У мужчины Венера в тельце ,а Луна в скорпионе , все плохо?
Кто ему понравится…
Как выстаивать отношения
Понравится ли девушка рыбы?
Если карта водная, то да.
Да ну к чёрту, если там оппозиция Луна - Венера есть 😄)))
Я думала Вы "слились" с темы)
Если по Венере мужчине нравятся фигуристые земные плотские чувственные леди с пухлыми губами и томным влажным взглядом, больше темноволосые. Любящие обнимашки и вообще телесные контакты, и сам он этим грешит😞Верные, спокойные, уравновешенные, хорошие хозяйки. А по Луне ему нравятся властные ревнивые сексуальные дьяволицы и сам он манипулирует неслабо. Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки.
Хей, красотка, у папы моего оппозиция Луна-Венера в Скорпионо-Тельце. Ну норм мужик))) Не был изменщиком в молодости. Холодильник-его любовь💖
Прив ✌️😄)))
Ахах, ось Скорпион- Телец и вкусняшки - дело святое 😻😄🔥))
А так ...у них, смотрю, не редко - хочу домохозяйку, чтоб пирожки пекла и одновременно- сек🤸сапильную девчулю, которая будет на столе танцевать)) Хотя, если натал девушки поддерживает, то почему бы и да?) 😃))
Прив ✌️😄)))
Ахах, ось Скорпион- Телец и вкусняшки - дело святое 😻😄🔥))
А так ...у них, смотрю, не редко - хочу домохозяйку, чтоб пирожки пекла и одновременно- сек🤸сапильную девчулю, которая будет на столе танцевать)) Хотя, если натал девушки поддерживает, то почему бы и да?) 😃))
Точно))) Если по другим показателям мужчина-ходок и есть оппозиция между Луной и Венерой,а жена только спец по пирожкам, то "леваки" возможны🤔Но это еще от мужчины зависит, от всей карты, образа жизни.
Если по Венере мужчине нравятся фигуристые земные плотские чувственные леди с пухлыми губами и томным влажным взглядом, больше темноволосые. Любящие обнимашки и вообще телесные контакты, и сам он этим грешит😞Верные, спокойные, уравновешенные, хорошие хозяйки. А по Луне ему нравятся властные ревнивые сексуальные дьяволицы и сам он манипулирует неслабо. Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки.
"Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки."
Это кому как 🤔 Мне например с моей Венерой овновской самое оно, я любого маньяка переманьячу))
Я так понимаю, я не подхожу под это описание
Почему думали, что слилась, все ок)
Если уж честно, лучше строить синастрию нормально, полноценно чтобы общую картину понимать. Потому что космограмма не дает обширной информации о будущем пары, получится/не получится. Даже если например его Венера соединится с Вашим Солнцем, что считается хорошим знаком, то где блин соединение?
Если уж честно, лучше строить синастрию нормально, полноценно чтобы общую картину понимать. Потому что космограмма не дает обширной информации о будущем пары, получится/не получится. Даже если например его Венера соединится с Вашим Солнцем, что считается хорошим знаком, то где блин соединение?
Ну да, этого нет
По Луне думала что-то возможно
Я не ас кулинарии. Луна в близнецах у меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.