Мария 27.03.1999 и Александр, 11.09.1992 у нас есть сын. Маленький. Три раза мне сказали, что делали порчу на рассорку пары. Жгла свечу на чистку и защиту, треснула тарелка, слышала, что когда такое происходит, магию сделали сильную. Может ли кто-то посмотреть? Сына очень любил, игрался с ним, по возможности помогал. Сейчас погряз во вредных привычках, гуляет направо и налево, о нас забыл будто нас и не было. Очень обидно, и в то же время измену простить я не смогу. Но хотелось бы понять, нужно ли что-то снимать с себя, а то у меня по всем фронтам все рушится началось. Я плачу постоянно, состояние такое себе, а ведь я теперь должна держать себя в тонусе, чтоб в семье была благополучная атмосфера.
Раскладывала на разных колодах.Нет на мужчине никаких магических программ он просто проявил свою истинную натуру которую скрывал. Мужчина ненадежный и безответственный, бабник и вообще не умеет обращаться с деньгами живет, как в поле ветер но строит из себя такого важного пупа земли чтобы его уважали и слушали а не деле пшик его словам. Он пустое место который ничего не добился в жизни. Любит показывать власть и жестокость с женщинами потому что самоутверждается так и больше ему негде.Сильные мужчины самоутверждаются в работе там бизнесе,спорте,хобби а этот в жестокости.Вы сильная женщина и способны одна много достичь в жизни и ребенка поднять и денег много заработать, вот есть в вас сила и твердость хоть вы и молоденькая. Не цепляйтесь вы за него перешагните и живите своей жизнью потому что этот мужчина дело прошлое. И что самое главное не клюйте на крючок, что магия на вас рассорки негатив между вами. Сейчас многие чуть что сразу на магию и негатив списывают по глупости или хитрости. Вы время свое потратите и деньги а толку не будет.
Раскладывала на разных колодах.Нет на мужчине никаких магических программ он просто проявил свою истинную натуру которую скрывал. Мужчина ненадежный и безответственный, бабник и вообще не умеет обращаться с деньгами живет, как в поле ветер но строит из себя такого важного пупа земли чтобы его уважали и слушали а не деле пшик его словам. Он пустое место который ничего не добился в жизни. Любит показывать власть и жестокость с женщинами потому что самоутверждается так и больше ему негде.Сильные мужчины самоутверждаются в работе там бизнесе,спорте,хобби а этот в жестокости.Вы сильная женщина и способны одна много достичь в жизни и ребенка поднять и денег много заработать, вот есть в вас сила и твердость хоть вы и молоденькая. Не цепляйтесь вы за него перешагните и живите своей жизнью потому что этот мужчина дело прошлое. И что самое главное не клюйте на крючок, что магия на вас рассорки негатив между вами. Сейчас многие чуть что сразу на магию и негатив списывают по глупости или хитрости. Вы время свое потратите и деньги а толку не будет.
Спасибо, моя вы хорошая! Что не прошли мимо! За это вам всего самого позитивного желаю!
Вот,Вы пишите,что все рушится.А до этого Вы на каком месте спали.Если на нынешнем по изголовью,то меняли ли что-то в своей спальне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я часто двигаю диван по комнате. Когда хочется перемен, передвигаю так, чтоб гармоничнее смотрелось
Просто,каждре место сна это новая энергетика в изголовье,которая и задает основной сценарий вашей жизни.
Если в течении десяти минут будет значение теперешнего азимута изголовья,то расскажу в чем у Вас проблема.
Если что,то буду на неделе и можете писать мне на мой ящик,что есть в профиле.