Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения

Сделаю короткий расклад на отношения (сб/вс)

84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро. Знакомство в соцсетях. Зовет на свидание. Есть перспектива знакомства? Марина 38 Петр 30.

Гость

Здравствуйте! Будет у нас встреча на этих выходных? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца осени? Алёна 30 и Ильнар 30.

Гость

Здравствуйте. Что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?
Не пара, давно знакомы, временно на расстоянии, м пытался добиться расположения ж, общение есть

Гость

Доброе утро. Напишет/позвонит ли в выходные Алексей, 51 Елене,42?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Максим(возраста незнаю), к Алле 33? Есть ли симпатия к ней, или это просто "игра"? Спасибо.

Гость

Какие мысли у Игоря 38 об Екатерине 32? Бывшие, иногда написывает.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , есть ли намерения к примирению у Александра 29 к Юлии 32?
Спасибо

Лена

Здравствуйте, будет ли развитие отношений у Елены 33г и Геннадия 38л?

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Константина 24, к мне Марии 24? Не могу понять его, редко общаемся.

Гость

Просто знакомые. Александра 41, Ренат 42.

Гость

здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Виктора150993кАнастасии150398 дам ос.

Виктория

Здравствуй! Какие чувства у Максима 28 к Виктории 32? Будет ли встреча? Спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 39 к Ольге 37

Гость

Здравствуйте! Инна 47, будет ли продолжение общения с Николаем 39 ( на расстоянии находимся) и с Сергеем 40 ( были отношения).Спасибо!

Аня

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста личная жизнь для Анны (рыбы 30 лет) до конца 2024 года. Я не в отношениях. Спасибо.

Гость

Опять ветка без ответов.

Гость

Доброе утро. Знакомство в соцсетях. Зовет на свидание. Есть перспектива знакомства? Марина 38 Петр 30.

Здравствуйте! Не вижу перспективы, вы сильные личности, будете каждый на себя перетягивать «одеяло», но возможны заманчивые какие-то предложения, поддержка, взаимопомощь. Побаловаться, так сказать.

Гость

Здравствуйте! Будет у нас встреча на этих выходных? Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Есть желание, есть чувства, перспектива хорошая, но в последний момент либо оборвется встреча, либо на самой встречи что-то пойдет не так. Еще возможный вариант худший-какое то дорожное происшествие.

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца осени? Алёна 30 и Ильнар 30.

Здравствуйте. Не вижу развития отношений между вами в загаданный период, один из вас колеблется, отношения в находятся в неком застое, много мыслей, накручиваний, двойственность в отношениях, не самый серьезный подход.

Гость

Здравствуйте. Что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?
Не пара, давно знакомы, временно на расстоянии, м пытался добиться расположения ж, общение есть

Здравствуйте! Разочарование в чувствах, огорчение, печаль. Считает девушку самодостаточной, серьезной, ценящей материальные блага и комфорт. В общем, грустит из-за своих чувств.

Гость
AeSha

Здравствуйте! Есть желание, есть чувства, перспектива хорошая, но в последний момент либо оборвется встреча, либо на самой встречи что-то пойдет не так. Еще возможный вариант худший-какое то дорожное происшествие.

Благодарю вас! Отпишусь в понедельник!

Гость

Здравствуйте! Чувства ко мне. Алисия 50.Максим 52.Спасибо.

Гость

Доброе утро. Напишет/позвонит ли в выходные Алексей, 51 Елене,42?

Здравствуйте! Скорее всего да, только человек будет стремится объяснять свои изменения в жизни, либо поведении глобальными переменами, трансформациями, в принципе так оно есть, переживает не самый легкий период, на который повлиять не в силах, но немного приврать может. Какие-то поражающие обстоятельства в его жизни происходят, человек готов к действиям.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Максим(возраста незнаю), к Алле 33? Есть ли симпатия к ней, или это просто "игра"? Спасибо.

Здравствуйте! Двойственные чувства; мужчина твердый, решительный, характерный, уверенный; но не так давно претерпел болезненный разрыв. Перспектива не самая приятная, человек может проявлять в будущем резкость, холодность, отстраненность, закрываться по непонятной причине.

Гость

Какие мысли у Игоря 38 об Екатерине 32? Бывшие, иногда написывает.

Здравствуйте! Мысли как раз о любви, с каким-то предложением к вам хочет подойти. Но вот эти самые мысли ему покоя не дают; мается мужчина.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , есть ли намерения к примирению у Александра 29 к Юлии 32?
Спасибо

Здравствуйте! Есть шанс к примирению, человек пока не готов действовать, пока витает в своих эмоциях и чувствах, нужно подождать. Колеблется, толи уйти в новый шанс, толи идти к вам.

Лена

Здравствуйте, будет ли развитие отношений у Елены 33г и Геннадия 38л?

Здравствуйте! В целом перспектива развития отношений положительная, мужчина яркий, сексуальный, энергичный ( по крайней мере у таких энергиях на данный момент) у него есть предложение к вам, намечает свидание. Его могут волновать сейчас рабочие моменты, требующие большей вовлеченности, чем обычно. С вами он видит перспективу в будущем, но за вашей спиной стоит подглядывающая бывшая.

Гость

Добрый вечер.
Отношения в семье сейчас и в перспективе до конца года. Посмотрите пожалуйста.
Семейная пара. Ольга 50 Алексей 52

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Константина 24, к мне Марии 24? Не могу понять его, редко общаемся.

Здравствуйте! Не вижу чувств к вам пока .. но вижу разбор полетов с бывшей дамой (если это не вы), мужчина занят своей репутацией в отношениях с ней и отбивается от ее нападок, дама холодна и остра на язык.

Гость

Просто знакомые. Александра 41, Ренат 42.

Здравствуйте! Человек возможно ваш по духу, по взглядам и ценностям. Вообще между вами стоят кармические узы, поэтому как повернутая Колесо Фортуны в ваших отношениях - неизвестно. Из «земных» перспектив на первое время, взаимоподдержка; но при этом периодически могут возникать конфликтные ситуации, быстроразрешимые, из серии кто сильнее, тот и прав. Мужчина может помочь преодолеть кризис из-за другого мужчины, проработать его.

Гость

здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Виктора150993кАнастасии150398 дам ос.

Здравствуйте! Между вами уже есть общее прошлое, он возможно думает о какой-то поездке, дороге, голова пока занята достижениями своих целей. Вы для него привлекательная, яркая, сексуальная, энергичная женщина, но он рядом с вами пытается баланс держать, вы его подгадываете в чем-то. Он строит планы на вас, на возобновление чувств, отношений…. Хочет шанс.

Виктория

Здравствуй! Какие чувства у Максима 28 к Виктории 32? Будет ли встреча? Спасибо

Здравствуйте! Из чувств ярко выражено желание физического контакта, интима. Вообще человек колеблется между медленным, размеренным, шаблонным развитием отношением и резким переходом «к делу».

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 39 к Ольге 37

Здравствуйте! Мужчина в холодных энергиях, возможно был конфликт, ревностный может были. Огорчен, опечален сам своей же холодностью, но пока не готов переходить «в тепло»

Гость

Здравствуйте! Инна 47, будет ли продолжение общения с Николаем 39 ( на расстоянии находимся) и с Сергеем 40 ( были отношения).Спасибо!

Здравствуйте! С Николаем общение будет еще, будет разговор теплый.
С Сергеем разбитые чувства, разбитое сердце, человек поставил на паузу ваши отношения.

Аня

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста личная жизнь для Анны (рыбы 30 лет) до конца 2024 года. Я не в отношениях. Спасибо.

Здравствуйте! По картам вижу влечение к мужчине, это доставляет много беспокойства, хлопот, бессонных ночей, ненужных мыслей. Но при этом вы осознано ушли в себя, закрылись. ..

Гость

Опять ветка без ответов.

И все то ты видишь, и главного не заметил. Срок указан в скобках. Приглядись еще разок.

Аня
AeSha

Здравствуйте! По картам вижу влечение к мужчине, это доставляет много беспокойства, хлопот, бессонных ночей, ненужных мыслей. Но при этом вы осознано ушли в себя, закрылись. ..

Все верно... и это действительно бессонные ночи и много беспокойства 😞 Мы просто поругались однажды и больше на связь никто из нас не выходил. Я очень хочу любви. Но закрылась и правда осознанно. Потому что наверное с ним 😞😞
Пожалуйста прошу 🙏🏻 помогите, может совет у карт какой-то есть для меня? Что мне делать.. я люблю жду. Не могу отпустить. Хотя понимаю, что надо
Тяжело...

Гость

Доброй ночи. Луиза 01.04.91
Ожидаются ли перемены в личной жизни до конца года?
Заранее благодарна...

Гость

Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Сейчас одна. Ирина 48. Спасибо.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года, встреча мужчины для серьёзных отношений? Анастасия 28.05.1986, благодарю 🫰

Гость
AeSha

Здравствуйте! Между вами уже есть общее прошлое, он возможно думает о какой-то поездке, дороге, голова пока занята достижениями своих целей. Вы для него привлекательная, яркая, сексуальная, энергичная женщина, но он рядом с вами пытается баланс держать, вы его подгадываете в чем-то. Он строит планы на вас, на возобновление чувств, отношений…. Хочет шанс.

Да все верно увидели, сейчас не общаемся я обиду закинула, он только пока истории мои смотрит) молча. Потом отпишусь спасибо за расклад)

Гость
AeSha

Немного не поняла вас , как понять я его немного подгадываю? И дополню мы на расстояние на данный момент.

Гость

Доброй ночи. Евгений и Евгения, какие у него чувства?

Гость
AeSha

Здравствуйте! Мужчина в холодных энергиях, возможно был конфликт, ревностный может были. Огорчен, опечален сам своей же холодностью, но пока не готов переходить «в тепло»

Добрый вечер, да был действительно конфликт, сейчас общение восстановилось . Спасибо за просмотр

Гость

Добрый ночи! Посмотрите, пожалуйста, отношения на будущее перспективы, Марина 40 Дмитрий 43? Вообще есть ли чувства ко мне? Встречаемся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
AeSha

Здравствуйте! Из чувств ярко выражено желание физического контакта, интима. Вообще человек колеблется между медленным, размеренным, шаблонным развитием отношением и резким переходом «к делу».

Спасибо за просмотр! Да, верно. Я догадывалась, но он особо это типа не показывает

Гость
AeSha

Здравствуйте! Мысли как раз о любви, с каким-то предложением к вам хочет подойти. Но вот эти самые мысли ему покоя не дают; мается мужчина.

Это интересный прогноз, посмотрим напишет ли
Благодарю

Гость

Здравствуйте. Елена 36, Виталий 31. Мужчина что-то мутит, мне не понятно к чему мы идём. Есть ли у него серьезные намерения в отношении меня?

Гость
AeSha

Здравствуйте. Не вижу развития отношений между вами в загаданный период, один из вас колеблется, отношения в находятся в неком застое, много мыслей, накручиваний, двойственность в отношениях, не самый серьезный подход.

Спасибо! Так и есть на данный момент

Следующая тема