Здравствуйте девушки, сегодня тут как человек который обьездил самые дальние места дальнего востока, что бы увидеть и научится у природы и людей, практикам , ритулам, рунам
Был и на острове Ратманова где видел как гадают на кишках китов, на мысе Дежнева, где живёт шаман в юрте из костей мамонтов, был на Кунашире , где до сих пор айны бросают руны на ветер, был в приморье , где женщина общалась с природой и кормила леопарда с рук, многое видел, но за удачу нужно платит, поэтому готов бесплатно помочь с линией судьбы , дать ответы на половинку , возможно снять неудачу, или ответить на вопросы , все бесплатно , никаких подводных камней , кому интересно пишите .
Прошу прощения за ошибки, писал с телефона, сейчас продолжаю путешествие на Сахалине, а так как впервые на этом форуме, не знал, что редактировать нельзя , после написания .
Добрый день. Если вы предлагаете подобное - помогите с окружением пожалуйста. Значит:
1. Фашисты воруют деньги, за то, что я делаю работу лучше них.
2. Дармоеды не могут трудоустроить человека 20 лет с профессий которая равна 0,002 % от всего населения страны.
3. Занят на пяти занятостях 6 лет, работаешь с детьми в общей сложности 14 лет - женщинам пофиг - кошелек важнее.
Спасибо большое, исправьте карму пожалуйста.
Добрый день. Если вы предлагаете подобное - помогите с окружением пожалуйста. Значит:
1. Фашисты воруют деньги, за то, что я делаю работу лучше них.
2. Дармоеды не могут трудоустроить человека 20 лет с профессий которая равна 0,002 % от всего населения страны.
3. Занят на пяти занятостях 6 лет, работаешь с детьми в общей сложности 14 лет - женщинам пофиг - кошелек важнее.
Спасибо большое, исправьте карму пожалуйста.
Здравствуйте, мир людей строят люди, общий поток не переломить, это то же самое что воевать с ветрянной мельницей, нельзя мешать людям делать выбор, или делать выбор за них, вы можете думать что мир против вас, но на самом деле вы против мира, откройте глаза, осмотритесь , если не можите найти плюсов, создайте его, а достойные женщины есть, я сам удивляюсь иногда, какими разными они бывают, и даже самые алочные могут полюбить , так что забудут про деньги, если им попался достойный человек, я видел на чукотке женщин что жили с мужьями на дальних заставах, хотя сами были не из самых бедных семей москвы , потому что любили и их любили в ответ
С кармой у вас все впорядке, вы просто научились видеть черное, но из за проблем, забыли как выглядит светлое
Сообщение было удалено
Здравствуйте , это изгиб выбора судьбы, такое редкость, скажите что у вас было такое яркое , в прошлом, что ваша судьба перестроилась , очень интересно мне даже, ибо действительно очень редко такое случается , что касается личной жизни , у вас будут дети и вы готовы к отношениям, где то рядом человек с вами, но он не ваша половинка, поэтому вы и не с ним, а половинка ваша , как то связана с буквой К , говорит ли вам это буква что то ?
Здравствуйте , это изгиб выбора судьбы, такое редкость, скажите что у вас было такое яркое , в прошлом, что ваша судьба перестроилась , очень интересно мне даже, ибо действительно очень редко такое случается , что касается личной жизни , у вас будут дети и вы готовы к отношениям, где то рядом человек с вами, но он не ваша половинка, поэтому вы и не с ним, а половинка ваша , как то связана с буквой К , говорит ли вам это буква что то ?
В период 18-19 был молодой человек, очень хорошо ко мне относился. По степенно развивались отношения. Потом из-за военных событий в стране пришлось разъехаться по разным городам и общения прекратилось. Он через несколько месяцев женился на другой сказав что так было нужно и он не может не любить человека который спас его от смерти. Для меня это была большая потеря, так как я искренне любила этого человека. После этих событий мир перевернулся на 180. Его имя на букву Н, буква К мне не известна. Ничего сказать не могу
В период 18-19 был молодой человек, очень хорошо ко мне относился. По степенно развивались отношения. Потом из-за военных событий в стране пришлось разъехаться по разным городам и общения прекратилось. Он через несколько месяцев женился на другой сказав что так было нужно и он не может не любить человека который спас его от смерти. Для меня это была большая потеря, так как я искренне любила этого человека. После этих событий мир перевернулся на 180. Его имя на букву Н, буква К мне не известна. Ничего сказать не могу
Да это обьясняет , изменение вашей судьбы, должно было быть все иначе, а так .... все отодвинулось на неопределённость, кто то влез грубо в эту линию, это не вы и не ваш бывший молодой человек, но ваша половинка близка , главное не перепутайте ее с тем кто крутится вокруг вас, помните буква К , не знаю как , это не значит что в имени обязательно.
Здравствуйте! Узнать про будущего партнера хочется. Спасибо. Ирина.
Здравствуйте, тут так не работает, я не шарлатан ) мне нужны фото ваших рук как минимум, в идеале ваша вещь, а вообще круто, капелька крови либо слюны, это для рун , такие дела с рунами лучше всего, но мы в интернете , а я на сахалине ) поэтому давайте начнем с рук , а именно их фото, ибо что то с вами не так просто , какая то изюменка , прямо сейчас , которая мешает вам , причем не в рамках партнера , а именно в жизни , причем такое чувство что эту проблему вы сами создали, странно как такое может быть
Да это обьясняет , изменение вашей судьбы, должно было быть все иначе, а так .... все отодвинулось на неопределённость, кто то влез грубо в эту линию, это не вы и не ваш бывший молодой человек, но ваша половинка близка , главное не перепутайте ее с тем кто крутится вокруг вас, помните буква К , не знаю как , это не значит что в имени обязательно.
У меня еще вопрос можно ли понять бывший молодой человек это моя половинка или нет. Может нас жизнь еще сведёт, могу дать фото и даты рождения если нужно. Только фото в личные могу отправить, почта либо тг.
Большое спасибо за помощь и пояснения)
Здравствуйте, тут так не работает, я не шарлатан ) мне нужны фото ваших рук как минимум, в идеале ваша вещь, а вообще круто, капелька крови либо слюны, это для рун , такие дела с рунами лучше всего, но мы в интернете , а я на сахалине ) поэтому давайте начнем с рук , а именно их фото, ибо что то с вами не так просто , какая то изюменка , прямо сейчас , которая мешает вам , причем не в рамках партнера , а именно в жизни , причем такое чувство что эту проблему вы сами создали, странно как такое может быть
Спасибо. Я не знаю, как тут прикреплять фото . Может почта есть у вас?
У меня еще вопрос можно ли понять бывший молодой человек это моя половинка или нет. Может нас жизнь еще сведёт, могу дать фото и даты рождения если нужно. Только фото в личные могу отправить, почта либо тг.
Честно скажу, это сложный вопрос, тут надо раскинуть руны, поймите, он даже если был вашей половиной, сознательно отказался от этой роли, связав свои линии с другой , понять на сколько эти линии крепки , и будут ли пересекаться с вашеми , это уже другой уровень , тут нужен ритуал , и не факт что он даст ответ , очень сложно вообщем , пока все что видно это то что в вашем окружение есть поклоник, а ваша судьба связана с буквой К , думаю могу создать группу туда и скинете если захотите фото но не человека, а свое , а именно не самого лица , а глаз , как и его
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему не получается создать серьезные отношения? Уже много всего в себе поменяла, пересмотрела, но не получается встретить своего мужчину?
Юлия
Честно скажу, это сложный вопрос, тут надо раскинуть руны, поймите, он даже если был вашей половиной, сознательно отказался от этой роли, связав свои линии с другой , понять на сколько эти линии крепки , и будут ли пересекаться с вашеми , это уже другой уровень , тут нужен ритуал , и не факт что он даст ответ , очень сложно вообщем , пока все что видно это то что в вашем окружение есть поклоник, а ваша судьба связана с буквой К , думаю могу создать группу туда и скинете если захотите фото но не человека, а свое , а именно не самого лица , а глаз , как и его
Я Вас поняла, благодарю за пояснения. Фото глаз и свои и его могу отправить, только его фото только за 2021 есть, когда мы встречались. Не знаю даст ли это что-то. Посмотрите сами решите.
Сообщение было удалено
Вы создали канал, у меня нет доступа писать. Лучше создать группу, там есть возможность писать учасникам. Присоединилась как Berry
Автор, а здесь вы уже не смотрите?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья и дети? В разводе 10 лет, сейчас одна. Юлия 39. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Подскажите искренен ли Андрей 32 с Ксенией 27? Серьезно ли настроен?
Или же он сам не знает?
Огромная благодарность Александру за просмотр! Увидел мои болезни и переживания по поводу семьи и детей! Подсказал, что нужно делать и как быть в моей ситуации. После общения с ним на душе стало легче, появилось желание бороться дальше! Еще раз благодарю вас, Александр! С уважением, Юлия, 39.
Доброго времени суток, вышел на связь, готов вновь помочь, под Магаданом одна старая вещунья просила передать, что Анастасии стоит сходить к врачу, если тебя зовут Анастасия, у тебя болит голова часто, сходи к врачу
Так , вопросы касаемые судьбы, атак же половинок, смело задавайте, таро очень сложная вещь, практикую реже ибо это сложный ритуал, это как туман в котром вы зажигаете огонек , чем больше сил у человека тем огонь сильнее , на этот огонь идут разные эмоции и сущности , не всегда хорошие , поэтому к таким вещам стоит очень осторожно относится , и не пользоваться услугами не проверяных ребят, а именно если видете что человек не дал вал амулет из серебра, не обвел круг вокруг вас , не поставил свечи(хотя бы 3 штуки , из специального воска ) то это либо шарлатан без таланта, либо человек который не понимает что делает, прицепить бяку к себе с таким проще простого .
Здравствуйте, скажите пожалуйста, встречу ли я в течение полугода своего будущего мужа или с кем будут серьезные отношения?
Юлия
Здравствуйте, мне нужно больше данных, а именно желательно вашу правую руку(фото) , и лицо если возможно, атак же день и год рождения, но сразу хочу отметить уже сейчас , на вас есть мужская энергия, возле вас есть мужчина, вы с ним спали или он хочет вас, но он не ваша половинка, он вас не любит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мне нужно больше данных, а именно желательно вашу правую руку(фото) , и лицо если возможно, атак же день и год рождения, но сразу хочу отметить уже сейчас , на вас есть мужская энергия, возле вас есть мужчина, вы с ним спали или он хочет вас, но он не ваша половинка, он вас не любит
Спасибо. В реале у меня никого нет, но я сейчас нахожусь в одном месте, где очень много людей и много взаимодействия с ними. Возможно кого то " подцепила"!)) тоже чувствую на себе чье то внимание...
А можете без фото посмотреть? Когда встречу мужчину для семьи и каким он будет?
Юлия 231280