буквально в феврале этого года начала замечать что мои волосы выпадают в огромных количествах и появилась маленькая проплешинка слева на затылке(а по случаю затяжной депрессии у меня в добавок образовался колтун прямо возле корней). я делала маску с перцем, массаж кожи головы, что скорее усугубляло а не помогало мне. но фатальной моей ошибкой было приобрести летом(в июне) тоник стимулирующий рост волос! по прошествии 3 недель я заметила, что ситуация стала только хуже и проплешина образовалась уже с правой стороны параллельно той что была слева. +моя макушка уже начинала светиться. меня конечно это безумно напрягало, однако ничего поделать с этим я не могла. и неожиданно для себя где-то в июле я открыла для себя так называемые "саблиминалы". начала слушать всё на восстановление волос, не шибко помогало. и тогда я нашла специальные мантры, матрицы, звуковые кванты.. и вы не поверите, но они действительно помогают. при прослушивании матрицы я особенно наблюдала эффект, в зоне моей левой лысинки как-будто отдавало теплом и покалыванием. на самом деле я ещё не полностью восстановила волосы на макушке, да и густота пока что особо не радует. но матрицы и кванты я начала слушать всего лишь в сентябре и я уже вижу результат, а именно плешь справа стала заметно меньше, так что её не видно в высохшем виде, слева всё же ещё виднеется но не так как это было ещё 3 месяца назад. я возлагаю на них огромные надежды. знаю, что ещё можно попробовать медитации, аффирмации, но у меня нет столько времени чтобы погружать в свое сознание или проговаривать фразы на протяжении 20 минут. вообщем, мне кажется я нашла действительно хороший способ в борьбе с залысинами, и вам, девушки с проблемным скальпом рекомендую слушать матрицу гаряева для восстановления волос, они правда работают... я и сама раньше скептически относилась ко всяким практикам восстановления, но просто хочу чтобы вы знали что такое имеет место быть!
Косилон или его аналоги пробовали для лечения алопеции? Если нет, то попробуйте, а мантры это дело хорошее, можно совмещать, повышают настрой на выздоровление :)
Алопеция часто говорят связана со стрессом. У меня не доходило до такого. Хотя у мамы была. Я видела, поэтому сильно переживаю, когда начинается волосопад. У меня обычно осенью волосы начинают выпадать со страшной силой. Сейчас такая же беда. Они становятся, сухими, ломкими, тусклыми. Купила комплекс натуральных витаминов "Эксперт волос" эвалар. Курс 3 месяца, я пью только месяц. Скажу вам, что эффект от таблеток уже заметен - появился здоровый блеск, внешне волосы стали выглядеть лучше, выпадение не так заметно при расчесывании и мытье. Попробуйте, может вам тоже поможет остановить выпадение.
Насчет сентября,то может с сентября включилась одна из лучших схем распределения энергетик периметра и на ней все снова стало восстанавливаться.Могу глянуть на действие энергетики в вашем азимуте изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Странно что от тоника стало хуже. Вроде если гормональное - нужно корректировать гормоны , разве нет?
У меня несколько таких залысинок было и лечение гораздо проще). Биотиналь комплекс назначили. Уже в течение месяца волосы перестали выпадать. А сейчас и обрастаю, на залысинах ежик хороший.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.