Посоветуйте обряд на исполнение желания или что-то типа того. Дело в том, что в этом году у нас новый учитель математики, и она всех валит (занижает оценки, не объясняет должным образом тему и т.д.). Все, кто учился на 4 и 5 скатились до 3 в том числе и я. Нужен какой-нибудь обряд, чтобы она уволилась или отказалась от нашего класса, и желательно, чтобы вернулась старая математичка (она продолжает работать в нашей школе, у неё просто было много классов, поэтому некоторые отдали новой). Я знаю, что это очень глупо, но как бы я ни старалась, она продолжает ставить мне тройки. Я уже не знаю, что делать 😔 #магия #школа #обряды
Если у Вас слабая энергетика в изголовье,то никакой обряд не получится.
Могу глянуть значение азимута изголовья кровати.
Читать доп материалы по математике!И дойти самой, до материалов следующего класса!!!!!!!!!!И когда вместо математики, будешь решать при ней примеры по алгебре!!!Можешь сама жаловаться директору!!!Твои знания дадут тебе силу!!!Проверенно!!!👍
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.