Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Отвечу на 5 вопросов, ОС оплата. Данные, статус, если про отношения вопрос.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, удастся ли в течении полугода решить жилищный вопрос? Ждут ли подводные камни? Татьяна 52

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие пол года серьезные отношения? Свободна.
Юлия 43

Гость

Добрый день! Отношение и намерения от Димы к Марине. В отношениях.

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна? Ирина48. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Сегодня бывший муж Юрий написал мне ночью о том, что хочет вернуться. А утром написал, что был пьян. Вы может посмотреть, что он на самом деле хочет, на сколько мне известно, он живет с другой.. Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Обратную связь гарантирую.

Гость

Добрый день!
Регина 310183 (41)
Ближайшая будущее.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Мария 24, будут отношения с Констатином 24?

Виктория

Здравствуйте! Виктория 32. Что ожидает в работе? Будет ли улучшения? Или лучше искать новую? Спасибо

Гость

Правильно поставленные вопросы начну смотреть вечером.

Гость
Гость

Здравствуйте. Сегодня бывший муж Юрий написал мне ночью о том, что хочет вернуться. А утром написал, что был пьян. Вы может посмотреть, что он на самом деле хочет, на сколько мне известно, он живет с другой.. Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Обратную связь гарантирую.

Здравствуйте! Юрий испытывает какие-то переживания, с женщиной с которой он проживает у него проблемы в отношениях. К вам чувств каких-то любовных не испытывает. У вас есть ребенок?

Гость
Гость

Здравствуйте. Мария 24, будут отношения с Констатином 24?

Здравствуйте! Нет, не вижу отношений. На молодого человека может повлиять кто-то из его семьи.

Гость
Гость

Здравствуйте! Юрий испытывает какие-то переживания, с женщиной с которой он проживает у него проблемы в отношениях. К вам чувств каких-то любовных не испытывает. У вас есть ребенок?

Здравствуйте. Да, с бывшим мужем у нас двое детей. Они живут со мной.

Получается, он действительно по пьяни это написал?

Гость

Добрый вечер.
Если попадаю в очередь..
Посмотрите, пожалуйста, перспективы. В браке, семейная пара. Ольга 50 и Алексей 50

Гость
Гость

Здравствуйте. Да, с бывшим мужем у нас двое детей. Они живут со мной.

Получается, он действительно по пьяни это написал?

Понятно. На отношение к вам детишек показали, а написал действительно в состоянии алкогольного опьянения по луне.

Гость
Гость

Добрый вечер.
Если попадаю в очередь..
Посмотрите, пожалуйста, перспективы. В браке, семейная пара. Ольга 50 и Алексей 50

В ближайшие месяцы вместе будете, хотя много иллюзий в отношениях

Гость
Гость

Понятно. На отношение к вам детишек показали, а написал действительно в состоянии алкогольного опьянения по луне.

Хорошо. Спасибо.
Мне многие предсказывают, что бывший с этой женщиной расстанутся. Наверное вот и проблемы начались.

Гость
Гость

В ближайшие месяцы вместе будете, хотя много иллюзий в отношениях

Да, развод в ближайшее время вряд-ли.
А вот что значит много иллюзий?
Не так, как все кажется?

Гость

Посмотрите пожалуйста, перспектива наших отношений в ближайшие пол года? Юлия 43 и Владимир 42

Гость

Посмотрите пожалуйста, перспектива наших отношений в ближайшие пол года? Юлия 43 и Владимир 42, бывшие коллеги

Гость
Гость

Да, развод в ближайшее время вряд-ли.
А вот что значит много иллюзий?
Не так, как все кажется?

Да. Это означает что присутствуют фантазии относительно ваших отношений. Видите все в искаженном свете. Вас связывает материальное?

Гость
Гость

Да. Это означает что присутствуют фантазии относительно ваших отношений. Видите все в искаженном свете. Вас связывает материальное?

Да, есть такое. За годы жизни обзавелись общим имуществом и финансами.

Гость
Гость

Да, есть такое. За годы жизни обзавелись общим имуществом и финансами.

По звезде у вас холод в отношениях, но каждый сидит на своих "пентаклях" и делиться не хочет.

Гость
Гость

По звезде у вас холод в отношениях, но каждый сидит на своих "пентаклях" и делиться не хочет.

Отношения скорее дружеско - бытовые.
По эмоциям все спокойно. Да можно так сказать. Подозрение, что на стороне кто то интерес вызывает у него.
Но быт налажен. Стабильность)
Вы имеете в виду не хочется делиться в случае расставания? Проще оставить как есть?

Гость
Гость

Отношения скорее дружеско - бытовые.
По эмоциям все спокойно. Да можно так сказать. Подозрение, что на стороне кто то интерес вызывает у него.
Но быт налажен. Стабильность)
Вы имеете в виду не хочется делиться в случае расставания? Проще оставить как есть?

Как поступить вам решать). Я просто написала что вас эмоционально ничего не держит. А финансово да.

Гость
Гость

Как поступить вам решать). Я просто написала что вас эмоционально ничего не держит. А финансово да.

Спасибо за ответ.
Похоже что так и есть...

Гость

Здравствуйте! Анна 23, есть ли негатив? в последнее время все валится из рук, плохое самочувствие

Гость

Здрастуйте
Руслан 36 и Елена 30. Встречаемся. Какие чувства и намерения у него ко мне?
Спасибо

Гость

Добрый день. Не поняла 5 вопрос рассмотрят или нет?

Гость
Гость

Добрый день. Не поняла 5 вопрос рассмотрят или нет?

5 вопросов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день. Сегодня подтвердилась информация о том, что мой бывший и его женщина расстались. Вы были правы, у них проблемы в отношениях.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема