Признаки, симптомы приворота: можно ли их заметить
Вопрос, который непременно возникает (не только у обывателей, но и у новичков в магии), как только заходит речь о привороте. Ответ не так однозначен, как может показаться на первый взгляд.
Во-первых, да, "симптомы" приворота есть, их немало, и они зависят от многих факторов: психологические особенности личности привороженного, вид приворота, сила воздействия и даже внешние и бытовые обстоятельства, в которых находится привороженный.
Если обобщать, то к симптомам приворота можно отнести - навязчивое желание увидеть объект воздыхания, внезапные и частые сны, влечение (особенно в случае егильета), тоска, слёзы, сентиментальность, а также перепады настроения и агрессия к окружающим, в особенности к тем, кто не разделяет симпатии и увлечения новым чувством.
Во-вторых, яркое и внезапное проявление "симптомов" - это частый признак достаточно мощных и агрессивных воздействий, когда стремятся заполучить объект "как можно быстрее и любой ценой". Но есть и другой вариант, когда воздействия накладываются постепенно, с приличным интервалом, начиная от простых и мягких - и далее по нарастающей. В таких случаях заметить приворот без диагностики, увы, практически невозможно: все изменения в поведении привороженного выглядят максимально естественными для окружающих, а для привороженного - тем более.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#признаки_приворота #симптомы_приворота #определить_приворот
Мммм... А мужчины и женщины у них отличаются симптомы приворота от друг друга?
Уряяяяяя! Мои вопросы стали темами!))))
Можно еще вопрос?)) А сам привороженный может заподозрить у себя приворот? Спасибо.
А сны под приворотом как то отличаються от обычных?
А что если обнаружил у себя или близких все признаки приворота, как это сбросить?
а может ли быть такое,что приворот лег нормально,но привороженный так и не вышел на связь? типо подавил своей волей действия приворота? после этого накладывают сильнее приворот?
а может ли быть такое,что приворот лег нормально,но привороженный так и не вышел на связь? типо подавил своей волей действия приворота? после этого накладывают сильнее приворот?
Да, такое возможно. Но нужно тщательно подбирать дальнейшие воздействия - вызов, на тягу к общению, на тоску, т.е. необязательно должно быть именно приворотное воздействие. Возможно также, что перед приворотом недостаточно была подавлена воля объекта.
Признаки приворота (сны, желание видеться) они одинаковы для всех приворотов?
У разного вида приворотов и симптомы совершенно разные. От просто физического влечения до невыносимой тоски и тяги, нежелания жить без возлюбленного и т.д. - всё зависит от самого обряда.
Ведьма Чернокнижница, а если часто стали снится кошмары это может быть признаком приворота? Ужастиков я не смотрю, чтобы впечатлятся перед сном.
А как узнают как ложится приворот?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня прям совпадает. Думала может со мной не всё хорошо, полтора года мучаюсь, думаю о человеке утром просыпаюсь лицо словно перед глазами, днём несмотря даже на загруженный график постоянно мысли о нём, отвлекаюсь и дальше, ночью хочу заснуть и снова. Ещё и образы, в особенности в последнее время интимные образы внезапно возникают, а у меня щёки начинают гореть, плохо становится, думала со мной проблемы, раньше такого не было, а сейчас даже тело себя странно ведёт. Человек мне никогда не нравился, но в какой-то момент резко перемкнуло... Сказать что нравится не могу, но иногда нахлынывает резко чувство эйфории или что-то похожее, какая-то дичайшая энергия (которая никак мне не свойственна), с которой не справляюсь. Не знаю почему думаю именно на этого человека, но мысли что именно один ОН думает и пытается следить... Из-за этих мыслей даже кошмары снились, такие запоминающиеся. То он бежит за мной и догоняет, то прячусь от него, а он снова и снова находит. Недавно снилось что выходу во двор и вижу его, а он смотрит на меня, у меня чуть сердце во сне не выпрыгнуло. Ещё чуть-чуть и сойду с ума, может всё-таки я больная, не верю в приворот.