Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и действия Юрия 34 к Ксении 32? Неопределённость, не понятно хочет ли мужчина развития. Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение Виталия к Юлии. Бывшие. Разошлись, но периодически вылезает с глупыми вопросами и какими-то выяснениями непонятными, сочиняет небылицы обо мне друзьям. Я его даже заблокировала. Не понимаю чего хочет.
Здравствуйте! Скорее всего да, только человек будет стремится объяснять свои изменения в жизни, либо поведении глобальными переменами, трансформациями, в принципе так оно есть, переживает не самый легкий период, на который повлиять не в силах, но немного приврать может. Какие-то поражающие обстоятельства в его жизни происходят, человек готов к действиям.
Спасибо за просмотр
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за ответ. Да, кармичность есть в отношениях. Я составляла как-то синастрию (просто увлекаюсь), там карма есть, но она положительная (судя по натальным картам). Я несколько лет назад была у него как клиентка, потом вспоминала его. А сейчас мы по-соседству, но не дверь в дверь, просто здороваемся, больше никакогоконтакта нет. Про его личную жизнь ничего не знаю.
А можно узнать, есть ли у него симпатии? И как мне себя вести, если есть перспектива?
Если раз спасибо большое Вам за ответ!
Здравствуйте! Человек возможно ваш по духу, по взглядам и ценностям. Вообще между вами стоят кармические узы, поэтому как повернутая Колесо Фортуны в ваших отношениях - неизвестно. Из «земных» перспектив на первое время, взаимоподдержка; но при этом периодически могут возникать конфликтные ситуации, быстроразрешимые, из серии кто сильнее, тот и прав. Мужчина может помочь преодолеть кризис из-за другого мужчины, проработать его.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за ответ. Да, кармичность есть в отношениях. Я составляла как-то синастрию (просто увлекаюсь), там карма есть, но она положительная (судя по натальным картам). Я несколько лет назад была у него как клиентка, потом вспоминала его. А сейчас мы по-соседству, но не дверь в дверь, просто здороваемся, больше никакогоконтакта нет. Про его личную жизнь ничего не знаю.
А можно узнать, есть ли у него симпатии? И как мне себя вести, если есть перспектива романтических отношений?
Если раз спасибо большое Вам за ответ!
Здравствуйте, Алёна 20 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Свободна
Все верно... и это действительно бессонные ночи и много беспокойства 😞 Мы просто поругались однажды и больше на связь никто из нас не выходил. Я очень хочу любви. Но закрылась и правда осознанно. Потому что наверное с ним 😞😞
Пожалуйста прошу 🙏🏻 помогите, может совет у карт какой-то есть для меня? Что мне делать.. я люблю жду. Не могу отпустить. Хотя понимаю, что надо
Тяжело...
Продолжить расклад здесь или тет-а-тет?
Доброй ночи. Луиза 01.04.91
Ожидаются ли перемены в личной жизни до конца года?
Заранее благодарна...
Здравствуйте!
Пока мешала колоду , выпадали карты-мужчина к вам спешит, с любовью, с чувствами…
Вообще в отношениях (личной жизни) кризис есть, возможно присутствие третьих лиц. От отношений вы закрываетесь, ограничения есть какие-то, при этом в вашей семье в целом все неплохо… очень интересная, но путанная карта)
Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Сейчас одна. Ирина 48. Спасибо.
Здравствуйте! Есть шансы на семейные отношения с мужчиной. Возможно он уже вхож в вашу семью. Но есть определенные трудности, возможно к достижению цели бывают нападки, мелкие конфликты, усталость..
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года, встреча мужчины для серьёзных отношений? Анастасия 28.05.1986, благодарю 🫰
Здравствуйте!
Во-первых до конца года то, что вы сделаете-это победите свою печаль) Тоску, грусть, огорчение, вот с этим справитесь. Двойственная ситуация, колебания есть. За вами «ходит» молодой человек, но он не слишком активный, он больше ранимый и не совсем «зрелый» , но вы выбрали отстранение, одиночество, углубились в себя. Не вижу по факту появления мужчины в вашей жизни. Но есть надежды, есть планы. Возможно не так давно был выход из зависимых отношений.
Здравствуйте!
Вылетает при тасовании неоднократно карта ревности, слежки, поэтому предположу что имеет место быть. В целом вы для него желанная, мягкая, ранимая, эмоциональная, чувственная, очень позитивно настроен по отношению к вам, комфортно с вами, есть желание к свиданию, к романтическому разговору, но из минусов- человек по энергетике ниже уровнем, немножко не дотягивает до вас.
П. 23 Посмотрите пожалуйста.
Добрый ночи! Посмотрите, пожалуйста, отношения на будущее перспективы, Марина 40 Дмитрий 43? Вообще есть ли чувства ко мне? Встречаемся.
Здравствуйте!
Внешне человек может проявлять холодность, а внутри его очень влечет к вам, тут сильно развита физическая связь, вы для него какой-то новый опыт, мужчина в холодных энергиях,может быть грубоватым, и больше мыслитель; не слишком часто можно от него услышать «сюсюканий». Может быть закрыт иногда, ревнив, собственник, но при всем при этом не уверен в перспективах на будущее, в своих планах.
На перспективу в целом неплохие карты, в семейной жизни он смягчается, в семье комфорт, понимание; иногда может быть «пластилиновым» и на все согласным. Но, возможно у вас есть дети, в жизнь которых вхож другой мужчина и это ему причиняет боль, разбивает сердце. Или у вас в прошлом есть мужчина, известный ему, который тоже может доставлять ему хлопот.
Здравствуйте. Елена 36, Виталий 31. Мужчина что-то мутит, мне не понятно к чему мы идём. Есть ли у него серьезные намерения в отношении меня?
Здравствуйте!
Между вами женщина стоит, возможно из прошлого, с которой могла быть внезапно оборвана связь и так же внезапно она могла появиться, кармический долг мог быть не окончен, хотя радости она ему не приносит. Мужчина в двойственной позиции, в холодных энергиях; больше предпочитает следить; чем действовать, кризис в отношениях, словно рушатся.
В перспективе выход из отношений.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и действия Юрия 34 к Ксении 32? Неопределённость, не понятно хочет ли мужчина развития. Спасибо
Здравствуйте!
Ваши отношения сейчас переживают глубокую трансформацию, изменения, повлиять на них невозможно, они идут по судьбе вам. Из нее вы выйдете в любовь, в теплые чувства, в гармоничный союз, но на это потребуется время, вам предстоит еще немного печали и скуки возможно, руки будут опускаться, если вытерпите-то придете в тот самый союз)
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение Виталия к Юлии. Бывшие. Разошлись, но периодически вылезает с глупыми вопросами и какими-то выяснениями непонятными, сочиняет небылицы обо мне друзьям. Я его даже заблокировала. Не понимаю чего хочет.
Здравствуйте!
А он знает, что он - бывший?)))
У него целая гамма чувств к вам, тут и искренние чувства, намерения, и ревность, и агрессия, и конфликтность; и холодность, нападки, цеплялки,провокации, и при этом он ждёт размеренного, спокойного общения, сосуществования рядом с вами. Он в двойственной позиции, в колебаниях; вроде и завершил отношения, но в то же время стремится обернуть все в свою пользу, манипуляциями возможно даже. Сам не поймёт, что нужно по итогу.
Здравствуйте! Будет новое влечение, новый импульс, но это слишком скоротечно и печально окажется, это влечение будет роковым каким-то, кризис заставит вас оборону держать в вашем же доме, возможны недопонимания в семье, нарушение каких-то тредиций или привычных дел.. шансы мелькают, но вы в одиночество ушли, углубились в себя.
Здравствуйте!
А он знает, что он - бывший?)))
У него целая гамма чувств к вам, тут и искренние чувства, намерения, и ревность, и агрессия, и конфликтность; и холодность, нападки, цеплялки,провокации, и при этом он ждёт размеренного, спокойного общения, сосуществования рядом с вами. Он в двойственной позиции, в колебаниях; вроде и завершил отношения, но в то же время стремится обернуть все в свою пользу, манипуляциями возможно даже. Сам не поймёт, что нужно по итогу.
Да, он знает, что бывший) официальный развод был в августе. Он быстро очень нашел на сз девушку, сейчас в отношениях. Инициатором развода был я. А он сказал: еще плохо будет- приползёшь.. Я с ним не общаюсь, а друзьям он рассказывает небылицы, как я пытаюсь через общих знакомых про него выведать, что он мне помощь оказывает по моей просьбе в каких-то делах и т.д. Но этого и в помине нет. Я его заблокировала везде. А мне он сказал, что в браке со мной ему плохо было, и он только после развода жить начал..не понимаю, чего он добивается. Вроде ко мне назад не стремится, да я и не приму. К сожалению, я пока не в отношениях и перспективных знакомств пока нет. Обидно..
Здравствуйте!
Вылетает при тасовании неоднократно карта ревности, слежки, поэтому предположу что имеет место быть. В целом вы для него желанная, мягкая, ранимая, эмоциональная, чувственная, очень позитивно настроен по отношению к вам, комфортно с вами, есть желание к свиданию, к романтическому разговору, но из минусов- человек по энергетике ниже уровнем, немножко не дотягивает до вас.
Спасибо большое! На счёт ревности вполне вероятно, про остальное не знаю, на вид холодный как лёд, не поймёшь этих скорпионов)
Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Встречаемся. Что ждет в отношениях? Спасибо
Здравствуйте. Мужчина до конца года. Ирина 30. Благодарю вас
Здравствуйте!
Во-первых до конца года то, что вы сделаете-это победите свою печаль) Тоску, грусть, огорчение, вот с этим справитесь. Двойственная ситуация, колебания есть. За вами «ходит» молодой человек, но он не слишком активный, он больше ранимый и не совсем «зрелый» , но вы выбрали отстранение, одиночество, углубились в себя. Не вижу по факту появления мужчины в вашей жизни. Но есть надежды, есть планы. Возможно не так давно был выход из зависимых отношений.
Благодарю, это здорово, что перестану грустить, а то надоело, я действительно выбрала одиночество, но в глубине души надеюсь на лучшее😏
Здравствуйте! Будет новое влечение, новый импульс, но это слишком скоротечно и печально окажется, это влечение будет роковым каким-то, кризис заставит вас оборону держать в вашем же доме, возможны недопонимания в семье, нарушение каких-то тредиций или привычных дел.. шансы мелькают, но вы в одиночество ушли, углубились в себя.
Благодарю, на самом деле ушла в себя, от всех отказалась
Здравствуйте!
Между вами женщина стоит, возможно из прошлого, с которой могла быть внезапно оборвана связь и так же внезапно она могла появиться, кармический долг мог быть не окончен, хотя радости она ему не приносит. Мужчина в двойственной позиции, в холодных энергиях; больше предпочитает следить; чем действовать, кризис в отношениях, словно рушатся.
В перспективе выход из отношений.
Да, кризис. Действительно, мужчина бездейственен. Про женщину не скажу, не знаю. Может мать его. Я выйду из отношений, или он? У меня выйти из них сил не хватит.
Здравствуйте!
Пока мешала колоду , выпадали карты-мужчина к вам спешит, с любовью, с чувствами…
Вообще в отношениях (личной жизни) кризис есть, возможно присутствие третьих лиц. От отношений вы закрываетесь, ограничения есть какие-то, при этом в вашей семье в целом все неплохо… очень интересная, но путанная карта)
Здравствуйте... Действительно, кризис в личном плане,была замужем, давно одна....
Значит карты пророчат любовь)))
А можете хоть чуть посмотреть, какой этот человек? Внешность, характер. Хоть немного.Самый последний штрих так сказать, если не затруднит вас. Буду вам признательна...
Здравствуйте!
Внешне человек может проявлять холодность, а внутри его очень влечет к вам, тут сильно развита физическая связь, вы для него какой-то новый опыт, мужчина в холодных энергиях,может быть грубоватым, и больше мыслитель; не слишком часто можно от него услышать «сюсюканий». Может быть закрыт иногда, ревнив, собственник, но при всем при этом не уверен в перспективах на будущее, в своих планах.
На перспективу в целом неплохие карты, в семейной жизни он смягчается, в семье комфорт, понимание; иногда может быть «пластилиновым» и на все согласным. Но, возможно у вас есть дети, в жизнь которых вхож другой мужчина и это ему причиняет боль, разбивает сердце. Или у вас в прошлом есть мужчина, известный ему, который тоже может доставлять ему хлопот.
Спасибо. Да у есть у меня дети от бывшего мужа. Знакомы они до знакомства моего даже с Дмитрием. В разговорах были ыает вспоминает бывшего, думает и боится что типа я с бывшим сойдусь. Но это только опасения конечно, у нас история закончена с бывшем.
Здравствуйте! В целом перспектива развития отношений положительная, мужчина яркий, сексуальный, энергичный ( по крайней мере у таких энергиях на данный момент) у него есть предложение к вам, намечает свидание. Его могут волновать сейчас рабочие моменты, требующие большей вовлеченности, чем обычно. С вами он видит перспективу в будущем, но за вашей спиной стоит подглядывающая бывшая.
Здравствуйте, спасибо большое за просмотр 🌹)) мужчина сейчас на сво находится, пишет когда может, очень мило общается) вроде, как по приезду обещает встречу
Здравствуйте, общение нестабильно. Его мысли, чувства действия, намерения ко мне? Какие девушки ему нравятся? Мы с ним редко гуляли, но хотелось бы узнать какое впечатление у него оставалось от времяпровождения со мной? Если нравлюсь, то как давно? По действиям в течении года как будет проявляться? Что в дальнейшем будет между нами? Совет. Сергей К. 13.11.2005 Кристина Я. 30.05.2005 Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Подскажите что у человека в голове, что чувствует и кого любит? Какие истинные чувства? Олег 22.02.2004