Гость
Статьи
Расклад на картах

Расклад на картах

Сделаю расклад на прошлое, настоящее и будущее. 1 вопрос бесплатно. Делаю диагностику магического воздействия.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, негатив был, есть? Если да,зачем делали?Ирина 49.Спасибо

Гость

Добрый день! Волнует вопрос будущего отношений между Марина 40 и Дима 43, будем вместе/семья/любовь?

Автор

Здравствуйте! Сейчас нет негатива. В прошлом был, действие направлено на деторождение, остуду в сексуальных отношениях.

Гость

Здравствуйте. На отношения в паре, посмотрите пожалуйста. Семья, в браке.
Ольга 50 Алексей 52

Автор
Гость

Добрый день! Волнует вопрос будущего отношений между Марина 40 и Дима 43, будем вместе/семья/любовь?

Тайные отношения повлекли разочарование на данный момент. В будущем будут глубокие чувства.

Автор
Гость

Ольга 50 Алексей 52

Хорошие отношения в браке в прошлом, в будущем вижу конфликт, разрыв отношений, либо крайне натянутые отношения в браке.

Автор
Гость

Ольга 50 Алексей 52

Добавляйтесь в телеграмм девочки. Там я всегда на связи

Гость
Автор

Здравствуйте! Сейчас нет негатива. В прошлом был, действие направлено на деторождение, остуду в сексуальных отношениях.

Печаль. Спасибо

Гость
Автор

Тайные отношения повлекли разочарование на данный момент. В будущем будут глубокие чувства.

Спасибо большое за ответ! Можно утончить ваш ответ - у нас будут глубокие чувства? по тайным да, как вы увидели? вскрыла общение (старые были отношения и уже без секса даже), было из за этого у нас ссора как бы, но убедил что я нужна.

Автор
Гость

Спасибо большое за ответ! Можно утончить ваш ответ - у нас будут глубокие чувства? по тайным да, как вы увидели? вскрыла общение (старые были отношения и уже без секса даже), было из за этого у нас ссора как бы, но убедил что я нужна.

Личные расклады платно и писать в личные сообщения,на телеграм, ватсап или на почту.

Гость
Автор

Личные расклады платно и писать в личные сообщения,на телеграм, ватсап или на почту.

А кроме телеграм, почта есть?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Юлия 30 Иван 26? Спасибо.

Автор
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Юлия 30 Иван 26? Спасибо.

Здравствуйте. Вижу союз любовников, не более.

Елена

Здравствуйте, оставил ли Александр 1.09.1991 Елену 30.01.1991 в прошлом? Не будет ли предпринимать попыток вернуться?

Автор
Елена

Здравствуйте, оставил ли Александр 1.09.1991 Елену 30.01.1991 в прошлом? Не будет ли предпринимать попыток вернуться?

Да, отношения закончились. Для более подробного расклада пишите на почту.

Гость

Здравствуйте. Есть ли магическое воздействие ? Ирина48. Спасибо.

Александр

Добрый день, скажите пожалуйста отдаст ли мне Александру 33 г долг мой знакомый Дмитрий? В ближайшее время

Автор
Гость

Здравствуйте. Есть ли магическое воздействие ? Ирина48. Спасибо.

Здравствуйте! Да, есть

Автор
Александр

Добрый день, скажите пожалуйста отдаст ли мне Александру 33 г долг мой знакомый Дмитрий? В ближайшее время

Здравствуйте! Нет

Гость
Автор

Здравствуйте! Да, есть

Спасибо. А откуда, не скажете ?

Автор
Гость

Спасибо. А откуда, не скажете ?

Это доп вопросы. Платно. Для более подробного расклада пишите на почту.

Гость

Добрый день. Встречу ли мужчину для семьи и любви? Мария

Гость

Добрый день! Оксана и Александр, обоим 46. Будущее. Спасибо.

Автор
Гость

Добрый день. Встречу ли мужчину для семьи и любви? Мария

Здравствуйте! В ближайшем будущем не встретите.

Автор
Гость

Добрый день! Оксана и Александр, обоим 46. Будущее. Спасибо.

Здравствуйте! Отношения выходят на новый уровень. Приходит мудрость в отношениях. Долгий союз.

Гость
Автор

Здравствуйте! Отношения выходят на новый уровень. Приходит мудрость в отношениях. Долгий союз.

Спасибо огромное за такой замечательный прогноз :)

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Дмитрия к Марии и будем ли вместе? В отношениях.

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Ирина. Благодарю.

Автор
Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Дмитрия к Марии и будем ли вместе? В отношениях.

Неопределенная ситуация, потому что чувств нет.

Автор
Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Ирина. Благодарю.

Здравствуйте! Да, будет новый романтический союз

Гость

Здравствуйте. Возможно ли восстановолние отношений между Алёна 50 и Дмитрий 43? Года 4 назад были любовниками.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия

Гость
Автор

Здравствуйте! Да, будет новый романтический союз

Да будет так! 🙂 Всех благ Вам !

Автор
Гость

Здравствуйте. Возможно ли восстановолние отношений между Алёна 50 и Дмитрий 43? Года 4 назад были любовниками.

Здравствуйте! Да

Гость

Здравствуйте, что (о чем) хотел сказать Алексей 63 Татьяне 51, когда звонил 9 раз подряд, а я не смогла взять трубку. Мне это очень важно знать. Спасибо.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия

Здравствуйте! Будьте, внимательны, можете познакомится с несерьезным человеком, есть риск измен.

Гость

Здравствуйте. Оксана, Александр. Что будет дальше в отношениях? Спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте, что (о чем) хотел сказать Алексей 63 Татьяне 51, когда звонил 9 раз подряд, а я не смогла взять трубку. Мне это очень важно знать. Спасибо.

Здравствуйте! Он хотел вас куда-то пригласить

Автор
Гость

Здравствуйте. Оксана, Александр. Что будет дальше в отношениях? Спасибо

Здравствуйте! Будет какое-то разочарование в отношениях

ди

здравствуйте, посмотрите, стоит ли отпустить нынешнего и вернуться к бывшему? есть ли последствия?

Автор
ди

здравствуйте, посмотрите, стоит ли отпустить нынешнего и вернуться к бывшему? есть ли последствия?

Я как должна вам сказать, на основании каких данных?

Автор
ди

Вам нужно подробный разбор сделать. Выявить все плюсы и минусы.

ди
Автор

Я как должна вам сказать, на основании каких данных?

прошу прощения 🙏
Диана, Валерий, Денис

Гость

Добрый вечер.
Впечатление какое у Алексея 50 о Татьяне 43?

Гость

Хорошего дня! Будет ли развитие отношений, жить вместе например или укрепление отношений Марина и Дмитрий?

Автор
Гость

Добрый вечер.
Впечатление какое у Алексея 50 о Татьяне 43?

Здравствуйте! Есть сомнения в продолжении с вами отношений в будущем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Хорошего дня! Будет ли развитие отношений, жить вместе например или укрепление отношений Марина и Дмитрий?

Здравствуйте! Пока партнер не готов брать ответственность за совместное проживание

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношени? Владимир и Юлия

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношени? Владимир и Юлия

Здравствуйте! Вижу стабильно сложные отношения.

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 32 Anny 40?
Budet li vstrecha ili yzhe nikogda?

Предыдущая тема