Гость
Статьи
Про Тибет

Про Тибет

Встречаю портреты эзотериков в интернете - и в прошлой жизни их видела, знала. Оказались злодеи и колдуны - он , конечно за своих братков. Например. чтоб отнять семейный родовой дар колдовской. Теперь они пооткрывали салонов. сидят на эти деньги в горах - там сосредоточенно колдуют. Ходят они к друг к другу. Завидуют. Внешне улыбаются. Каждую мантру они засекретили и создали ей антирекламу и имидж свой. Заговор. Я пыталась достать нормальную медитацию - и не то чтобы за деньги - не за деньги. Есть же талантливые вещи, нет они покрыли их своими стилями. Открыли чакры ихние - из них воняет , как из помойки.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем