Сделаю расклад на прошлое, настоящее и будущее. 1 вопрос бесплатно. Делаю диагностику магического воздействия.
Здравствуйте, негатив был, есть? Если да,зачем делали?Ирина 49.Спасибо
Добрый день! Волнует вопрос будущего отношений между Марина 40 и Дима 43, будем вместе/семья/любовь?
Здравствуйте! Сейчас нет негатива. В прошлом был, действие направлено на деторождение, остуду в сексуальных отношениях.
Здравствуйте. На отношения в паре, посмотрите пожалуйста. Семья, в браке.
Ольга 50 Алексей 52
Спасибо большое за ответ! Можно утончить ваш ответ - у нас будут глубокие чувства? по тайным да, как вы увидели? вскрыла общение (старые были отношения и уже без секса даже), было из за этого у нас ссора как бы, но убедил что я нужна.
Спасибо большое за ответ! Можно утончить ваш ответ - у нас будут глубокие чувства? по тайным да, как вы увидели? вскрыла общение (старые были отношения и уже без секса даже), было из за этого у нас ссора как бы, но убедил что я нужна.
Личные расклады платно и писать в личные сообщения,на телеграм, ватсап или на почту.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Юлия 30 Иван 26? Спасибо.
Здравствуйте, оставил ли Александр 1.09.1991 Елену 30.01.1991 в прошлом? Не будет ли предпринимать попыток вернуться?
Здравствуйте. Есть ли магическое воздействие ? Ирина48. Спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста отдаст ли мне Александру 33 г долг мой знакомый Дмитрий? В ближайшее время
Добрый день. Встречу ли мужчину для семьи и любви? Мария
Добрый день! Оксана и Александр, обоим 46. Будущее. Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли чувства у Дмитрия к Марии и будем ли вместе? В отношениях.
Здравствуйте. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Ирина. Благодарю.
Здравствуйте. Возможно ли восстановолние отношений между Алёна 50 и Дмитрий 43? Года 4 назад были любовниками.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия
Здравствуйте, что (о чем) хотел сказать Алексей 63 Татьяне 51, когда звонил 9 раз подряд, а я не смогла взять трубку. Мне это очень важно знать. Спасибо.
Здравствуйте. Оксана, Александр. Что будет дальше в отношениях? Спасибо
здравствуйте, посмотрите, стоит ли отпустить нынешнего и вернуться к бывшему? есть ли последствия?
Добрый вечер.
Впечатление какое у Алексея 50 о Татьяне 43?
Хорошего дня! Будет ли развитие отношений, жить вместе например или укрепление отношений Марина и Дмитрий?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношени? Владимир и Юлия
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 32 Anny 40?
Budet li vstrecha ili yzhe nikogda?