Девочки, понимаю что странная просьба,но может кто нибудь посоветовать настоящую бабульку,гадалку,ясновидящего? Очень нужно , а к шарлатанам с Авито не хочу обращаться
В идеале,чтобы она была из лен области или спб
Что у Вас происходит?
Тоже искал бабульку, гадалку только по знакомым. Товарищ, когда покупал недвижимость обращался к женщине, помогла. И я обратился, остался под впечатлением. Рассказал о своей ситуации, разрулила так разрулила, по полочкам всё расставила, теперь знаю как двигаться дальше. Хотя до этого момента не особо верил что-ли в такие вещи, но, всегда есть но. Короче, сохранил контакт - Марина +79624025712
Мне Раиса Павловна нравится, она реально классная и простая. Мне расклады через вотс ап делает, но вроде как принимает и лично. напишите ей, узнайте, за спрос же денег не берут: +7 918 342-О8-38
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.