Верите ли вы в карты Таро? Например, вы задаете вопрос про жизнь, про свою судьбу, про жену/мужа и вам выпадают карты плохие. Вы верите в это всё? Или нет? Это правда случается, или это просто чепуха которая пудрит людям мозги?! Ваше мнение!
я верю. просто так не выпадут, но нужно действительно понимать символику карт. 🙄 а не как здесь, разложили и спрашивают к чему карты выпали. у людей вообще нет понимания карт.
Да таро работает, но не у всех для этого должен быть навык и талант, смысл в основном такой эти карты часть ритуала, который создает человек , но себя читать не возможно, читают только второго , который не создает , а смотрит, сам же смысл ритуала это что то вроде огонька в тумане, чем сильнее человек , тем огонек ярче, на которые откликаются всякиее , эмоции , силы , сущности , питаясь этим огоньком , за это показывая некоторые события, ибо они сами живут в линии времени, таким образом что могут перемещаться вперед и назад, мастер таро обычно использует 3 вида энергии, свою (очень редко) энергию вопрощающего (самое частое) , или амулеты кристалы(чистая сила, но сложнее ).
Здравствуйте, я бы советовала относиться к тому, что выпадает, как к предупреждению. Это информация, подсказка, вариант, но не приговор. Имея на руках ценную информацию, можно многое изменить, если не сидеть сложа руки. Проблема в том, что людям свойственно зацикливаться на негативе, всегда можно что-то сделать, поработав с собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предсказания таро действительно работают, НО!
Их нужно правильно расшифровать! Не всегда то что мы видим, является ответом. Часты карты выпавшие в совокупности говорят совсем иначе нежели их расшифровывать отдельно.
Я раньше тоже думала все просто, даже купила колоду) Но после того как я обратилась к тарологу, и она мне сделала расклад, я поняла что это большая наука.
Поэтому если вы хотите получить ответы на вопросы, обращайтесь к практикам. От себя рекомендую Ведьму Ерлин +79099081555.
У нее кстати есть своя авторская колода, очень интересные расклады делает.