Любовник телец, у кого был или есть, поделитесь наблюдениями. Они очень скрытные в плане чувств?
Когда признался вам в любви, признавался ли вообще, как себя вел или ведет в отношениях? Правда ли что в душе обидчивые очень?
ну у меня такой любовник)) жадный - и на тему денег и на эмоции, ну тут может потому что никогда не был влюблен в меня) во всем ищет выгоду, чтобы ему было удобно)) любит обеспеченных женщин))
не сказала бы, что обидчивый)
вообще не советую)) лучше лев, овен)))
Это то же самое что женщины раки
Целеустремленный до мозга костей
если, конечно, хотите мужчину эмоционального, комплименты, подарки - это не про тельца) из плюсов - не конфликтные, аккуратные) и сами по своей инициативе редко прекращают отношения, но не потому что любят, а по привычке, лень им что-то менять.
Жадные.
ну у меня такой любовник)) жадный - и на тему денег и на эмоции, ну тут может потому что никогда не был влюблен в меня) во всем ищет выгоду, чтобы ему было удобно)) любит обеспеченных женщин))
Вот и я не чувствую от него эмоций. Говорит, что нравлюсь ему и ему со мной комфортно. По глазам иногда это замечаю, потом резко как будто маску на себя надевает. Становится отстраненным.
И ещё заметила, что понемногу стал манипулировать. Особенно после того как узнал о моих чувствах. Спросил как я к нему отношусь. Я и не стала скрывать. Сама бы не лезла с этим всем.
Вот и я не чувствую от него эмоций. Говорит, что нравлюсь ему и ему со мной комфортно. По глазам иногда это замечаю, потом резко как будто маску на себя надевает. Становится отстраненным.
И ещё заметила, что понемногу стал манипулировать. Особенно после того как узнал о моих чувствах. Спросил как я к нему отношусь. Я и не стала скрывать. Сама бы не лезла с этим всем.
да, про чувства точно не стоило тельцу говорить, будут манипулировать, было такое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.