Гость
Статьи
Признаки, симптомы …

Признаки, симптомы приворота: можно ли их заметить?

Признаки, симптомы приворота: можно ли их заметить

Вопрос, который непременно возникает (не только у обывателей, но и у новичков в магии), как только заходит речь о привороте. Ответ не так однозначен, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, да, "симптомы" приворота есть, их немало, и они зависят от многих факторов: психологические особенности личности привороженного, вид приворота, сила воздействия и даже внешние и бытовые обстоятельства, в которых находится привороженный.

Если обобщать, то к симптомам приворота можно отнести - навязчивое желание увидеть объект воздыхания, внезапные и частые сны, влечение (особенно в случае егильета), тоска, слёзы, сентиментальность, а также перепады настроения и агрессия к окружающим, в особенности к тем, кто не разделяет симпатии и увлечения новым чувством.

Во-вторых, яркое и внезапное проявление "симптомов" - это частый признак достаточно мощных и агрессивных воздействий, когда стремятся заполучить объект "как можно быстрее и любой ценой". Но есть и другой вариант, когда воздействия накладываются постепенно, с приличным интервалом, начиная от простых и мягких - и далее по нарастающей. В таких случаях заметить приворот без диагностики, увы, практически невозможно: все изменения в поведении привороженного выглядят максимально естественными для окружающих, а для привороженного - тем более.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#признаки_приворота #симптомы_приворота #определить_приворот

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мммм... А мужчины и женщины у них отличаются симптомы приворота от друг друга?

Гость

Могут отличаться, конечно же. Женщины часто более стеснительны, дольше держат себя в руках. Но это, повторюсь, зависит от личности и характера в большей степени, нежели от пола.

Гость

Уряяяяяя! Мои вопросы стали темами!))))

Можно еще вопрос?)) А сам привороженный может заподозрить у себя приворот? Спасибо.

Гость

Уряяяяяя! Мои вопросы стали темами!))))

Можно еще вопрос?)) А сам привороженный может заподозрить у себя приворот? Спасибо.

Если привороженный, что называется, "в теме", - может.

Гость
Гость

По твоему мужики сновидят или агрессуют по другому?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Они другим местом просто думают и сновидят тоже..по утрам)))

Гость
Гость

Фу, какая пошлость....

Гость
Гость

Фу, какая пошлость....

влечение (особенно в случае егильета),

Что такое егильета?

Гость
Гость

Что такое егильета?

Это автору вопрос , процетировалось косячно

Гость
Ведьма Чернокнижница

Если привороженный, что называется, "в теме", - может.

Спасибо что ответили) А те кто в теме - это колдуны? Их тоже можно приворожить?!

Гость
Гость

Да все разные, но вдруг например есть чисто мужское и чисто женское поведение, реакция на ворожбу, наверно в этом был вопрос)

Гость
Гость

)))))))))))

Гость
Гость

Что такое егильета?

Присоединюсь к вопросу, послушаю)

Гость

А сны под приворотом как то отличаються от обычных?

Гость

Что такое егильета?

Егильет - это половая завязка, закрывающая от других партнеров, кроме оговоренного. 

Гость

Спасибо что ответили) А те кто в теме - это колдуны? Их тоже можно приворожить?!

Верно)
Теоретически - да. Практически - вероятнее всего, толку будет мало: практикующие часто чистятся, имеют защиты, и быстро заподозрят неладное. 

Гость

А сны под приворотом как то отличаються от обычных?

"Приворотные" сны более яркие, запоминающиеся, часто - сексуального содержания.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Егильет - это половая завязка, закрывающая от других партнеров, кроме оговоренного. 

А что такое половая завязка? Простите, я правда не понимаю(((

Гость
Ведьма Чернокнижница

Верно)
Теоретически - да. Практически - вероятнее всего, толку будет мало: практикующие часто чистятся, имеют защиты, и быстро заподозрят неладное. 

Хорошо быть колдуном 😄

Гость
Гость

Это член перевезать и сделать импотентом...

Гость
Гость

Хорошо быть колдуном 😄

Ага на тебя порчи наводят душу сатане продаешь зашибись как хорошо!

Гость

Половая завязка - это обряд, в результате которого объект (привороженный) испытывает половое влечение только к одному (оговоренному) человеку.

Гость
Гость

Ага на тебя порчи наводят душу сатане продаешь зашибись как хорошо!

Тут вопрос еще кто на кого что наводит 😄

Гость
Ведьма Чернокнижница

Половая завязка - это обряд, в результате которого объект (привороженный) испытывает половое влечение только к одному (оговоренному) человеку.

Понятно.. а это может привести к импотенции?

Гость

Понятно.. а это может привести к импотенции?

Неверно проведенный или проведенный на человека со слабой половой конституцией - да, может. 

Гость

А что если обнаружил у себя или близких все признаки приворота, как это сбросить?

Гость
Гость

А что если обнаружил у себя или близких все признаки приворота, как это сбросить?

Сбросить 🤣

Гость

При помощи чистки.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Уважаемая Ведьма! А это только для мужчины делается? На женщину можно, что б только один партнер у нее был?

Гость
Гость

Уважаемая Ведьма! А это только для мужчины делается? На женщину можно, что б только один партнер у нее был?

Зачем пытаться исправлять лядей? Если баба пошла вразнос ее уже ничего не удержит и к одному мужику не привяжет, это клиническое уже

Гость
Гость

Зачем пытаться исправлять лядей? Если баба пошла вразнос ее уже ничего не удержит и к одному мужику не привяжет, это клиническое уже

К мужикам тоже относится!

Гость
Гость

Мне кажется что можно))) но я не Ведьма! Я просто пытаюсь разобраться, самой интересно узнать)

Гость
Гость

А мужчины в разнос не идут? 👀

Гость

Егильет делается и на мужчин, и на женщин.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Мммм 🤔 а если сделать егильет на... супружескую пару это предотвратит измены?

Гость

Физические измены - да, предотвратит.

Гость
Гость

Вот это я понимаю подход к сохранению верности! 😄👍

Гость
Ведьма Чернокнижница

Ура! Мое предположение было верным😊

Гость

а может ли быть такое,что приворот лег нормально,но привороженный так и не вышел на связь? типо подавил своей волей действия приворота? после этого накладывают сильнее приворот?

Гость

а может ли быть такое,что приворот лег нормально,но привороженный так и не вышел на связь? типо подавил своей волей действия приворота? после этого накладывают сильнее приворот?

Да, такое возможно. Но нужно тщательно подбирать дальнейшие воздействия - вызов, на тягу к общению, на тоску, т.е. необязательно должно быть именно приворотное воздействие. Возможно также, что перед приворотом недостаточно была подавлена воля объекта.

Гость

Признаки приворота (сны, желание видеться) они одинаковы для всех приворотов?

Гость

Признаки приворота (сны, желание видеться) они одинаковы для всех приворотов?

У разного вида приворотов и симптомы совершенно разные. От просто физического влечения до невыносимой тоски и тяги, нежелания жить без возлюбленного и т.д. - всё зависит от самого обряда. 

Гость

Ведьма Чернокнижница, а если часто стали снится кошмары это может быть признаком приворота? Ужастиков я не смотрю, чтобы впечатлятся перед сном.

Гость

Ведьма Чернокнижница, а если часто стали снится кошмары это может быть признаком приворота? Ужастиков я не смотрю, чтобы впечатлятся перед сном.

Cкорее, признак порчи. Так как если и приворот, то либо криво ложится, либо имеет НЕ любовную направленность.

Гость

А как узнают как ложится приворот?

Гость

А как узнают как ложится приворот?

Лучше всего - по событиям в реальной жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня прям совпадает. Думала может со мной не всё хорошо, полтора года мучаюсь, думаю о человеке утром просыпаюсь лицо словно перед глазами, днём несмотря даже на загруженный график постоянно мысли о нём, отвлекаюсь и дальше, ночью хочу заснуть и снова. Ещё и образы, в особенности в последнее время интимные образы внезапно возникают, а у меня щёки начинают гореть, плохо становится, думала со мной проблемы, раньше такого не было, а сейчас даже тело себя странно ведёт. Человек мне никогда не нравился, но в какой-то момент резко перемкнуло... Сказать что нравится не могу, но иногда нахлынывает резко чувство эйфории или что-то похожее, какая-то дичайшая энергия (которая никак мне не свойственна), с которой не справляюсь. Не знаю почему думаю именно на этого человека, но мысли что именно один ОН думает и пытается следить... Из-за этих мыслей даже кошмары снились, такие запоминающиеся. То он бежит за мной и догоняет, то прячусь от него, а он снова и снова находит. Недавно снилось что выходу во двор и вижу его, а он смотрит на меня, у меня чуть сердце во сне не выпрыгнуло. Ещё чуть-чуть и сойду с ума, может всё-таки я больная, не верю в приворот.