Задавайте вопросы. Буду сегодня кратко отвечать по картам ДА или НЕТ.
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения между Еленой 33 г и Геннадием 38л?
Будет ли еще писать и появляться в жизни Екатерины 32 Игорь 38?
Здравствуйте! Виктория 32 и Владимир 33 состоится ли встреча в течение месяца? Спасибо
Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо
Доброго дня) думает ли обо мне Алексей 35, общались очень хорошо, но стал с недавних пор какой то не активный( Ольга 39
Благодарю вас за ответ.
Добрый день
Будет ли встреча у Анны с Эриком?
Добрый день! Хочет ли новый знакомый (Андрей) продолжения общения? Анастасия 39.
Спасибо
Здравствуйте! Будет ли у нас с ним еще встреча? Благодарю за ответ!
Купит ли Дмитрий (37) машину в течение месяца ?
Добрый вечер, будет ли у Александра 33г реальный срок?
Здравствуйте.
Совершала ли Эмилия магические действия, чтобы навредить Ирине?
Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча мужчины для серьёзных отношений ? Анастасия 38 лет, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте, будет ли Юрий 40 предпринимать попытки вернуться ко мне, Алена 38
Здравствуйте. Напишет ли Иван 26 Юлии 30 до конца года? Спасибо.
Девочки, особенно у кого вопросы про отношения, зайдите в телеграмм бот @tarot_super_bot , там хорошие расклады на отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Серьезно ли настроен Юрий (27.06.1991) по отношению к Алине (19.04.1992)? Взаимна ли любовь.