Гость
Статьи
Отказы в работе в …

Отказы в работе в коридор затмений

Добрый вечер. Уважаемые астрологи подскажите, а если в коридор затмений были отказы в работе со стороны работадателей, т.е. не смогла устроиться на работу хотя очень хочу и надо,после ситуация изменится в лучшую сторону?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Отказы могут быть из-за слабой энергетики в изголовье.Могу глянуть что у Вас.Нужно значение вашего азимута изголовья.

Если Затмение не взаимодействует с вашей натальной картой т.е. ТОЧНО не аспектирует никакие планеты и не попадает на куспид дома, то вы не заметите его влияния. Коридор затмений слишком сильно "раздули", как и ретроградный меркурий.

Гость
Астрологиня

Если Затмение не взаимодействует с вашей натальной картой т.е. ТОЧНО не аспектирует никакие планеты и не попадает на куспид дома, то вы не заметите его влияния. Коридор затмений слишком сильно "раздули", как и ретроградный меркурий.

Благодарю за ответ.

Гость
Просто практик

Отказы могут быть из-за слабой энергетики в изголовье.Могу глянуть что у Вас.Нужно значение вашего азимута изголовья.

А это как?

Гость

А это как?

Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Если не сегодня,то во вторник отвечу.

Гость
Просто практик

Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Если не сегодня,то во вторник отвечу.

А как мне фото вам отправить?

Гость

А как мне фото вам отправить?

В моем профиле есть адрес.Туда и пишите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Просто практик

В моем профиле есть адрес.Туда и пишите.

Спасибо.

Следующая тема