Добрый день. Гадалка нагадала по руке и фото, что живу не своей жизнью, как будто моя идёт рядом, но я ее никак не схвачу. Отсюда все несчастья, и еще сказала, что есть родовое проклятье. И все это надо снять. Как проверить ее слова? Она просит очень большую сумму за снятие порчи. На самом деле в жизнь действительно все не ладится и уже давно, как будто прокляли
Если воспользуетесь ее услугами, своей жизнью точно жить не будете -- будете латать финансовые дыры. При этом уже будет не до гаданий и не до мыслей о смысле жизни.
Забудьте этот бред. Это же мошенничество.
Пока ты в эту х…ю веришь у тебя жизни нечего меняться не будет. Конечно легче верить там проклятиям и всяким гадалкам, чем взять ответственность за свои косяки и начинать меняться, делать что-то чтоб свою жизнь улучшить.
Напишите Раисе Павловне, она сильная гадалка и я уже больше года к ней обращаюсь, всегда без обмана помогает +7 918 342-О8-38
Родовых проклятий почти не встречается, начать надо с этого🤷♀️
Проверить-сходить к другому практику и послушать другое мнение
Женщина, которая реально умеет и помогает 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !