльчивы и обидчивы, любой неверный шаг со стороны партнера приводит к ссорам, а, в последствии, к вечным "напоминаниям", что партнер сделал не так. Чтобы ваши отношения были гармоничны, ваша задача научится быть в гармонии с собой и выражать свой гнев более экологичным способом, научится находить компромиссы

Такая программа образовалась из линий вашего рода со стороны отца и матери, возможно, это и есть ваш негативный сценарий, который тянется из поколение в поколение

Спасибо большое за просмотр 🌹)) да у меня был партнёр, который очень меня контролировал и ревновал на ровном месте... Слава Богу 🙏 подала на развод)

Гость

Здравствуйте! 08.07.2008. Интересует мой идеальный партнер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте
Идеальный партнёр,Ольга28091987
Спасибо

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, Елена 19.07.1982. Мой идеальный партнер

Гость
delidojj

Здравствуйте
Ваш идеальный партнер - 20. Это человек, у которого в центре матрицы судьбы есть "20" или сумма всех его цифр рождения = 20
Это человек, ценящий свой род и Родину, в какой-то степени консерватор. Обладает сильной интуицией и нестандартным взглядом на жизнь. Уважительно относится к людям и своей семье. В негативе человек находится в своих переживаниях и страхах, делит все на категории и группы, полон обид и осуждения других людей

Ваш кармический партнер - 6-рка. Это человек, у которого есть в центре матрицы судьбы "6" или сумма цифр даты рождения = 6
Такой партнер эгоистичен, зациклен на внешности и требует определенных "стандартов" во внешности, он непостоянен, склонен к изменам (потому что легко влюбляется в других людей), слишком обидчив и инфантилен

Вы выбираете партнера, который схож с характером вашего отца. У него прослеживается холодность в отношениях, брак ради выгоды

Ваша сексуальная программа - душа, принесенная в жертву (6-20-14). В отношениях вы ставите партнера на первое место, забывая о своих потребностях, жертвуете своим временем на человека, который вам не по душе, вместо того, чтобы тратить это время на себя. У вас во всем должен быть баланс, чтобы эта программа работала в плюс. Баланс в ваших желаниях, работе и отношениях. Вы не 12 аркан, но вы подсознательно тянете жертвенную позицию из прошлой жизни + у вашей матери есть вероятность такого сценария

Спасибо Вам! Про идеального очень консервативный, у которого все по полкам , не знаю. Такие подбешивают. Сама не люблю ограничения и строгие правила. Про кармического тут соглашусь. Ну и про жертвенность это да, не только в личной жизни, да и просто в жизни. С годами правда умнеть начала, стараюсь на себя больше обращать внимание и отсекать ненужные мне общения, заботы и быть подушкой для сбрасывания негатива. Много любителей ездить на шее. Про папу, он более эмоциональным был,чем мама. Но совсем близких отношений не было, в то время непринято что ли было, приласкать, по голове погладить, сказать, что ты лучшая в чем то. Этого не было. Да я еще старшая дочь,с меня по строгости спрашивали. Оба родителя не особо эмоциональные. Да и они тоже не виноваты, семьи были многодетные, родители их тоже так воспитывали, так и тянется наверно. Мамин сценарий может так и есть. У меня похож с ней характер, но с сыном я более ласковее что ли.

Гость

Добрый вечер хотелось бы узнать мой идеальный партнер 10.03.1994