Всем добрый день! Посмотрю вопросы на таро, от вас имя, возраст и обязательно обратная связь) укажите статус отношений, общаетесь или нет.
Здравствуйте.Евгения 39, Руслан 28, какие у него намерения? Пока просто лёгкое общение
Сделает Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ?
Мия, всего хорошего вам! Посмотрите, пожалуйста, отношения Мария 38 Дима 42. Пережили расставание/скорее сору, вычислила, что искал общался/ переписывался с другими, подкатывл к столетней бывшей, вообщем метания. У нас соры были толи притирка. Решила расстаться, но он помогал мужскими делами, расстаться не хочет. Дала шанс. Посмотрите, пожалуйста, определился ли он в итоге, есть ли ко мне чувства желания, перспективы? А то может мне стоит принимать внимание от других.
Добрый день. Юрий 40, Алена 38, расстались 5 месяцев назад. Жил с другой, недавно поссорились с ней и разъехались. Стал писать мне, общаемся по дружески. У меня включилось ожидание. Хочется понимать, есть ли у него мысли вернуться в семью?
Наталья 42, Вадим 42
Его чувства ко мне??
В данный момент не общаемся.
Посмотрите , пожалуйста, Мадина 50л г и Омар 64 г бывшие , в данное время не общаемся , его чувства , хочет ли общаться, будет ли общение?
Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у Касима 30 к Юлии 43. Новый знакомый, хочу узнать, правильно ли я его понимаю.
Здравствуйте. Мария 24, свободна, знакомлюсь с разными мужчинами, но мне интересно было общаться с Константином 24. Редко общаемся . Будут ли у нас отношения ? Или у меня будет другой мужчина?
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли измена со стороны Юрия (27.06.1991) по отношению к Алине (19.04.1992)?
Добрый день! Поставил ли точку в общении Дмитрий 44 с Еленой 50? Елена замужем. В далёком прошлом были любовниками. В летние месяцы было общение по смс, разорвали общение и уже с месяц не общаемся.
Здравствуйте. Что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?
Не пара, давно знакомы, временно на расстоянии, м пытается добиться расположения ж, звал замуж, сейчас пару дней нет общения
Здравствуйте, Дарья, 35. Встречу ли МЧ для отношений, любви и жизни. Благодарю.
Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо
Здравствуйте!На какие отношения настроен ?Знакомы давно, бывает флирт, дружелюбное общение. Максим 52.Алисия 50.Благодарю!
Будем ли вместе как пара Дарья 25 Ислам 27?
Общаемся по телефону , на расстоянии
Добрый день! Юля 24. Найду ли работу в октябре?🙂
Добрый день. Заберут ли на сво Сергея 38 лет водолей?
Здравствуйте! Виктория 32. Что ждёт по финансам на работе? Переведут ли на новый проект? Сейчас прям очень по заработку. Спасибо!
Здравствуйте. Алла, 33.Что можете сказать о личной жизни на будущее? Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства испытывает Геннадий 38л к Елене 33 г? Раньше общались, потом была ссора, сейчас опять начали)
Мия, всего хорошего вам! Посмотрите, пожалуйста, отношения Мария 38 Дима 42. Пережили расставание/скорее сору, вычислила, что искал общался/ переписывался с другими, подкатывл к столетней бывшей, вообщем метания. У нас соры были толи притирка. Решила расстаться, но он помогал мужскими делами, расстаться не хочет. Дала шанс. Посмотрите, пожалуйста, определился ли он в итоге, есть ли ко мне чувства желания, перспективы? А то может мне стоит принимать внимание от других.
Здравствуйте, Дмитрий сейчас испытывает моральные и эмоциональные ограничения. Чувствует себя заблудившимся, переосмысливает свои действия. Запутался. На данный момент пока так
Здравствуйте. В соцсетях познакомилась с парнем, уже пару месяцев предлагает увидеться, не люблю виртуальные знакомства и разница в возрасте. Есть ли перспективы от знакомства Марина 39 Петр 31?
Добрый день. Юрий 40, Алена 38, расстались 5 месяцев назад. Жил с другой, недавно поссорились с ней и разъехались. Стал писать мне, общаемся по дружески. У меня включилось ожидание. Хочется понимать, есть ли у него мысли вернуться в семью?
Здравствуйте, да есть мысли, хотел бы вернуться в семью, быть там главным, чтобы его любили, уважали , дисциплина и порядок
Посмотрите пожалуйста, Влад 28л любит Ольгу 24?
Здравствуйте!
Елена, двадцать девять лет. Завтра собеседование, но что-то в сомнении идти или нет. Если пойду предложат работу? По телефону общалась не очень приятное впечатление.
Добрый день.
Отношения в перспективе какими будут дальше? Семейная пара. Ольга 50 и Алексей 52
Здравствуйте, посмотрите на одну, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца осени? Александра 30
Здравствуйте, общение нестабильно, мой бывший одноклассник. Его мысли, чувства действия, намерения ко мне? Чего бы от меня хотел? Какие девушки ему нравятся? Мы с ним редко гуляли, но хотелось бы узнать какое впечатление у него оставалось от времяпровождения со мной? Если нравлюсь, то как давно? По действиям в течении года как будет проявляться? Что в дальнейшем будет между нами? Совет. Сергей К. 13.11.2005 Кристина Я. 30.05.2005 Благодарю.
Добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста будет ли Ксения 27 счастлива в отношениях с Андреем 32?
В отношениях.
Здавствуйте. Виталий 31, Елена 36. Застой в паре. Настроен ли серьезно мужчина в отношении меня? Хотела бы знать перспективы.
Здравствуйте, Дмитрий сейчас испытывает моральные и эмоциональные ограничения. Чувствует себя заблудившимся, переосмысливает свои действия. Запутался. На данный момент пока так
ОС по его состоянию не дам конечно, по словам так про будущее говорит, дела планировал. Я решила порвать вообщем, хочу любви, как и все женщины, чтобы меня любил, а не искал параллельно других. Не построить отношения когда распыляешься в сторону, лрде просто если флирт. Не могу уже поверить ему.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, чувства Дмитрия 39 к Ольге 37. Сегодня расстались. Спасибо
Андрей, 29 лет, что он сейчас испытывает к Татьяне, 29 лет? Сейчас не общаемся, раньше ему нравилась.
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Иван 30, что будет предпринимать в ближайшее время в отношении меня? Людмила 34. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года. Луиза 01.04.91
Добрый вечер! Анна 23, будет ли успех в блогерской деятельности? Уже веду блог
ОС по его состоянию не дам конечно, по словам так про будущее говорит, дела планировал. Я решила порвать вообщем, хочу любви, как и все женщины, чтобы меня любил, а не искал параллельно других. Не построить отношения когда распыляешься в сторону, лрде просто если флирт. Не могу уже поверить ему.
Ну он задумался над своим поведением, сейчас обдумывает все. Пока вот на ближайшее будущее он пытается понять, как он жил раньше, что не так и как может быть по другому. Самоанализ такой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мария 24, свободна, знакомлюсь с разными мужчинами, но мне интересно было общаться с Константином 24. Редко общаемся . Будут ли у нас отношения ? Или у меня будет другой мужчина?
Здравствуйте, задала вопрос будут ли отношения с Константином? Отношения возможны вполне, но в отношениях опять же будет выбор, то ли у вас то ли у него. Такой треугольник будет присутствовать
Добрый день! Поставил ли точку в общении Дмитрий 44 с Еленой 50? Елена замужем. В далёком прошлом были любовниками. В летние месяцы было общение по смс, разорвали общение и уже с месяц не общаемся.
Здравствуйте, походу поставил. Он считает ошибкой , что общался с вами, в течении трех месяцев писать не планирует. Он не может быть тоже женат? Как будто его жена застукала и поэтому он решил, что не будет писать
Здравствуйте. Что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?
Не пара, давно знакомы, временно на расстоянии, м пытается добиться расположения ж, звал замуж, сейчас пару дней нет общения
Здравствуйте, у него смешанные чувства , он хотел бы быть с вами, свадьба, семья и тд, но он финансово не стабилен, он очень переживает по этому поводу, боится свадьбы, так как расходы, боится в дальнейшем обеспечивать семью. Так же могу предположить , что именнно сейчас, у него депрессия, по поводу финансов, может у него работа сезонная и сейчас не сезон и он в унынии. Как то-так