Таро это сложный ритуал, который может дать или не дать ответ, надеюсь вам подсказать
Здравствуйте! Можно совет от карт, Инна 47, как вести себя с Николаем 39, чтобы улучшить отношения? Спасибо!
Здравствуйте! Можно совет от карт, Инна 47, как вести себя с Николаем 39, чтобы улучшить отношения? Спасибо!
Здравствуйте, карты сложный ритуал, давайте сначало проще попробуем пришлите фото правой руки, а еще желательно фото глаз вас и вашего николая если возможно , но сразу видно , что Николай почему то стал испытывать негатив, связано это не с какой то страстью или любовью, что то про деньги
Здравствуйте, карты сложный ритуал, давайте сначало проще попробуем пришлите фото правой руки, а еще желательно фото глаз вас и вашего николая если возможно , но сразу видно , что Николай почему то стал испытывать негатив, связано это не с какой то страстью или любовью, что то про деньги
Спасибо! Пришлось потратиться на меня) Не думала, что прям негатив у него будет. Фото не знаю, как здесь слать((
Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что испытывает Геннадий 38 л к Елене 33 г?)