Мне нравится парень. Знакомы уже 5 лет. Год назад я поняла что у меня к нему есть чувства, но я ни разу не показывала ему это. Мы общались как друзья, всегда в компании, я видела что он ко мне не безразличен. Все эти взгляды и жесты...
Недавно я проявилась, позвала провести время вместе, мы сидели и общались, и так два дня по несколько часов. Я очень хотела понравиться ему, возможно и провоцировала. Даже наверно сильно. После поставила лайк на его фотку. Хотела дать ему так понять, что он мне интересен, я думаю он понял, но ничего не сделал.
Купила расскалад у знакомой девушки, она не знает его и о наших взаимоотношениях.
Рассказала что он думает что я сильно провоцирую его, и всё что он хочет это жёсткого секса, ничего больше, меня это устраивает, но проявляться он никак не будет. В общем самый возможный исход это секс. Тем не менее, у него есть ко мне какие-то чувства. А так же что его немного отпугивает моя заинтересованность.
Как лучше сделать? Естественно, первая шаги делать я уже не хочу, так как не хочу отпугнуть, но и он я так понимаю не будет. Может стоит забить на расскалад? Или проявить самоуважение и ждать шагов от него? Может знаете какой-то способ манипуляции, что бы он начал думать обо мне чаще? Как можно заставить парня заскучать?
Самое лучшее -- забить и на парня, и на расклад.
Тащить мужика на аркане куда-то -- это тоска зеленая. Есть и другие парни. И у них тоже есть писсськи. Переключите внимание на других парней. Не тратьте силы и время на этот труп.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.