Гость
Статьи
Карта P Diddy

Карта P Diddy

Кто-нибудь смотрел его карту? Что можно о нем сказать? Его сейчас в чем только не обвиняют, интересно что его делает таким какой он есть...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Плутон,Кету в 8 доме в трине к АСЦ и Марсу в Козере на АСЦ.Дает жестокость,суровость,связи с криминалом,торговлю людьми(напряженные аспекты с 3 домом),рэкет.Человек «варится» в чернухе и ему нравится.У Гитлера был Плутон в 8.Но денег у него конечно немеряно,умеет их делать.В ближайшие полтора года все он потеряет на возвращении лунных узлов, есть риск насильственной смерти. Зря он пошел по пути Кету.. Баланс нужен

Мира нурмухамедова

Я смотрела на днях. Время рождения неизвестно, поэтому космограмма только. Запомнился квадрат марс сатурн, который дает жесткость, иногда откровенную жестокость+возможно луна в соединении с Плутоном в деве - опять же жестокость и хладнокровие по деве
Венера соединение Юпитер в весах - любит вечеринки, тусовки, красивых девушек, бабник

Это то, что запомнила. Надо еще раз глянуть

Мира нурмухамедова
🌟Главная по звёздочкам🌟

Плутон,Кету в 8 доме в трине к АСЦ и Марсу в Козере на АСЦ.Дает жестокость,суровость,связи с криминалом,торговлю людьми(напряженные аспекты с 3 домом),рэкет.Человек «варится» в чернухе и ему нравится.У Гитлера был Плутон в 8.Но денег у него конечно немеряно,умеет их делать.В ближайшие полтора года все он потеряет на возвращении лунных узлов, есть риск насильственной смерти. Зря он пошел по пути Кету.. Баланс нужен

Где взяли время рождения его? Из какого источника? 🤔

Гость
Мира нурмухамедова

Я смотрела на днях. Время рождения неизвестно, поэтому космограмма только. Запомнился квадрат марс сатурн, который дает жесткость, иногда откровенную жестокость+возможно луна в соединении с Плутоном в деве - опять же жестокость и хладнокровие по деве
Венера соединение Юпитер в весах - любит вечеринки, тусовки, красивых девушек, бабник

Это то, что запомнила. Надо еще раз глянуть

Вот спорный момент.
У меня такое соединение Венеры и Юпитера в Весах. Но я женщина, правда.
Не фанат тусовок и всяких таких вечеринок

Гость

Они, как говорят, астральные близнецы с Макконахью. Родились в один день и год.
Интересно, чем похожи?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира нурмухамедова

Где взяли время рождения его? Из какого источника? 🤔

В интернете нашла данные и его карту со временем рождения. По общей карте и событиям, которые сейчас происходят в его жизни похоже, что время правильное