Открыла я форум двач. И увидела сколько там мужчин делают привороты и испугалась. Сейчас лишь бы не ухаживать колдуют на девушек. Как понять что на тебе приворот? Я замужем, но постоянно снится одноклассник, думаю о нем часто. При чем этот одноклассник пишет мне, и комментирует страницу вконтакте. Я с ним быть не хочу, но он в голове постоянно. Я бы не поверила если бы он не шерстил на моей странице постоянно. К слову школу закончили 10 лет назад.
Послушай нормальный музончик ;) шо ты себе паришь голову??? Мужчины и привороты? Шо он Яблочком по блюдцу катает и приговаривает - "явись не запылись")
Да, мужиков сейчас лучше обходить стороной. Неадекваты с больной бошкой.
Меня проследует одноклассник после 10 лет окончания школы. Постоянно лайкает что то, комментирует мою страницу вконтакте . Он вкурсе что я замужем, ему все равно. Снится постоянно. Такое чувство что делает что то на меня. Мысли о нем постоянно. Не знаю что делать
Меня проследует одноклассник после 10 лет окончания школы. Постоянно лайкает что то, комментирует мою страницу вконтакте . Он вкурсе что я замужем, ему все равно. Снится постоянно. Такое чувство что делает что то на меня. Мысли о нем постоянно. Не знаю что делать
Обратитесь к специалисту, снимите все, почиститесь и защиту поставьте. Ему откат пойдёт.
Потом можете иногда проверяться на магию и негатив. Не ждите, когда психика "сядет".
Есть еще один мужик предпочтительно колдует на меня. Он мне нравился в спортзале, и я ему, но потом узнала что у него девушка оставила его в покое и начала ходить в другое время. В итоге с девушкой он расстается через 3 недели как я перестаю ходить, хотя до этого они были на отдыхе. Это просто шок! В итоге я не хожу больше , забила на него. И в последнее время тоже о нем навязчивые мысли, будто силой тянет к нему, смотрела он тоже подписан на всякие странные группы, таро. Короче неужели тоже колдует. Я уже забыла его, а тут он расстался с девушкой и сразу тянуть начало , магичит тоже что ли. Выглядит скрытно не яркий персонаж. Плюс группы странные
Обратитесь к специалисту, снимите все, почиститесь и защиту поставьте. Ему откат пойдёт.
Потом можете иногда проверяться на магию и негатив. Не ждите, когда психика "сядет".
Да я боюсь его! Он постоянно что то постит, лайкает меня, даже на стену писал. Короче не знаю как избавиться от него. Уже ничего не публикую чтобы отстал от меня. Еще и снится постоянно.
Я просто реально красивая, поклонников много. Поэтому верю что могут магичить некоторые персонажи. Были мужики которые в меня годами были влюблены и писали постоянно по 3-5 лет
Я просто реально красивая, поклонников много. Поэтому верю что могут магичить некоторые персонажи. Были мужики которые в меня годами были влюблены и писали постоянно по 3-5 лет
Сейчас колдуют все, кому не лень! Лижь бы не напрягаться самому. Верят в магию- халяву!
Зачем ухаживать, дарить подарки, сочинять стихи, когда можно поколдовать и девушка сама все сделает, ещё и приплатит. Но, у вас похоже на присуху тли привязку, не сильную, но чистить надо.
Вам придется постоянно проверяться и защиту ставить, так как она может ослабеть и пробои могут быть. Но и самой никому не вредить и не магичить. Контакты с ними все заблокировать.
Это ваше здоровье, ваше право и ваш выбор!
Сейчас колдуют все, кому не лень! Лижь бы не напрягаться самому. Верят в магию- халяву!
Зачем ухаживать, дарить подарки, сочинять стихи, когда можно поколдовать и девушка сама все сделает, ещё и приплатит. Но, у вас похоже на присуху тли привязку, не сильную, но чистить надо.
Вам придется постоянно проверяться и защиту ставить, так как она может ослабеть и пробои могут быть. Но и самой никому не вредить и не магичить. Контакты с ними все заблокировать.
Это ваше здоровье, ваше право и ваш выбор!
Вы правы. Мне еще некоторые знакомые девушки которые занимаются таро говорили что 50% клиентов мужики. Да это шок. Если в 80-90 года это было трудно представить. Тогда девушек добивались. То сейчас мужики не хотят ничего делать, цветы заказать там. Поэтому тратят деньки на бабок, таро и привороты. Если раньше таким женщины занимались то сейчас все стало наоборот. Женщинам брак не нужен, а мужчинки колдуют. Надо опасаться!
Так это не только в России так. В других тоже, особенно восточных странах. Там каждый второй этим занимается. Для них это, как за хлебом сходить. Про откат и ответственность за это никто не думает. В России по ТВ постоянно битву экстрасенсов показывают. Их рейтинг на 1ом месте среди других программ. Это щас "модно"(((.
А вот про развитие души и духа никто не думает. Над собой работать надо, а не других магией прогибать и подавлять!
Так это не только в России так. В других тоже, особенно восточных странах. Там каждый второй этим занимается. Для них это, как за хлебом сходить. Про откат и ответственность за это никто не думает. В России по ТВ постоянно битву экстрасенсов показывают. Их рейтинг на 1ом месте среди других программ. Это щас "модно"(((.
А вот про развитие души и духа никто не думает. Над собой работать надо, а не других магией прогибать и подавлять!
Да да! Сейчас никто не хочет ничего делать. На востоке так же. Вон эту Салтанат бедную тоже приворожил Бишимбаев. Постоянно по бабкам ходил. И это богатый человек который мог добиться любую благодаря деньгам.. Но нет, ему нужна была именно Салта и колдовал на нее, привораживал. Что уж про бедных говорить тогда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, да на вас могли наложить ритуал, привязки , но такие ритуалы слабы в своей сути и не долговечны , но избегайте данного мужчину, атак же если вам что то подарил, это может быть придмет привязки