Гость
Статьи
Венера в тельце а Луна …

Венера в тельце а Луна в скорпе

У мужчины Венера в тельце ,а Луна в скорпионе , все плохо?
Кто ему понравится…
Как выстаивать отношения
Понравится ли девушка рыбы?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если карта водная, то да.

Гость
Гость

Если карта водная, то да.

Солнце в рыбах
Венера в рыбах марс в деве

Гость

Солнце в рыбах
Венера в рыбах марс в деве

В каких бы знаках не были планеты в космограмме, начинать нужно с 5 и 7 дома у мужчины. Это его предпочтения в любви и долговременное партнёрство.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

В каких бы знаках не были планеты в космограмме, начинать нужно с 5 и 7 дома у мужчины. Это его предпочтения в любви и долговременное партнёрство.

Время рождения не знаю,

Да ну к чёрту, если там оппозиция Луна - Венера есть 😄)))

Гость
Ветер

У меня у самой оппозиция)

Ветер

Хей, красотка, у папы моего оппозиция Луна-Венера в Скорпионо-Тельце. Ну норм мужик))) Не был изменщиком в молодости. Холодильник-его любовь💖

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Хей, красотка, у папы моего оппозиция Луна-Венера в Скорпионо-Тельце. Ну норм мужик))) Не был изменщиком в молодости. Холодильник-его любовь💖

У тебя был папа? Вот так новость

Гость

У меня у самой оппозиция)

Я думала Вы "слились" с темы)
Если по Венере мужчине нравятся фигуристые земные плотские чувственные леди с пухлыми губами и томным влажным взглядом, больше темноволосые. Любящие обнимашки и вообще телесные контакты, и сам он этим грешит😞Верные, спокойные, уравновешенные, хорошие хозяйки. А по Луне ему нравятся властные ревнивые сексуальные дьяволицы и сам он манипулирует неслабо. Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Прив ✌️😄)))
Ахах, ось Скорпион- Телец и вкусняшки - дело святое 😻😄🔥))
А так ...у них, смотрю, не редко - хочу домохозяйку, чтоб пирожки пекла и одновременно- сек🤸сапильную девчулю, которая будет на столе танцевать)) Хотя, если натал девушки поддерживает, то почему бы и да?) 😃))

Ветер

Прив ✌️😄)))
Ахах, ось Скорпион- Телец и вкусняшки - дело святое 😻😄🔥))
А так ...у них, смотрю, не редко - хочу домохозяйку, чтоб пирожки пекла и одновременно- сек🤸сапильную девчулю, которая будет на столе танцевать)) Хотя, если натал девушки поддерживает, то почему бы и да?) 😃))

Точно))) Если по другим показателям мужчина-ходок и есть оппозиция между Луной и Венерой,а жена только спец по пирожкам, то "леваки" возможны🤔Но это еще от мужчины зависит, от всей карты, образа жизни.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Если по Венере мужчине нравятся фигуристые земные плотские чувственные леди с пухлыми губами и томным влажным взглядом, больше темноволосые. Любящие обнимашки и вообще телесные контакты, и сам он этим грешит😞Верные, спокойные, уравновешенные, хорошие хозяйки. А по Луне ему нравятся властные ревнивые сексуальные дьяволицы и сам он манипулирует неслабо. Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки.

"Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки."
Это кому как 🤔 Мне например с моей Венерой овновской самое оно, я любого маньяка переманьячу))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я так понимаю, я не подхожу под это описание

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Почему думали, что слилась, все ок)

Гость

"Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки."
Это кому как 🤔 Мне например с моей Венерой овновской самое оно, я любого маньяка переманьячу))

Венера овновская хороша)))
А ну быстро к ноге!!

Гость

Я так понимаю, я не подхожу под это описание

Если уж честно, лучше строить синастрию нормально, полноценно чтобы общую картину понимать. Потому что космограмма не дает обширной информации о будущем пары, получится/не получится. Даже если например его Венера соединится с Вашим Солнцем, что считается хорошим знаком, то где блин соединение?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Если уж честно, лучше строить синастрию нормально, полноценно чтобы общую картину понимать. Потому что космограмма не дает обширной информации о будущем пары, получится/не получится. Даже если например его Венера соединится с Вашим Солнцем, что считается хорошим знаком, то где блин соединение?

Ну да, этого нет
По Луне думала что-то возможно

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я не ас кулинарии. Луна в близнецах у меня

Гость

Я не ас кулинарии. Луна в близнецах у меня

Понимаю😄

Гость

Ну да, этого нет
По Луне думала что-то возможно

Не это бессмысленно, чисто развлекалово. Чтобы реально понять что возможно с мужчиной конкретным-только синастрия.
Если хотите, то напишите сюда свои данные полностью и мужчины что есть. Я взгляну

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не это бессмысленно, чисто развлекалово. Чтобы реально понять что возможно с мужчиной конкретным-только синастрия.
Если хотите, то напишите сюда свои данные полностью и мужчины что есть. Я взгляну

Именно дату рождения? Или планеты в знаках можно написать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Именно дату рождения? Или планеты в знаках можно написать?

Ваши данные полностью, дата, время место и мужчины что знаете.
Понимаю, что не слишком конфиденциально и имеете право отказаться. Но в рамках форума только так🤷‍♀️