Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем добрый день! Посмотрю вопросы на таро, от вас имя, возраст и обязательно обратная связь) укажите статус отношений, общаетесь или нет.

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо

Здравствуйте,вам нужно разговаривать. Он не способен принять то, что вы не согласны с ним, даже может быть агрессивен, вы его боитесь. Тут четкого ответа нет, конец это или не конец. Общение еще будет, будете решать. Но для вас ситуация закончится в лучшую сторону . Это точно. С ним или без него, у вас все будет хорошо

Гость
Мия

Здравствуйте, походу поставил. Он считает ошибкой , что общался с вами, в течении трех месяцев писать не планирует. Он не может быть тоже женат? Как будто его жена застукала и поэтому он решил, что не будет писать

Да именно так и есть! Он в отношениях с женщиной, она залезла в телефон и прочта переписку, он писал мне просто общение как. И мне написала..... Он узнал, общение прекратилось с месяц уже.

Айвори

Здравствуйте, Мия. Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Максим (предположительно 36) пригласить коллегу Наталию, 31, на свидание? Общаемся, флиртуем, хохочем.🌸

Гость
Мия

Здравствуйте, да есть мысли, хотел бы вернуться в семью, быть там главным, чтобы его любили, уважали , дисциплина и порядок

Мия, спасибо, большое за ответ. К сожалению узнала вчера от знакомых, что он помирился с той женщиной, к которой уходил от меня. Возможно это временно. Возможно не может определиться.

Гость
Мия

Ну он задумался над своим поведением, сейчас обдумывает все. Пока вот на ближайшее будущее он пытается понять, как он жил раньше, что не так и как может быть по другому. Самоанализ такой.

А как он сейчас воспринял разрыв не посмотрите?

Гость

Здравствуйте! Какова перспектива отношений? Ренат 42, Александра 41 (женское имя)? Просто знакомые. Если да, то как ей себя вести?

Гость

Здравствуйте. Не общаемся. До конца года будет примирение или может быть жизнь «сведет» (подразумеваю общение, переписки) артем 28 Ирина 40
Общение бывает сейчас только при каких то встречах случайных или на праздниках

Спасибо большое

Гость
Мия

Да, вы по старше будете, хочет попробовать как это с женщинами по старше строить отношения или вообще пытаться что либо. Интерес

Спасибо. А можно еще спросить, есть ли у него ко мне сексуальный интерес?

Гость
Мия

Здравствуйте,вам нужно разговаривать. Он не способен принять то, что вы не согласны с ним, даже может быть агрессивен, вы его боитесь. Тут четкого ответа нет, конец это или не конец. Общение еще будет, будете решать. Но для вас ситуация закончится в лучшую сторону . Это точно. С ним или без него, у вас все будет хорошо

ОС: он хочет пожениться,но он религиозный и он несколько лет тому принял веру другую,к которой я вообще отношение не имею. Я более приземленная и не могу воспринять то,что религия важнее отношений и т.д. Он воспринимает это так,как будто я его не принимаю,а я не принимаю его веру и то,только в тех местах,где она может меня касаться)))

Гость
Гость

Здравствуйте!
Елена, двадцать девять лет. Завтра собеседование, но что-то в сомнении идти или нет. Если пойду предложат работу? По телефону общалась не очень приятное впечатление.

Не актуально

Гость
Гость

ОС: он хочет пожениться,но он религиозный и он несколько лет тому принял веру другую,к которой я вообще отношение не имею. Я более приземленная и не могу воспринять то,что религия важнее отношений и т.д. Он воспринимает это так,как будто я его не принимаю,а я не принимаю его веру и то,только в тех местах,где она может меня касаться)))

Если любите его примите)))

Гость
Гость

А как он сейчас воспринял разрыв не посмотрите?

Не актуально, плохо воспринял, но продолжили, сказал, что определился, время видимо покажет и поступки.

Alenka

Здравствуйте, Алёна 20 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Свободна

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Николай 27 о Светлане 28? Будет ли встреча до конца года? Сейчас не общаемся.

С
C

Здравствуйте, Дарья, 35. Встречу ли МЧ для отношений, любви и жизни. Благодарю.

Не актуально! Встретила уже, поженились, родила…

Гость
Гость

Здравствуйте. Алла, 33.Что можете сказать о личной жизни на будущее? Спасибо.

Не актуально.

Всем добрый день! Прошу прощения, что оставила большинство без ответа, случились непредвиденные обстоятельства,к сожалению продолжить не могу в ближайшее время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С
Мия

Всем добрый день! Прошу прощения, что оставила большинство без ответа, случились непредвиденные обстоятельства,к сожалению продолжить не могу в ближайшее время.

берегите себя!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем