Гость
Статьи
Домовой: задабривание, …

Домовой: задабривание, случаи встреч и многое "домовое"

Прежде всего, отвечу на частые вопросы о Домовом с позиции Чернокнижия. Домовой является сущностью, Бесом ("Хозяин-батюшка, Бес-Домовой" - это частое обращение к Домовому в практике). Поэтому не …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Помню, когда в детстве у бабули гостила в деревне как-то было принято в гости на чай ходить друг к другу. Практически у всех соседей побывали, а вот к одной бабке никто не ходил, все говорили что домовой у нее злой, то ущипнет до синяка, то жути нагонит и всегда из того дома без оглядки бежать хочется...

Мне б такого домового, чтоб гнал в шею всех гостей 😂 настоящий друг, мечта интраверта!

Гость
Гость

Мне б такого домового, чтоб гнал в шею всех гостей 😂 настоящий друг, мечта интраверта!

Просто вы не знаете, как может давить одиночество (((

Гость
Ведьма Чернокнижница

На всё, что угодно. Это - разумные сущности, у них тоже у каждого свой характер, так скажем. Может не понравиться, например, новый человек в доме, наличие христианской атрибутики и даже… бардак)

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! А может не складыватся личная жизнь из-за того, что домовой гонит мужчин из дома?

Гость
Гость

Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! А может не складыватся личная жизнь из-за того, что домовой гонит мужчин из дома?

Я тоже такое слышала, что домовой мужиков отваживает...

Гость
Гость

Я тоже такое слышала, что домовой мужиков отваживает...

Ну конечно, можно быть с поехавшей кукухой, весом под 2 центнера, но виноват будет домовой, это он отгоняет жанихов 🤣🤣🤣

Гость

Здравствуйте.

Да, может.

Гость

А вот такой вопрос.. Как оставлять молоко домовому на ночь, если есть кот, он молоко и выпьет и я так не пойму, кот или домовой принял угощение?

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Да, может.

Вот, я же говорила, что такое может быть!))) Спасибо Ведьма.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А вот такой вопрос.. Как оставлять молоко домовому на ночь, если есть кот, он молоко и выпьет и я так не пойму, кот или домовой принял угощение?

Если и кот выпьет - это нормально. Считается, что они с домовым..."дружат"))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем