Гость
Статьи
семья

семья

Добрый день, я очень редко нахожус деньги недавно нашла 5 тысяч с перекрёстка забрала и в карту, но после этого мне стало плохо работаю в магазине нету клиентов, раньше такого не было, что делать думаю это был переклад или ещё что-то, но чтобы не было я хочу избавиться, помогите что делать в таком случае🙏🏻

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте , похоже вы забрали деньги у дурной скажем так сущности, тут нужно вернуть ровно эту сумму , на это место, либо пройти ритуал защиты, можно сходить в место силы , но проще всего просто вернуть на это место деньги , тогда вам вернеться то что вы желаете, ибо пока вы должны .

Ира

Считается, что тот, кто поднимет деньги, возьмет на себя карму предыдущего хозяина — все его болезни и проблемы, в то время как сам он от них избавится и с чистой совестью и спокойной душой пойдет грешить дальше.
Как избавиться теперь от этого увы не знаю, но могу рекомендовать вам обратиться к ведьме Ерлин, она скажет что нужно для этого сделать.
У меня не было возможности посещать ее лично, поэтому она была моим наставником на протяжении двух месяцев. Все ритуалы проводила под ее чутким руководством, и главное это ее поддержка - без которой я бы ничего не добилась. В детали вдаваться не буду.
Так что смело обращайтесь к ней +79099081555

Если после 6 сентября стало плохо,то дело не в подкладе,а том,что сменилась очередная месячная схема распределения энергетик периметра пространства.Могу глянуть что сейчас у Вас.Нужно значение вашего азимута изголовья.Пишите на адрес ящика в профиле.

Гость
Просто практик

Если после 6 сентября стало плохо,то дело не в подкладе,а том,что сменилась очередная месячная схема распределения энергетик периметра пространства.Могу глянуть что сейчас у Вас.Нужно значение вашего азимута изголовья.Пишите на адрес ящика в профиле.

деньги нашла 18 сентября

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

деньги нашла 18 сентября

Хороший везучий день.
Если будет значение азимута изголовья,то расскажу как и что у Вас и когда будет самое везения,а если нет,то что сделать,чтобы оно было.

Предыдущая тема