Здравствуйте. Мария 24, Констатин 24 что чувствует к мне?
Здравствуйте, Екатерина 32 , будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Добрый день. Изменится ли что то в личной жизни в ближайшие месяцы? Юлия.
Здравствуйте! Если партнера нет, то в скором времени вам встретиться судьбоносный партнер. Если Вы состоите в отношениях - у них есть будущее. ( причины отсутствия мужчины нужно искать внутри себя)
Благодарю вас! Партнера нет, поэтому надеюсь, на судьбоносную встречу)). Сейчас одна. Спасибо вам🌹
Здравствуйте.
Перспективы отношений посмотрите пожалуйста. Семейная пара, в браке.
Ольга 50 и Алексей 52
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства намерения Андрея 32 к Ксении 27?
Здравствуйте! Оксана.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Или встречу ли мч. для серьезных отношений?
Юлия 43
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Или встречу ли мч. для серьезных отношений?
Юлия 43
Здравствуйте! Карта говорит о том, что у вас присутствует страх перед возможной неудачей в любви. Тут возможно ошибки в прошлых отношениях или определение отношения.
Сообщение было удалено
Старше 30 лет, рост выше среднего, уважает физический труд. Волосы тёмные с признаками седины, но её не много,глаза серого цвета.
Здравствуйте, отношение Александра 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте, что ждет в отношениях до конца осени с Ильнаром 33? Алёна 30 на данный момент натянутые
Здравствуйте
Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Что с ним получится? Какие намерения? Спасибо
Здравствуйте! Карта говорит о доминирование одного из партнеров. Один из партнеров не принимает участия в жизни другого. Расставания в ближайшее время не вижу!
Добрый вечер! Есть ли перспектива на том месте где работаю, Екатерина 2204?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хотел бы возобновить общение Андрей 32 с Лилией 31?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Перспектива отношений есть, но если не проработать свои страхи,переживания и недоверие - то сроки встречи могут увеличиваться 🙏🏽
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Судьба ждет от вас смелых и решительных действий. У вас будут открываться новые перспективы - нужно только набраться смелости, чтобы ими воспользоваться. Пишите для консультации!
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, отношения и дальнейшие отношения между мной Мариной 40 и Дмитрием 43? Пережили тут выяснение отношений и разрыв. И примирились. Надеюсь, что человек определился.