Догадываюсь что на меня приворот повесил парень которого задинамила. Уже 2 недели не ем почти, похудела на 8кг. Мысли только об этом парне, но при этом отвращение тоже присутствует к нему. И любовь и отвращение. Бессонница, каждый день кошмары снятся. Знает кто какие симптомы могут быть?
Еще появилось дикое желание секса с этим мужчиной до этого не было его
Есть у вас неприятные симптомы в области сердца половых органов или головы?Болит или дискомфорт.Склонны к агрессии или к перемене настроения?
Агрессия появилась, кидаюсь на всех, аппетита нет вообще, хотя раньше рот не закрывался, нынешний мч раздражает. Неприятные симпомы вокруг желудка и грудной клетки
Агрессия появилась, кидаюсь на всех, аппетита нет вообще, хотя раньше рот не закрывался, нынешний мч раздражает. Неприятные симпомы вокруг желудка и грудной клетки
Приворот это программа и затрагивает она разные чакры в зависимости от цели.У вас это две чакры по вашим словам-Анахата(сердечная) и Манипура(солнечное сплетение).Если вокруг желудка болит, идет откачка энергии из за привязки.Попробуйте отжиги поделать самостоятельно и посмотрите что будет.А вообще такие вещи лучше по диагностике смотреть
Симптомы могут быть разные и у всех приворот индивидуально проявляется. Пальцем в небо вот так диагностировать что-либо пытаться. Надо смотреть по фото и проводить полноценную диагностику. Если он есть, самостоятельно вы его не уберете ни отжигами ни отливками.
Сходите лучше в церковь, попейте святой воды. увидите, что вам станет легче. А чтоб бессонницы не было принимайте Мелатонин эвалара, лекарство всегда эффективное и стоит недорого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть у вас неприятные симптомы в области сердца половых органов или головы?Болит или дискомфорт.Склонны к агрессии или к перемене настроения?
Здравствуйте, у меня есть не приятные ощущения в районе сердца и половых органов..Постоянно колебается настроение, не могу перестать думать о бывшем молодом человеке..отвязки абсолютно не помогают, каждый день мурашит, но прекрасно знаю, что с головой в порядке, ведь до встречи с ним такого не наблюдалось :((