Хочу рассказать такую историю. Сразу говорю неадекваты которые будут писать идите мимо.
Как приезжаю в деревню и вижу всегда очень часто боковым зрением черные очертания человека, вижу везде, и в ограде тоже. Страха у меня нет, но устала постоянно резко оглядываться, хочу увидеть но не получается. Редко вижу котов которые уже нет в живых. Думала что я начинаю сходить с ума, но оказывается я вижу не одна тетя и мама тоже. Мы привыкли. Это спустя какое- то время началось после смерти брата.
Надо сходить к неврологу и попросить МРТ
Может опухоль какая в мозге
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вижу что-то подобное. Причем не всегда, а когда что-то важное должно случиться. Вижу довольно остро и отчетливо. Тени , даже не тени, а очертания чего-то рядом со мной. Но так как я далека от мистики и всегда преуменьшаю свои возможности, сильно об этом не задумывалась, хотя, думаю, надо бы. И это ( то, что я вижу) очень живое, я не знаю, как правильно сказать. Но аж дух захватывает. Если здесь есть мистики, я буду рада, если мне расскажут, что это такое