Отвечу на 5 вопросов, ОС оплата. Данные, статус, если про отношения вопрос.
Здравствуйте, удастся ли в течении полугода решить жилищный вопрос? Ждут ли подводные камни? Татьяна 52
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие пол года серьезные отношения? Свободна.
Юлия 43
Добрый день! Отношение и намерения от Димы к Марине. В отношениях.
Здравствуйте. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна? Ирина48. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня бывший муж Юрий написал мне ночью о том, что хочет вернуться. А утром написал, что был пьян. Вы может посмотреть, что он на самом деле хочет, на сколько мне известно, он живет с другой.. Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Обратную связь гарантирую.
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Ближайшая будущее.
Спасибо!
Здравствуйте. Мария 24, будут отношения с Констатином 24?
Здравствуйте! Виктория 32. Что ожидает в работе? Будет ли улучшения? Или лучше искать новую? Спасибо
Правильно поставленные вопросы начну смотреть вечером.
Здравствуйте. Сегодня бывший муж Юрий написал мне ночью о том, что хочет вернуться. А утром написал, что был пьян. Вы может посмотреть, что он на самом деле хочет, на сколько мне известно, он живет с другой.. Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Обратную связь гарантирую.
Здравствуйте! Юрий испытывает какие-то переживания, с женщиной с которой он проживает у него проблемы в отношениях. К вам чувств каких-то любовных не испытывает. У вас есть ребенок?
Здравствуйте! Юрий испытывает какие-то переживания, с женщиной с которой он проживает у него проблемы в отношениях. К вам чувств каких-то любовных не испытывает. У вас есть ребенок?
Здравствуйте. Да, с бывшим мужем у нас двое детей. Они живут со мной.
Получается, он действительно по пьяни это написал?
Добрый вечер.
Если попадаю в очередь..
Посмотрите, пожалуйста, перспективы. В браке, семейная пара. Ольга 50 и Алексей 50
Посмотрите пожалуйста, перспектива наших отношений в ближайшие пол года? Юлия 43 и Владимир 42
Посмотрите пожалуйста, перспектива наших отношений в ближайшие пол года? Юлия 43 и Владимир 42, бывшие коллеги
Отношения скорее дружеско - бытовые.
По эмоциям все спокойно. Да можно так сказать. Подозрение, что на стороне кто то интерес вызывает у него.
Но быт налажен. Стабильность)
Вы имеете в виду не хочется делиться в случае расставания? Проще оставить как есть?
Отношения скорее дружеско - бытовые.
По эмоциям все спокойно. Да можно так сказать. Подозрение, что на стороне кто то интерес вызывает у него.
Но быт налажен. Стабильность)
Вы имеете в виду не хочется делиться в случае расставания? Проще оставить как есть?
Как поступить вам решать). Я просто написала что вас эмоционально ничего не держит. А финансово да.
Здравствуйте! Анна 23, есть ли негатив? в последнее время все валится из рук, плохое самочувствие
Здрастуйте
Руслан 36 и Елена 30. Встречаемся. Какие чувства и намерения у него ко мне?
Спасибо
Добрый день. Не поняла 5 вопрос рассмотрят или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Сегодня подтвердилась информация о том, что мой бывший и его женщина расстались. Вы были правы, у них проблемы в отношениях.