Гость
Статьи
Какие у меня …

Какие у меня управители домов ?Помогите пожалуйста

Помогите определить какие у меня есть управители домов ,в каких домах планетах. Пытаюсь разобраться, но не понимаю))) 31.01.1986 санкт-петербург в 7:55 утра

5 ответов
Последний — Перейти

Вам в первую очередь стоит обратить внимание на ваш стеллиум с сожженным Меркурием во включенном знаке.
У вас есть проблемы с самооценкой, непонимание себя и людей, высокая восприимчивость к критики?

Астрологиня

Вам в первую очередь стоит обратить внимание на ваш стеллиум с сожженным Меркурием во включенном знаке.
У вас есть проблемы с самооценкой, непонимание себя и людей, высокая восприимчивость к критики?

Ой,спасибо за отает. Как интересно вы написали.Я думала меркурий у меня хороший,в соединении с венерой.Я не совсем понимаю о чем вы.У меня на сколько я вижу солнце сожжено,т.е в изгнании. И его надо прорабатывать, возможно я ошибаюсь. А у меня получается только меркурий сожжен,а как вы это поняли? По аспектам не вижу такого. Подскажите как изменить то что вы написали? У меня стеллиум в водолее солнце меркурий юпитер венера и все в 1 доме,я думала это хорошо,типо я думаю о себе и забочусь. А получается не о том думаю ((

Jenny

Ой,спасибо за отает. Как интересно вы написали.Я думала меркурий у меня хороший,в соединении с венерой.Я не совсем понимаю о чем вы.У меня на сколько я вижу солнце сожжено,т.е в изгнании. И его надо прорабатывать, возможно я ошибаюсь. А у меня получается только меркурий сожжен,а как вы это поняли? По аспектам не вижу такого. Подскажите как изменить то что вы написали? У меня стеллиум в водолее солнце меркурий юпитер венера и все в 1 доме,я думала это хорошо,типо я думаю о себе и забочусь. А получается не о том думаю ((

Солнце не может быть сожжено, оно само сжигает, вот оно и сожгло Меркурий. Сожжение это очень "близкое" соединение.
Солнце в изгнании, да, с ним нужно работать если Вас это беспокоит и приносит дискомфорт, если нет, то не надо.
Стеллиум в 1 домке, да, НО во включенном знаке...

Астрологиня

Солнце не может быть сожжено, оно само сжигает, вот оно и сожгло Меркурий. Сожжение это очень "близкое" соединение.
Солнце в изгнании, да, с ним нужно работать если Вас это беспокоит и приносит дискомфорт, если нет, то не надо.

А что значит со включенным знаком? И по домам,я нашла трактовку ко всем,но 1 дом это мы сами.Как мне работать с солнцем в изгнании в водолее 1 доме? Да меня это беспокоит.И меркурий что мне делать?)) Мне трудно найти общий язык в коллективе,хочу работать чисто на себя ,но это тоже очень не просто.Я понимаю что проблемы во мне,не только в окружающих, но что делать незнаю(((.Хоть в любви то думала повезёт ,и там проблемы))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астрологиня

Очень жду ответа 🥺🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем