Гость
Статьи
Какие они, мужчины …

Какие они, мужчины Девы?

Привет! Очень нравится мужчина дева. Я скорпион. Какие они мужчины девы? Если у вас есть опыт с ними поделитесь пожалуйста 🙏

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторые загадочные, которые любят очень много думать уходить в себя
Некоторые очень яркие, душа компании, громкие такие
Некоторые скромные тихие и нежные

Гость

Разные, но в целом, если почитать гороскоп, то многое сходится

Гость

Скромный, страстный, бывает занудным, но если любит, то вы для него-королева.

Возможно мне такие мужчины-Девы попадались, но.. В каких бы знаках не были у них другие планеты, например Венера или Луна и вообще натальная карта, женятся они практически всегда на скромницах.Таких тихонь, очень порядочных, верных, нередко "сереньких мышках". Но гуляют потом... 🙈

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Возможно мне такие мужчины-Девы попадались, но.. В каких бы знаках не были у них другие планеты, например Венера или Луна и вообще натальная карта, женятся они практически всегда на скромницах.Таких тихонь, очень порядочных, верных, нередко "сереньких мышках". Но гуляют потом... 🙈

Не похоже что мой знакомый дева гуляет, у него Луна во Льве.

Гость

Не похоже что мой знакомый дева гуляет, у него Луна во Льве.

Так он Вам и сказал
С Луной во Льве мужчины выбирают женщин ярких, красивых, гордых в жены, но и сами требуют к себе дома уважения и поддержки.Любят дома всякие праздники, вечеринки, домом хвастаться. Но если Луна поражена то могут быть нестыковочки..

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Так он Вам и сказал
С Луной во Льве мужчины выбирают женщин ярких, красивых, гордых в жены, но и сами требуют к себе дома уважения и поддержки.Любят дома всякие праздники, вечеринки, домом хвастаться. Но если Луна поражена то могут быть нестыковочки..

Полная противоположность описанному. Может и поражено что то, хз.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Они часто на весихах женятся, а те кто угодно, только не мыши

Гость

Верно, мне Дева говорил что я лучшая кандидатура для брака и я явно не из "мышиных" 😄Нет дело не в облике, а поведении. Девы не любят дешевок распутных. Им нравится сдержанность в женщинах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Кстати, да. Знаю много пар таких. Еще Девы друг с другом хорошо ладят. Нравится им наверное такая атмосфера с людьми, неискренние и отсраненные. Ни разу не видела душевности в девушках Девах