Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Привет! Меня зовут Лина, я таролог.
Посмотрю один вопрос, который вас интересует.
С вас имя, возраст и ситуация кратко.

#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношения

12 ответов
Последний — Перейти

Полные ответы на вопросы в личных сообщениях, телеграм @yourtarollog

Гость

Добрый вечер! Чувства и отношение к Марине 40 от Дмитрия 43? В отношениях.

Гость

Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо

Лена

Здравствуйте, как Геннадий 38 л относится к Елене 33 г? Раньше общались, потом перестали, сейчас опять начали)

Гость

Добрый вечер.
Луиза 01.04.91 Даст ли о себе знать Алимджан 07.05.92? Остались чувства ко мне? Возможно, что у него есть другая? Посмотрите, пожалуйста. Буду признательна...

Гость

Добрый вечер.
Луиза 01.04.91 Даст ли о себе знать Алимджан 07.05.92? Остались чувства ко мне? Возможно, что у него есть другая? Посмотрите, пожалуйста. Буду признательна...

Добрый вечер!
Возможность как-то с ним пересечься (смс, встреча и тд) есть, но это будет мимолётно, простая доброжелательность. Чувств нет, я бы сказала практически нет. Тк вышла другая женщина и чувства к ней.

Гость

Добрый вечер! Чувства и отношение к Марине 40 от Дмитрия 43? В отношениях.

Добрый вечер!
Вы не описали в каких отношениях вы с ним находитесь, коллеги, знакомые.. поэтому тут труднее что-то сказать будет.
Но показывает что у него к вам отношение не очень. Ничего хорошего к вам не испытывает, только если с целью использовать, именно как измена в отношениях, но дальше не зайдёт.

Гость
Полина

Добрый вечер!
Вы не описали в каких отношениях вы с ним находитесь, коллеги, знакомые.. поэтому тут труднее что-то сказать будет.
Но показывает что у него к вам отношение не очень. Ничего хорошего к вам не испытывает, только если с целью использовать, именно как измена в отношениях, но дальше не зайдёт.

в близких отношениях естественно, встречаемся/живем. Извините, не поняла про измену в отношениях и дальне не зайдет что?

Гость

Добрый вечер. Как относится и будет ли возвращать в отношения или точка? В бывшем, года 4 назад был любовниками. Я замужем. Алёна 50-Дима 44.

Гость

Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо

Здравствуйте.
Могу сказать, что все по картам плохо очень, у вас будущего нет, расставание вышло. Настоящих чувств к вам нет, так чтобы человек искренне любил нет. Непонимание, потерянность, тут главное не делать поспешных резких решений вам. Не становится жертвой, нужно стоять на своём. Определиться что вам нужно и чего вы хотите сами.

Гость
Полина

Добрый вечер!
Возможность как-то с ним пересечься (смс, встреча и тд) есть, но это будет мимолётно, простая доброжелательность. Чувств нет, я бы сказала практически нет. Тк вышла другая женщина и чувства к ней.

Здравствуйте. Насчет другой с большей долей вероятности, как я и предполагала... Слух такой был, но так не хочется верить(((
А так в жизни с ним остались взаимные обиды и огорчения,особенно с моей стороны...( Спасибо за ответ...
Спасибо за ответ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Полина, отвечать больше не будете?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем